反思日记! - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 9
跳转

反思日记!

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 161楼

感觉我就是那种只能享受当下快乐而不能享受延时快乐的懒人)

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

是的,迅速长胖真的会有点压力!不过反着想,吃的时候当下很快乐啊啊哈哈哈哈o(╥﹏╥)o然后减肥的时候,减下去的时候也会很快乐

没事没事,加油

签名档

狗狗好

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 162楼

好的,谢谢你!

我下次会再考虑一下

flowerfly (moonman) 在 ta 的帖子中提到:

这种情商会让我很有负担,我还要想着下次请回去

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 163楼

哈哈哈哈

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

感觉我就是那种只能享受当下快乐而不能享受延时快乐的懒人)

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 164楼

今天买了一件丑T恤。

反思!

RT

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 165楼

哈哈哈看看丑T恤

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

今天买了一件丑T恤。

反思!

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 166楼

反思

一直在拖延一个作业!明明只剩一点就可以写完了,但还是不想去动。

RT

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 167楼

哈哈哈看看丑T恤

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 168楼

啊啊啊 比我想象中的还惊艳!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 169楼

肯定是丑到我翻了n页把本日记翻出来反思

啊啊啊 比我想象中的还惊艳!

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 170楼

好好地反思一下为什么开车回来没有放洗澡水。

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 171楼

错过了一个讲座且忘记了自己zoom的账号密码

好好地反思一下为什么开车回来没有放洗澡水。

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 172楼

预防性反思:吃药 吃维生素  喝 吃一切有好处的东东

错过了一个讲座且忘记了自己zoom的账号密码

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 173楼

哈哈哈哈哈哈哈哈

一下子让2个人反思!

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 174楼

反思一下我爸的优点

1 如果没有厨房 就把米和菜放到厕所 (比较恶心 但厕所只要收拾的一尘不染也没有问题)

2 用刷子手洗衣服  (我是没有洗衣机就会变成小辣鸡)

RT

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 175楼

厉害的叔叔!上一代人普遍比较能干!

反思一下我爸的优点

1 如果没有厨房 就把米和菜放到厕所 (比较恶心 但厕所只要收拾的一尘不染也没有问题)

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 176楼

我反思!我记得我1000多发帖数的时候,酸奶发帖数是500多,现在酸奶你!快3000了!

反思一下我爸的优点

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 177楼

我反思,有时候行为只过一遍脑子!应该多过几遍

RT

最后修改于2024-05-30 18:47:07
楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 178楼

我反思,我经常会后悔,然后想象着如果不是这样,是另一样会怎样!

但是就抱着遗憾,而错过了自己本来应该享受到的风景。

RT

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 179楼

我反思!我的计划总是很美满,但没有达到的时候,就会很难过!

RT

返回本版
< 上一页
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)