那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 121楼

8/9,占比最大的一门课考完啦!虽然很多都是乱写的,根本没复习到,明天最后一门,然后就剩论文了,今晚休息休息!冲!

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

唉,果然,我复习得很崩溃,然后去找朋友诉苦,结果他们都已经放假了或者是还没开始考试(因为我们在不同的学校),无法和我共情,在讨论中午吃什么。。。所以只能在日记里面小小地发泄一下了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 122楼

因为复习,很久没有出来溜达了,今天终于出来转转

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 123楼

好心情因为出来的成绩而被薄纱

因为复习,很久没有出来溜达了,今天终于出来转转

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 124楼

没有动力复习了,感觉学不学也就那样,看着分数感觉那几天的拼命都是笑话

好心情因为出来的成绩而被薄纱

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 125楼

又出一门,还是炸了,唉

没有动力复习了,感觉学不学也就那样,看着分数感觉那几天的拼命都是笑话

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 126楼

至今为止出来的课的最高分还没有上个学期的最低分高

又出一门,还是炸了,唉

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 127楼

9/9,要开始写论文了

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 128楼

感谢通选课,高了一点点

至今为止出来的课的最高分还没有上个学期的最低分高

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 129楼

论文记录0/9000,虽然但是还没开始看书

9/9,要开始写论文了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 130楼

破防了,才发现那本书有上下两册,才看完一本

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 131楼

最近的作息不太正常了,晚上老是玩手机到快一点,早上起不来😣,希望军训可以纠正我的错误作息hhh

破防了,才发现那本书有上下两册,才看完一本

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 132楼

2000/9000,同时继续看书

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 133楼

专业课出分,狠狠打击,下学期一定好好学(好像我上学期也是这样讲的😇)

又出一门,还是炸了,唉

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 134楼

书看完了,3481/9000

2000/9000,同时继续看书

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 135楼

编不下去了啊啊啊啊

书看完了,3481/9000

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 136楼

4561/9000,终于过半了(怎么才过半啊啊啊啊😇)

编不下去了啊啊啊啊

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 137楼

6025/9000,今晚得写完

4561/9000,终于过半了(怎么才过半啊啊啊啊)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 138楼

8027,不干了,交了

6025/9000,今晚得写完

moonman [在线]

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 139楼

这是。。字数吗hh

8027,不干了,交了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 140楼

对哈哈哈哈

moonman (Schnee) 在 ta 的帖子中提到:

这是。。字数吗hh

返回本版
< 上一页
1...