那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 401楼

2474/4000感觉水一水可以超字数

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

1298/4000不容易啊

待会儿想去做那个冰玫瑰但是手残

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 402楼

六级好难哇,之前考了一次这次想好好准备刷高一点分数,没想到还是裸考😂

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 403楼

哎呀昨天忘了,4000+完成任务并且已经交啦!

2474/4000感觉水一水可以超字数

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 404楼

今晚把课程作业写完就出去大吃一顿!

六级好难哇,之前考了一次这次想好好准备刷高一点分数,没想到还是裸考

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 405楼

感觉最近的精神状态愈发不稳定,朋友说我上大学变了很多😭,我可能要收敛一点了

今晚把课程作业写完就出去大吃一顿!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 406楼

好吧我谢罪

今天也是这样

巴拉巴拉说一堆😇

以后真的谨言慎行

大晚上突如其来的反思,有时候觉得自己嘴在前面飞,脑子在后面追,想到什么就立刻怼,对师长也是这样,然而自己的能力并不出色,所以以后打算少说话,少参与,多专注自己的学业,提升一点能力

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 407楼

玛雅看天气预报吓晕,怎么那么冷,起不来一点

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 408楼

为什么一定要考试呀,结课就放假不好吗

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 409楼

睡了很舒服的一觉!真的很难有机会这样睡

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 410楼

给自己打点鸡血!周四对于我来说是很重要的一天,所以在周四前要把读书报告写个大概,把要做的都做的差不多!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 411楼

想把我的头盖骨掀了然后把知识倒进去

看不进一点书🤯

给自己打点鸡血!周四对于我来说是很重要的一天,所以在周四前要把读书报告写个大概,把要做的都做的差不多!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 412楼

flag就是用来倒的。。实际上书还没看完

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 413楼

这下真的又到期末季了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 414楼

接下来三周精神状态会可预见地不稳定哈哈哈哈哈

这下真的又到期末季了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 415楼

文盲又开始歹毒地写论文

0/3500

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 416楼

809/3500

指日可待

文盲又开始歹毒地写论文

0/3500

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 417楼

1473/3500

感觉写着写着框架越来越清晰了,加油啊啊啊啊

809/3500

指日可待

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 418楼

2287/3500

好艰难啊,感觉字字泣血

电脑快没电了

1473/3500

感觉写着写着框架越来越清晰了,加油啊啊啊啊

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 419楼

3490/3500,够了够了哈哈哈哈

2287/3500

好艰难啊,感觉字字泣血

电脑快没电了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 420楼

今天上课有被打击到。好!要开始努力了,虽然现在很烂,但是总会有办法的,至少在考试的时候要比现在有所提升!

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)