那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 441楼

好!你也加油!

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

新年快乐!加油!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 442楼

先睡一觉,下午继续复习

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 443楼

1/11,第一枪

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

先睡一觉,下午继续复习

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 444楼

下午就考试了但是还没复习,现在还没起床,好焦虑啊啊啊啊啊

1/11,第一枪

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 445楼

整理文件夹的时候发现了去年暑假定的暑假目标🤣👈小丑了完全没做到

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 446楼

完全没心思复习所以开始做寒假计划

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 447楼

还是得逼自己一把,学两小时,待会儿去吃顿好的

完全没心思复习所以开始做寒假计划

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 448楼

2/11

1/11,第一枪

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 449楼

4/11再坚持

2/11

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 450楼

今晚又是不眠之夜

4/11再坚持

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 451楼

已经有的课出分了,😇又一次刷新分数下限

现在还挺后悔当时没有再努力一点

看到大家群里谢谢老师,就感觉很心累

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 452楼

一边复习一边崩溃,好累啊,希望熬过这段时间就好了www

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 453楼

睡了很长很长的一觉!幸福!吃点东西鼓足干劲继续复习!

moxi [在线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 454楼

真好!同在期末季 为你加油。

签名档

*软件不稳定*

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 455楼

谢谢!你也加油哇!

moxi (往观) 在 ta 的帖子中提到:

真好!同在期末季 为你加油。

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 456楼

7/11

4/11再坚持

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 457楼

羡慕良好的睡眠,但愿你每天晚上都能睡那么好

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 458楼

谢谢呀哈哈哈哈主要是前几天考试太多肝太狠了,所以沾床就睡😂

也祝你每天都睡香香!

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

羡慕良好的睡眠,但愿你每天晚上都能睡那么好

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 459楼

8/11

7/11

楼主

MLiang [离线]

upup

2.2一般站友

<ASCIIArt> 460楼

可能是上周考试太累了,这周完全没有动力学习,后面还有两门大的专业课,但是完全不知道学了什么,也不知道怎么复习😇感觉期末季就是一个让人身心俱疲并且打乱一切节律的时候,平时我早睡早起,现在是一点多睡九点多起然后玩手机到十点十一点去吃饭(当然部分原因是因为室友,他们不睡不关灯并且一直聊天,我也没办法早睡)

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)