那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...24
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 41楼

熬过这周的三个考试以及上课,周末就可以去听音乐会啦!

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

实际上因为一些事情今天心情不太好,什么时候我才能够被别人坚定地选择呢?一个人吃饭,一个人看电影,一个人听着歌散步,其实我都很享受,但是有的时候需要结伴做的事情,我总是找不到人一起今天因为这件事情非常emo,上课都没办法集中注意力

Loopie [离线]

古德猫宁

0.9新手上路

<ASCIIArt> 42楼

加油!!

wendykk [离线]

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 43楼

哇真好,还有音乐会

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 44楼

哈哈哈就是百讲的《如愿》音乐会呀,好像是上个月的时候开售,6/11表演,我想着期末季肯定会很累,所以买了放松一下

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

哇真好,还有音乐会

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 45楼

谢谢!!祝你一切顺利!

Loopie (古德猫宁) 在 ta 的帖子中提到:

加油!!

wendykk [离线]

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 46楼

哈哈哈这样,当时我也看到了,但想着期末季一定会鸽掉就没买┭┮﹏┭┮

哈哈哈就是百讲的《如愿》音乐会呀,好像是上个月的时候开售,6/11表演,我想着期末季肯定会很累,所以买了放松一下

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 47楼

明天早上要先上早八,再考试,早上一场晚上一场,加油加油!!ps:早八老师知道我们要考试,让我们多睡一会儿,八点半再上课!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 48楼

今晚的目标是把明天早上考试的内容整理一下

明天早上要先上早八,再考试,早上一场晚上一场,加油加油!!ps:早八老师知道我们要考试,让我们多睡一会儿,八点半再上课!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 49楼

先忏悔一下:没学多久又开始看手机了

然后:啊啊啊啊啊看见了家里发来的照片,快要端午节赛龙舟了,有一支队伍在水上训练,家里的风景真的秒杀了外面的所有,瞬间感觉这几天在学校看到的风景都不过如此了😭

今晚的目标是把明天早上考试的内容整理一下

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 50楼

现在上课,等一下考试,紧张

先忏悔一下:没学多久又开始看手机了

然后:啊啊啊啊啊看见了家里发来的照片,快要端午节赛龙舟了,有一支队伍在水上训练,家里的风景真的秒杀了外面的所有,瞬间感觉这几天在学校看到的风景都不过如此了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 51楼

考完了,怪我没好好复习😢。这个考试是给四个主题选一个写,我出于某些错觉,感觉有一个内容一定会考,前两天都在复习那部分,结果一点没考,反而我认为不会有的考了,完全没复习。。。最后选了一个主题编造了一些东西,就交了,希望单词语法没什么错误

现在上课,等一下考试,紧张

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 52楼

不管了,下午复习晚上的考试

考完了,怪我没好好复习。这个考试是给四个主题选一个写,我出于某些错觉,感觉有一个内容一定会考,前两天都在复习那部分,结果一点没考,反而我认为不会有的考了,完全没复习。。。最后选了一个主题编造了一些东西,就交了,希望单词语法没什么错误

bshdlbl [离线]

TAT

1.7一般站友

<ASCIIArt> 53楼

加油!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 54楼

好诶,谢谢!!

bshdlbl (TAT) 在 ta 的帖子中提到:

加油!

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 55楼

没关系,不要想过去的事了,往前看才是对的,加油呀!!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 56楼

谢谢谢谢!

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

没关系,不要想过去的事了,往前看才是对的,加油呀!!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 57楼

还有二十分钟,紧张捏

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 58楼

明天居然就高考了,希望师弟师妹顺利!

还有二十分钟,紧张捏

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 59楼

今天两场考完了,就到下周才有考试了,又得复习了,下周居然14、15、16、17连着有考试,还都是要背要记的,头秃😱

明天居然就高考了,希望师弟师妹顺利!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 60楼

啊啊还得看书,要在考试的时候现场写读书报告

今天两场考完了,就到下周才有考试了,又得复习了,下周居然14、15、16、17连着有考试,还都是要背要记的,头秃

返回本版
< 上一页
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)