反思日记! - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

反思日记!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 141楼

反思:不要自己扣美甲。指甲真的会坏。

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

RT

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 142楼

反思:在校园,如果想要过得好一点儿,还是要培养自己的社牛属性

RT

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 143楼

反思:熬夜真的会让第二天的自己对自己充满恨意。

RT

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 144楼

反思:有时候特别不会来事,应该情商高一点的

给自己买了一杯咖啡,没有给一起上课的同学买,真的很不好意思呜呜

RT

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 145楼

反思日记,

和我的反思日记几乎同时段推出的失败日记和成功日记已经盖了很多很多楼了,远超反思日记!

RT

wuxianfeng [离线]

啦啦啦

2.4一般站友

<ASCIIArt> 146楼

笑死

反思日记,

和我的反思日记几乎同时段推出的失败日记和成功日记已经盖了很多很多楼了,远超反思日记!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 147楼

ww我会多多反思ww

wuxianfeng (啦啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

笑死

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 148楼

反思:化妆的很多粉都需要少量多次地使用

RT

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 149楼

反思:不要鲁莽,想清楚对方在问什么问题,再回答清楚

RT

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 150楼

Identify your problems, but give your power and energy to solutions.

RT

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 151楼

好的,谢谢酸奶!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

Identify your problems, but give your power and energy to solutions.

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 152楼

我也是刚知道 就是那个测试优势的公司 名叫盖洛普 英文的意思是 驰骋 gallop.......

好的,谢谢酸奶!

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 153楼

是这样o(╥﹏╥)o而且因为最近频繁吃夜宵,本人长了好几斤

1.昨晚事情比较多,压力比较大, 就去售货机买了零食来吃,事实证明,吃完之后只会指责自己的不自律,压力更大!

所以下次别想通过吃东西缓解压力,尤其是深夜!

签名档

狗狗好

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 154楼

hhhhh好可爱的lz 这是不是类似于把喜欢的歌设成起床铃声

6.晚上熬夜追剧,第二天起床会痛恨这部剧。

所以,比起晚上熬夜追剧,不如睡觉。

签名档

狗狗好

flowerfly [离线]

moonman

0.1新手上路

<ASCIIArt> 155楼

吾日三省吾身

今天我不仅扣指甲了,还咬指甲了

反思:不要自己扣美甲。指甲真的会坏。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 156楼

你一知道,就来和我分享了,我很开心!!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我也是刚知道 就是那个测试优势的公司 名叫盖洛普 英文的意思是 驰骋 gallop.......

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 157楼

是的,迅速长胖真的会有点压力!不过反着想,吃的时候当下很快乐啊啊哈哈哈哈o(╥﹏╥)o然后减肥的时候,减下去的时候也会很快乐

没事没事,加油

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

是这样o(╥﹏╥)o而且因为最近频繁吃夜宵,本人长了好几斤

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 158楼

是的TT!!

谢谢你夸我可爱,我觉得你也很可爱!

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

hhhhh好可爱的lz 这是不是类似于把喜欢的歌设成起床铃声

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 159楼

我不做美甲,真的喜欢咬指甲哈哈

flowerfly (moonman) 在 ta 的帖子中提到:

吾日三省吾身

今天我不仅扣指甲了,还咬指甲了

flowerfly [离线]

moonman

0.1新手上路

<ASCIIArt> 160楼

这种情商会让我很有负担,我还要想着下次请回去

反思:有时候特别不会来事,应该情商高一点的

给自己买了一杯咖啡,没有给一起上课的同学买,真的很不好意思呜呜

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入