那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 141楼

实在是挤不出来了

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

对哈哈哈哈

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 142楼

最近打算利用空闲时间看书

实在是挤不出来了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 143楼

试图在这几天里面看完四本书,不知道能不能成功

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

moonman [在线]

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 144楼

手沾墨水口来尝,信仰味道终觉甜

签名档

like a blue bird flying by me

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 145楼

加油呀!!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 146楼

谢谢!

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

加油呀!!

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 147楼

加油~~

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 148楼

谢谢呀!

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

加油~~

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 149楼

晚上去看了茶啊二中电影,真的很好笑,而且很真实,很多场景都能够触发以前初高中的回忆,我们那时候真的是那样子的。而且每到煽情的地方,情绪刚刚上来就会有一个笑点,很喜欢这种不硬煽情的,真的是从头笑到尾!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 150楼

但是在看到一半的时候妈妈发信息来说家里一位很亲的亲人去世了😭😭😭,只能说幸好看的是一部喜剧片,让我不至于情绪崩溃,但是又因为是喜剧片,我哭了真的显得很不合群(但是真的忍不住啊😭)

晚上去看了茶啊二中电影,真的很好笑,而且很真实,很多场景都能够触发以前初高中的回忆,我们那时候真的是那样子的。而且每到煽情的地方,情绪刚刚上来就会有一个笑点,很喜欢这种不硬煽情的,真的是从头笑到尾!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 151楼

现在主要是很担心爷爷奶奶,也很担心爸爸妈妈,怕他们太伤心了什么的😭

但是在看到一半的时候妈妈发信息来说家里一位很亲的亲人去世了,只能说幸好看的是一部喜剧片,让我不至于情绪崩溃,但是又因为是喜剧片,我哭了真的显得很不合群(但是真的忍不住啊)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 152楼

很久没来湖边了

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 153楼

很久没来湖边了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 154楼

被一门口碑很好的公认的水课创死了😇,本来想提高一点绩点的

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 155楼

patpat 我也是这样🥲

被一门口碑很好的公认的水课创死了,本来想提高一点绩点的

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 156楼

呜呜呜抱抱,看着统分洞里面一堆90+,真的很崩溃来着,所有任务都认真完成了,甚至比不过一些补交作业的人

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

patpat 我也是这样

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 157楼

唉,可能自己还是会一无所有吧(虽然听起来有点幼稚但是还是很emo)

呜呜呜抱抱,看着统分洞里面一堆90+,真的很崩溃来着,所有任务都认真完成了,甚至比不过一些补交作业的人

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 158楼

希望我尽早找到适合自己的道路

唉,可能自己还是会一无所有吧(虽然听起来有点幼稚但是还是很emo)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 159楼

又被论文成绩创死😇,这个学期绩点暴跌

被一门口碑很好的公认的水课创死了,本来想提高一点绩点的

getup [离线]

这是我的昵称

2.5工布

<ASCIIArt> 160楼

谢谢 lz 让我拾起了一些快被遗忘的记忆碎片!写得真好!

倒是当初看得很重的一些东西,往回看,可能反而没有那么重要~

返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档