那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 101楼

哪个sb考试不带笔啊啊啊啊,原来是我啊😇

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

突然发现明天的六级是下午,一直以为是早上来着,感觉算是一点小幸运哈哈哈,时间没有那么紧凑了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 102楼

考完习概了,进度6/9,难得想鼠,感觉要绩点自由了

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 103楼

最近感觉可能压力太大了,有点暴饮暴食😂,这一周已经吃了两次火锅,一次披萨和无数包薯片了,感觉不太好,要控制一下(虽然压力最大的一周已经过去了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 104楼

唉,感觉我还挺懦弱的,啥事都不敢说,室友的闹钟从七点多开始响,隔五分钟一次,一直到现在,真的很讨厌但是我不敢说。。。因为她根本起不来,但是还要定那么多那么早的闹钟

最近感觉可能压力太大了,有点暴饮暴食,这一周已经吃了两次火锅,一次披萨和无数包薯片了,感觉不太好,要控制一下(虽然压力最大的一周已经过去了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 105楼

说了,不知道会不会改

唉,感觉我还挺懦弱的,啥事都不敢说,室友的闹钟从七点多开始响,隔五分钟一次,一直到现在,真的很讨厌但是我不敢说。。。因为她根本起不来,但是还要定那么多那么早的闹钟

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 106楼

背单词去了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 107楼

六级结束,下次再战了!好多不会的单词啊,完全支撑不了我读懂文章,所以很多都是乱选的,听力也一愣一愣的

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 108楼

噢噢噢进度7/9

六级结束,下次再战了!好多不会的单词啊,完全支撑不了我读懂文章,所以很多都是乱选的,听力也一愣一愣的

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 109楼

有个师姐临时送票,我一冲动就又来看音乐会啦hhh,也算是这周忙完休息放松吧

噢噢噢进度7/9

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 110楼

天气好热啊啊啊啊,北京的天气那么极端吗😇

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 111楼

起床了,想到这两天又要像之前一周那样,每天暗无天日地复习,唉😔

天气好热啊啊啊啊,北京的天气那么极端吗

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 112楼

今天突然有个想法,想要去帮忙包装录取通知书hhh,听起来好有意思的工作哈哈哈

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 113楼

我报名过,没要我(

今天突然有个想法,想要去帮忙包装录取通知书hhh,听起来好有意思的工作哈哈哈

签名档

世界将我包围誓死都一齐

壮观得有如悬崖的婚礼

也许生于世上无重要作为

仍有这种真爱会留低

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 114楼

呜呜呜为什么呀,还会筛选吗?(顺便问一下是在哪报名的啊,学院或者学校会出通知吗?)

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我报名过,没要我(

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 115楼

复习到想鼠,记不住啊根本记不住,而且经过上周四天五门的疯狂,现在明天后天最后两门,有点想摆了,但是是专业课啊啊啊啊,上学期因为疫情改了考试方式,所以成绩还不错,这学期改回笔试之后,很怕考不好,被老师约谈呜呜呜呜

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 116楼

忘了,五年前的事情了。。。

呜呜呜为什么呀,还会筛选吗?(顺便问一下是在哪报名的啊,学院或者学校会出通知吗?)

签名档

绵绵头上飞花

能遇上壮丽落霞

如像你跟我暂借的火花

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 117楼

okok哈哈哈哈哈,谢谢啦!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

忘了,五年前的事情了。。。

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 118楼

今晚想去吃黄焖鸡米饭,但是下雨,感觉有点远,希望五点钟的时候停雨

复习到想鼠,记不住啊根本记不住,而且经过上周四天五门的疯狂,现在明天后天最后两门,有点想摆了,但是是专业课啊啊啊啊,上学期因为疫情改了考试方式,所以成绩还不错,这学期改回笔试之后,很怕考不好,被老师约谈呜呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 119楼

为什么睡觉前总是看不到蚊子的,起床之后才会发现床帘里面有两三只蚊子,说明它们至少跟我在同一个小空间里面共存了一晚上。。。而且打都打不完啊啊啊啊啊

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 120楼

唉😔,果然,我复习得很崩溃,然后去找朋友诉苦,结果他们都已经放假了或者是还没开始考试(因为我们在不同的学校),无法和我共情,在讨论中午吃什么。。。所以只能在日记里面小小地发泄一下了😭👊

为什么睡觉前总是看不到蚊子的,起床之后才会发现床帘里面有两三只蚊子,说明它们至少跟我在同一个小空间里面共存了一晚上。。。而且打都打不完啊啊啊啊啊

返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档