那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...24
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 21楼

看了几百页ppt(一学期没学是这样的),脑子快炸了,准备睡觉去啦

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

下午在宿舍的自习室自习,然后把东西留在里面去洗个澡,回来的时候门被风吹锁上了,而且里面也没有人

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 22楼

唉,下周还是教学周,还得完成上周布置的作业😢,还要挤出时间复习,不容易啊不容易(实际上现在还没有开始学习,在和朋友激情讨论渣男🤣)

看了几百页ppt(一学期没学是这样的),脑子快炸了,准备睡觉去啦

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 23楼

好好看啊,这个月亮!!图片艺术版欢迎你~~~

哎呀拍的照片没有肉眼看见的好看,真正的晚霞比这个好看很多很多!而且许多鸟(或者是鸭子?)从水面略过,飞向天空,想到了“落霞与孤鹜齐飞”,不过不是“孤”,是很多!回来的路上看见月亮升起来了,才发现今天是十五月圆!

签名档

始まりは、終わりの始まり。

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 24楼

脑子炸了也太真实了……想起了被一些基础课支配的恐惧orz

签名档

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 25楼

啊啊啊啊哈哈哈哈谢谢!

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

好好看啊,这个月亮!!图片艺术版欢迎你~~~

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 26楼

刚刚去成府园吃饭,吃完本来想直接回去宿舍,但是骑车出来的时候,耳机突然随机播放到《七里香》,我就不由自主想去湖边转转了

唉,下周还是教学周,还得完成上周布置的作业,还要挤出时间复习,不容易啊不容易(实际上现在还没有开始学习,在和朋友激情讨论渣男)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 27楼

今天的天空真的很好看!

刚刚去成府园吃饭,吃完本来想直接回去宿舍,但是骑车出来的时候,耳机突然随机播放到《七里香》,我就不由自主想去湖边转转了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 28楼

突然很怀念高中的时候每天傍晚在走廊和同学看晚霞的时光,不知道为什么,离高考越来越近的时候,晚霞也越来越好看了。那时候真的是凭栏远眺畅想未来,但是现在好像再也找不到当初的感觉了,也没能够实现那时候的期待

今天的天空真的很好看!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 29楼

无所谓,作业还没写完,肝作业去了

突然很怀念高中的时候每天傍晚在走廊和同学看晚霞的时光,不知道为什么,离高考越来越近的时候,晚霞也越来越好看了。那时候真的是凭栏远眺畅想未来,但是现在好像再也找不到当初的感觉了,也没能够实现那时候的期待

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 30楼

明天还有早八,先睡了

无所谓,作业还没写完,肝作业去了

QinQinZi [离线]

永远喜欢Sakura的小怪兽

3.6中级站友

<ASCIIArt> 31楼

抱抱楼主,一定可以的,相信你~~~~

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

3.6中级站友

<ASCIIArt> 32楼

好像我的体育也很菜,不过当年我们体测不算分(狗头

今天考了体育,没及格然后下周补考,愈发觉得,我说自己菜,是真的菜,其他那些和我一起说自己菜的人,最后都轻轻松松通过了

3.6中级站友

<ASCIIArt> 33楼

正确的!!!

看见蓝天、感受到风吹过发梢的那一瞬间我突然觉得好像也没那么焦虑,反正考试是下周呢(x),还是享受当下

3.6中级站友

<ASCIIArt> 34楼

欢迎来到日记版写日记呀~~

还是挺喜欢这个版面,可以让我直接抒发自己瞬时产生的情绪,因为我的情绪挺多变的,突然之前有什么想法想说出来,但是没有人听,朋友们都在几百公里外,没办法和我感同身受,极大的遏制了我的分享欲,现在可以在这里以文字的形式表达出来,感觉挺痛快。

3.6中级站友

<ASCIIArt> 35楼

开心开心

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

我也觉得~

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 36楼

谢谢!祝你天天开心,一切顺利呀!

QinQinZi (永远喜欢Sakura的小怪兽) 在 ta 的帖子中提到:

抱抱楼主,一定可以的,相信你~~~~

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 37楼

羡慕了羡慕了

QinQinZi (永远喜欢Sakura的小怪兽) 在 ta 的帖子中提到:

好像我的体育也很菜,不过当年我们体测不算分(狗头

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 38楼

实际上因为一些事情今天心情不太好,什么时候我才能够被别人坚定地选择呢?一个人吃饭,一个人看电影,一个人听着歌散步,其实我都很享受,但是有的时候需要结伴做的事情,我总是找不到人一起😢今天因为这件事情非常emo,上课都没办法集中注意力

明天还有早八,先睡了

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 39楼

抱抱,也许可以勇敢地试试由你先去坚定地选择别人!

实际上因为一些事情今天心情不太好,什么时候我才能够被别人坚定地选择呢?一个人吃饭,一个人看电影,一个人听着歌散步,其实我都很享受,但是有的时候需要结伴做的事情,我总是找不到人一起今天因为这件事情非常emo,上课都没办法集中注意力

签名档

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 40楼

www谢谢

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

抱抱,也许可以勇敢地试试由你先去坚定地选择别人!

返回本版
< 上一页
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)