那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 361楼

玛德今晚一定把这个作业写完,太烂了

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 362楼

好饿但是完全不想去吃饭。。

感觉最近精神状态都不太好

什么都没做成

好累啊

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 363楼

算了,健健康康的就好

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

好饿但是完全不想去吃饭。。

感觉最近精神状态都不太好

什么都没做成

……

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 364楼

每次以为终于熬过一段很忙的时间之后,就会发现大的在后面😭

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 365楼

不过今天看见雪啦!

每次以为终于熬过一段很忙的时间之后,就会发现大的在后面

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 366楼

经常因为身边的人太牛而鼠鼠菜菜所以感到伤心

但是刚才想通了

我只要抓住我现有的事情,然后把它做好就行了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 367楼

去了雍和宫!万事如意啦!感觉那些建筑和佛像真的很宏伟,静静欣赏也很有意思!

经常因为身边的人太牛而鼠鼠菜菜所以感到伤心

但是刚才想通了

我只要抓住我现有的事情,然后把它做好就行了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 368楼

被ddl撵着的一学期😂

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 369楼

给家里打了电话,好想回家啊

感觉在家里才能无忧无虑地做自己

在外面总是带着面具

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 370楼

今天一次戳开了豆浆!胜利✌

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 371楼

月亮好大好亮

天空也挺好看

下课的时候一抬头感觉没有那么累了

今天一次戳开了豆浆!胜利✌

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 372楼

今天很神奇,白天很开心,但是晚上突然遇上了不开心的事情。准备大吐苦水的时候,却发现还有几位朋友比我更加伤心,同时也有几位朋友今天非常开心。好像以前没有试过在朋友圈里面看见那么多撕裂的场面,一群人焦虑发疯,另一群人欢乐

不过可能每天都是这样,因为每个人的生活都是不同的

希望明天一切都更好

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 373楼

记忆力的挑战来了

天知道我背书有多难

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 374楼

有时候气着气着就笑了

记忆力的挑战来了

天知道我背书有多难

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 375楼

最近愈发觉得,身边所有人都有明确的目标,都知道自己要干什么,也能做好,但是我好像一直迷迷糊糊,不知道为了什么

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 376楼

今天一定早睡

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 377楼

但是饿了

今天一定早睡

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 378楼

茶馆是真的好看,最后鸡皮疙瘩都掉一地

还得是艺术

但是饿了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 379楼

想炫沙糖桔

咔咔狂炫

放我回去过年

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 380楼

一个晚上努力但是一事无成,最后和好朋友聊天成功打开话匣子,天南地北毫无顾忌地聊,感觉超级放松,虽然一晚上啥也没干成,但是心情好啊!现在准备美美睡觉😪

返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档