那我也来记录期末季(又是新的期末季了) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

那我也来记录期末季(又是新的期末季了)

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 161楼

啊啊啊谢谢你的鼓励!!

getup (这是我的昵称) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢 lz 让我拾起了一些快被遗忘的记忆碎片!写得真好!

倒是当初看得很重的一些东西,往回看,可能反而没有那么重要~

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 162楼

军训快要结束啦!挺开心的,因为幸运赶上了很轻松的一次军训,但是从中也学会了很多,和同班同学以及同专业的学长学姐也有了更好的交流!

MLiang (MLia) 在 ta 的帖子中提到:

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 163楼

以及有一本书看了二分之一,另一本书看了五分之一hhh,希望早日看完!

MLiang (upup) 在 ta 的帖子中提到:

军训快要结束啦!挺开心的,因为幸运赶上了很轻松的一次军训,但是从中也学会了很多,和同班同学以及同专业的学长学姐也有了更好的交流!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 164楼

思政实践有点点麻烦捏,还以为就是去旅游的hhh,没想到还要写新闻稿做宣传还有演讲讲座,而且通知下的太晚了,所以买好的机票不得不改签,时间选的眼花缭乱,头要秃了www

以及有一本书看了二分之一,另一本书看了五分之一hhh,希望早日看完!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 165楼

选课好难,每个老师的讲课方式给分风评什么的都需要考虑

上个学期期末结束特别后悔,想假期和这个学期好好努力,结果又是疯狂摆烂,到了期末不得不临时抱佛脚www,所以来记录一下,看我能不能挺过去呜呜呜

最后修改于2023-07-03 10:27:36
楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 166楼

这两天终于把被套床单洗了晒了,棉被也晒了,晒好之后会有阳光的香味!然后把衣柜顺了一下,行李收拾好,准备上暑校

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 167楼

看见毕业的学长学姐突然就很感慨,不知道几年之后我是什么样子的,应该不会后悔吧

这两天终于把被套床单洗了晒了,棉被也晒了,晒好之后会有阳光的香味!然后把衣柜顺了一下,行李收拾好,准备上暑校

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 168楼

嘿嘿看完一本啦!

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 169楼

今天没有之前那么热,还有点想下雨,很舒服,同时庆幸昨天刚刚晒好床单,不然今天晒不了了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 170楼

在湖边一边吃晚饭一边看鱼游泳(´▽`)ノ♪

今天没有之前那么热,还有点想下雨,很舒服,同时庆幸昨天刚刚晒好床单,不然今天晒不了了

最后修改于2023-07-04 19:21:28

moonman [在线]

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 171楼

小鸭子呢

在湖边一边吃晚饭一边看鱼游泳(´▽`)ノ♪

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 172楼

哈哈哈哈小鸭子也看了,感觉又比上次看见的长大了很多,基本上和它们爸爸妈妈差不多大了

moonman (Schnee) 在 ta 的帖子中提到:

小鸭子呢

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 173楼

最近在想考研的事情,而且突然有一种冲动想考去工科的专业,我现在是人文社科hhh,感觉文理工都尝试一下会很有意思,但是感觉难度很大www

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 174楼

又要回到学校去了,回到拥挤的四人间😢

最近在想考研的事情,而且突然有一种冲动想考去工科的专业,我现在是人文社科hhh,感觉文理工都尝试一下会很有意思,但是感觉难度很大www

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 175楼

睡觉是世界上最幸福的事情😴💤大家晚安

又要回到学校去了,回到拥挤的四人间

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 176楼

出砌玩😀

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 177楼

好热好多人,但是天安门真的是看一次震撼一次

出砌玩

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 178楼

好热好多人,但是天安门真的是看一次震撼一次

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 179楼

躺了很久准备起来收拾行李了

楼主

MLiang [离线]

upup

2.1一般站友

<ASCIIArt> 180楼

水晶葡萄冰在夏天真的是最最美好的东西

躺了很久准备起来收拾行李了

返回本版
< 上一页
1...
...24