那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 461楼

寒假想重看基督山伯爵和呼啸山庄

以前看的时候只注重情节,上大学之后再看感觉会有不一样的感受

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 462楼

翻复习资料的时候找到一本开学就下载了的但是一直没看的电子书,之前一直没耐心打开看,结果今天看得津津有味

果然期末复习的时候除了学习什么都很有意思哈哈哈哈

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 463楼

一直蹲在室内或者埋头赶路,很久没有抬头看看天了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 464楼

呃呃呃心情好不容易好一点,又一门课出分然后背刺到了,本来是很有把握的课

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

一直蹲在室内或者埋头赶路,很久没有抬头看看天了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 465楼

9/11,呃呃呃啊啊啊啊快了快了,我要回家过大年

8/11

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 466楼

没心思复习,已经在盘算回家约哪些旧友出来玩了😴

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 467楼

10/11

每考完一门,都觉得自己真该死之前怎么没学,然后短暂决定寒假要上进

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 468楼

还有最后一门,有点复习不下去了,所以出去吃个包子,外面有点下雪,但是包子铺里面很暖和,蒸汽把窗户都蒙上了,有一种很安全的感觉,一边听《稻香》一边吃包子喝鸡蛋汤,感觉寻得了片刻宁静悠闲

当然现在又回来继续复习了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 469楼

11/11

10/11

每考完一门,都觉得自己真该死之前怎么没学,然后短暂决定寒假要上进

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 470楼

美美睡觉

明天早上准备起来看书嘿嘿终于能休闲了

11/11

moxi [在线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 471楼

诶呦 太不容易了!!完结贺电!!

11/11

签名档

*软件不稳定*

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 472楼

谢谢谢谢!假期愉快!

moxi (往观 汤圆汤圆鱼(活蹦乱跳版)) 在 ta 的帖子中提到:

诶呦 太不容易了!!完结贺电!!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 473楼

呃呃呃啊啊啊啊啊又一次感受到时光飞逝

朋友要去某地旅游,我说:啊那里啊,我小时候去过,可好玩了

然后开始翻照片回忆杀,一看日期,是十年前

呃呃呃啊啊啊啊啊我的青春

返回本版
< 上一页
1...
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入