一起来写“成功日记” - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

一起来写“成功日记”

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 41楼

加油,版务!

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

11/27

1.花花美丽存活中

2.manner香蕉拿铁太好喝了

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 42楼

谢谢tnnn~

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

加油,版务!

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 43楼

11/28

1.上任版务~接下来努力为日记版贡献力量!

2.托哥哥带回家的东西带到噜,爸爸妈妈特别开心嘿嘿

今天刷到一篇讲《小狗钱钱》的推文,想起自己小时候看书的时候就在想,书里说的“成功日记”真的那么有用吗?于是就想来试一试!

在这里一起写“成功日记”,或者叫快乐日记、满意日记都可以嘿嘿

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 44楼

11/29

1.霸王茶姬的青青糯山太好喝了!!

2.喜欢三杯鸡餐车!可以和米粉餐车并列我的餐车top🥹

昨天除了这些吃吃喝喝好像没有其他了

居然又忘记来记了qwq

今天刷到一篇讲《小狗钱钱》的推文,想起自己小时候看书的时候就在想,书里说的“成功日记”真的那么有用吗?于是就想来试一试!

在这里一起写“成功日记”,或者叫快乐日记、满意日记都可以嘿嘿

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 45楼

11/30

因为昨天忘记了,今天提前来写!

1.本社恐勇敢和人交流采访,感觉效果还可以,下次继续加油

2.晚上回宿舍的路上和爸爸妈妈打电话🥰

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 46楼

12/01

1.12月快乐!!这是我一年中最喜欢的月份!

2.和朋友见面聊天很开心!

3.结冰的未名湖在阳光照射下亮亮的,好好看呀

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 47楼

昨天怎么又没有写hhh

12/02

1.去咖啡店自习的一天,喝到了好喝的咖啡

2.和朋友晚上去看电影,涉过愤怒的海,好看的

3.看完电影出来很冷,但是出门记得带帽子围巾了,所以没有特别冷

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 48楼

12/03

1.上午去领音乐剧票,领到了还算可以的位置!

2.全家的紫薯香芋包好吃嘟

3.上周的玫瑰居然还开的可以,好神奇

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 49楼

12/04

1.今天喝manner香蕉拿铁,太好喝了

2.把网课刷完了!

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 50楼

12/05

1.结束了前段时间一直在做的一个任务

2.看了一部喜欢的电影

3.晚上小组讨论很顺利!希望后续也顺顺利利

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 51楼

12/06

1.瑞幸烤椰拿铁还不错

2.帮妹妹抢课成功!

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 52楼

12/07

1.走近电梯的时候刚好开门了,幸运+1

2.明天有朋友过生日的话今天就会开始激动!

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 53楼

12/08

1.和朋友一起吃铁锅炖!

2.在课上和同学一起做游戏了哈哈哈 开心嘟

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 54楼

12/09

1.和爸爸妈妈打电话噜

2.又吃了和府捞面🥹

3.和朋友去医院遇到了可爱的医生

补一补昨天!

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 55楼

12/10

1.下雪噜

2.南京大排档的烤鸭包,好好吃

3.准时起床上课了,值得鼓励(×

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 56楼

12/11

1.起床就看到白茫茫的雪!

规则很简单:

……

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 57楼

你的手账呢????

我发现每年冬天,我都在用各种不同的办法解决锻炼时候很冷的问题。

前年冬天,我在瑜伽垫上铺了电热毯。

今年,更猛了,我在睡袋里练瑜伽~

规则很简单:

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 58楼

啊啊我居然以为昨天来发了,但是好像没有发出来

LorneZhou (酸Yogurt) 在 ta 的帖子中提到:

你的手账呢????

我发现每年冬天,我都在用各种不同的办法解决锻炼时候很冷的问题。

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 59楼

太厉害了!第一次听说可以在睡袋里练瑜伽

不过我是冬天不会锻炼的懒人哈哈哈,感觉冬天运动量基本为零了(

LorneZhou (酸Yogurt) 在 ta 的帖子中提到:

你的手账呢????

……

楼主

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 60楼

12/12

在今天晚上来补一下昨天的!!

1.最近在上一个网课,上一次作业被选为优秀作业了嘿嘿,在群里收获了陌生网友的夸夸

2.去和老师聊选题的时候,老师送了书~

啊啊我居然以为昨天来发了,但是好像没有发出来

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字