那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...24
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 61楼

交完一门课的期末大作业,结课啦!

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊还得看书,要在考试的时候现场写读书报告

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 62楼

背军理去了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 63楼

不是我不想复习,是百度网盘打不开🐶

背军理去了

loveboy [离线]

花不败

2.1一般站友

<ASCIIArt> 64楼

加油加油,码住了~

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 65楼

谢谢谢谢!

loveboy (花不败) 在 ta 的帖子中提到:

加油加油,码住了~

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 66楼

恭喜恭喜!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 67楼

谢谢!

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

恭喜恭喜!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 68楼

一点钟上课,到五点,累的嘞

不是我不想复习,是百度网盘打不开

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 69楼

找到了最佳落日观看点!理教!

一点钟上课,到五点,累的嘞

Alpher [离线]

小现

5.1高级站友

<ASCIIArt> 70楼

加油加油

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

签名档

◣ ˙˙ ‥ .    

◢                云中谁寄锦书来            . .  . ◢█ .  .  . .˙  

◢◢◤◢◢◣▁▂          雁字回时 月满西楼 .˙      ◥█◤              

◤ ◢█▆▅▄▂▅▄▃▂                  ··                           

◢█◣ ◥█◤           ﹎﹎┄ ┄┄                    ─-─--             

██  ◥◣◥◣      ﹊  ﹎ ﹎ ﹍ ﹍                 ─--  ─--             

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 71楼

谢谢谢谢!你也是噢!

Alpher (小现) 在 ta 的帖子中提到:

加油加油

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 72楼

今晚背了一部分,准备先睡觉啦,明天还有课

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 73楼

真的想不明白为什么是上下床,每次我快睡着或者想继续睡的时候,下铺突然动来动去或者翻身,我就会被晃醒,真的很烦😇

今晚背了一部分,准备先睡觉啦,明天还有课

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 74楼

补考刚刚好及格啦!但是还是希望老师捞捞😢,毕竟如果直接最后得分是六十分,会直接绩点自由😭😭😭😭,希望能捞一下上正态吧。。

今天考了体育,没及格然后下周补考,愈发觉得,我说自己菜,是真的菜,其他那些和我一起说自己菜的人,最后都轻轻松松通过了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 75楼

考完了,该向前看啦!下午要一直上课到六点呢

补考刚刚好及格啦!但是还是希望老师捞捞,毕竟如果直接最后得分是六十分,会直接绩点自由,希望能捞一下上正态吧。。

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 76楼

今天早上满课,上完就结束啦!下午有一个面试,很紧张www

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 77楼

嗯嗯面试完了,感觉没希望了,不过终于可以静下心复习了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 78楼

高考结束了,又一届了啊。。

wendykk [离线]

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 79楼

好看的嘞

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 80楼

今天还是背书,各种背书,下周四天五门考试,全是靠背😇

返回本版
< 上一页
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)