反思日记! - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

反思日记!

pkuerljh [离线]

Nordrhein-Westfalen

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 121楼

呜呜呜疑似椎间盘膨出 暂时无法运动

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

你怎么了呀

签名档

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 122楼

呜呜呜,希望你早日康复,然后早日能够运动~不过现在首要任务还是要照顾好自己的身体!

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜呜疑似椎间盘膨出 暂时无法运动

pkuerljh [离线]

Nordrhein-Westfalen

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 123楼

呜呜呜,谢谢!你也要照顾好自己呀

呜呜呜,希望你早日康复,然后早日能够运动~不过现在首要任务还是要照顾好自己的身体!

签名档

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 124楼

好哦

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜呜,谢谢!你也要照顾好自己呀

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 125楼

反思日记

今天我爸需要反思: 又吐槽了一堆我能不能穿着衬裤 衬裤外面是长裙 出去走动。

呸!

早知道就买黑色的衬裤了 

好哦

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 126楼

反思

我:拥有无数毛绒玩具应该很幸福

我: 别扯幸福了,你就是想买买买而已

RT

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 127楼

因为宿舍的空间实在有限,想把毛绒玩具扔了,但是又舍不得,于是就一直任由他们占着位置。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

反思

我:拥有无数毛绒玩具应该很幸福

我: 别扯幸福了,你就是想买买买而已

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 128楼

空间不是问题 问题是清洗hhh

因为宿舍的空间实在有限,想把毛绒玩具扔了,但是又舍不得,于是就一直任由他们占着位置。

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 129楼

反思 

要教训一下不负责任的快递员

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

反思日记

今天我爸需要反思: 又吐槽了一堆我能不能穿着衬裤 衬裤外面是长裙 出去走动。

呸!

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 130楼

是的,我会因为麻烦很少清洗毛绒玩具,但是现在想想确实不太可取!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 131楼

怎么了

那我想替昨天给我送外卖的骑手反思,他没有给我打电话留言,以至于我找了很久才找到自己的外卖

反思 

要教训一下不负责任的快递员

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 132楼

反思自己的回避型。。

最近特别想逃避一些事情,反思。

RT

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 133楼

我现在手里提着一个灯笼 抱着一个皮革包 坐在一个街心公园。

要反思一下为什么……为什么我不会瞬间移动

算了 找个长椅枕着包包睡一觉好了 但千万要保暖 否则醒来就可以去药房了。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 134楼

找个长椅枕着包包睡一觉好了,这是我特别想做的事情,但是我还是会很在意别人的看法哈哈

你为什么会提着灯笼呢

另外,酸奶,你的发帖数是1111

我现在手里提着一个灯笼 抱着一个皮革包 坐在一个街心公园。

要反思一下为什么……为什么我不会瞬间移动

算了 找个长椅枕着包包睡一觉好了 但千万要保暖 否则醒来就可以去药房了。

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 135楼

在集市上买了一个小纸灯笼。  红色的蘑菇灯hhh

啊 怎么说呢 最近我去溜冰 冰场边的景观带上有一些别人拉的屎  我路过了好多好多次 最后的最后我把一些特别明显的上面洒了土

所以没必要在意别人的看法 如果是在长椅上睡觉这种事

刚躺下,我爸开着车突然经过,于是回房间睡了.

啊 

找个长椅枕着包包睡一觉好了,这是我特别想做的事情,但是我还是会很在意别人的看法哈哈

你为什么会提着灯笼呢

另外,酸奶,你的发帖数是1111

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 136楼

你的文字越来越生动,虽然是在bbs上留言看到的,但是我总觉得事情发生在我身边似的,我能想象到你的动作和你的心情。

在公园里的长椅上睡觉我没有做过,在教学楼图书馆的长椅上睡觉我也都是不敢干的。

在集市上买了一个小纸灯笼。  红色的蘑菇灯hhh

啊 怎么说呢 最近我去溜冰 冰场边的景观带上有一些别人拉的屎  我路过了好多好多次 最后的最后我把一些特别明显的上面洒了土

所以没必要在意别人的看法 如果是在长椅上睡觉这种事

……

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 137楼

哈哈哈这可能是星座的平衡感,禁止宿舍和办公室的天平倾斜。

你的文字越来越生动,虽然是在bbs上留言看到的,但是我总觉得事情发生在我身边似的,我能想象到你的动作和你的心情。

在公园里的长椅上睡觉我没有做过,在教学楼图书馆的长椅上睡觉我也都是不敢干的。

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 138楼

又是别人需要反思一下

据说有人去迎新的时候 ,how fresh man be like:真是多事!(翻白眼)

反思2 在对别人求助的时候 求助信尽量简洁,1,删掉大多数不必要的个人信息。

RT

最后修改于2024-03-15 10:31:46
楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 139楼

可能是缺乏勇气!hh

哈哈哈这可能是星座的平衡感,禁止宿舍和办公室的天平倾斜。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 140楼

你的反思可以提醒我hh

又是别人需要反思一下

据说有人去迎新的时候 ,how fresh man be like:真是多事!(翻白眼)

反思2 在对别人求助的时候 求助信尽量简洁,1,删掉大多数不必要的个人信息。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入