反思日记! - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

反思日记!

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 101楼

所以....

用毁灭问题的思维去解决问题?

我心里很清楚我为什么讨厌室友  我控制不了的是自己对整件事的反应。

在同一片区域活动是我的底线,除此之外的任何交集都令我反感。

哎,“你们恐怕就是不肯相信,不肯相信一个年轻女子会作恶多端呗。”(指我在父母面前谈论室友)

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

39.不能用创造问题的思维去解决问题——爱因斯坦

最后修改于2024-03-07 12:42:34

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 102楼

妈耶,无心插柳,tnnn我抢到了101楼耶!

RT

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 103楼

这是我在最近读的一本书上看到的。我觉得他的意思是不能用【产生问题的同一个思维】再去思考这个问题,要换一种思路想问题~

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

所以....

(愁眉)

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 104楼

恭喜恭喜!是你抢到我很开心!

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

妈耶,无心插柳,tnnn我抢到了101楼耶!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 105楼

不过也可以理解为直接去解决问题,而不是制造新的问题。

所以....

(愁眉)

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 106楼

反思日记3.3,忘记了反思日记!

RT

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 107楼

xs

反思日记3.3,忘记了反思日记!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 108楼

距离我上次更新后到现在,其实值得反思的事情有很多。

虽然我最近有意向去培养自己的自信,有时会教导自己刻意规避自己的不足。但是我想了一下,进行反思和变得更自信,并不是一个冲突的事情。如果我能更好地知道自己的不足,一方面会更了解自己,再去理性的思考自己的自爱、自信来源可能不只是那些我所认为的优点;另一方面,反思不足也可以不断地提升自己。

RT

idleyouth [离线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 109楼

反思日记:今天在痛苦地xjb编国自然本子,明年一定得有预实验才行,呜呜😭😭

RT

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 110楼

加油,idleyouth!

期待你明年的好消息!

idleyouth (idleyouth) 在 ta 的帖子中提到:

反思日记:今天在痛苦地xjb编国自然本子,明年一定得有预实验才行,呜呜

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 111楼

感觉反思本身就能给自己带来自信,至少不会处在一种盲目自信的状态!

RT

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 112楼

要反思的太多了

1 我的冰鞋比我的脚大了半码

2 每天都要洒很多饮料  自来水  洗脚水  这不能算缺点 不反思但是要注意

3 也不知道是不是扬了的后遗症 稍微动20米就气喘吁吁 于是 理应增加卧床时间 减少活动

4 随身携带的笔又忘啦

5 要继续收集一些能增加整洁的东西 但不用特意花钱买

6 歌单!歌单!

加油,idleyouth!

期待你明年的好消息!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 113楼

说得好好!

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

感觉反思本身就能给自己带来自信,至少不会处在一种盲目自信的状态!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 114楼

哈哈可爱!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

要反思的太多了

1 我的冰鞋比我的脚大了半码

2 每天都要洒很多饮料  自来水  洗脚水  这不能算缺点 不反思但是要注意

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 115楼

有时候太喜欢开玩笑了,没有考虑到不同人的接受程度,我反思!

RT

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 116楼

最近每天都在吃到十分饱!自寒假回家以来,先是瘦了8斤,过年又回去了,开学又瘦了,最近又回来了,体重变化幅度太大,感觉对身体不好!

RT

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 117楼

运动太少,

RT

pkuerljh [离线]

Nordrhein-Westfalen

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 118楼

春天到了运动起来!(现在太羡慕可以运动的人了

运动太少,

签名档

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 119楼

好!

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 120楼

你怎么了呀🥺

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)