今天你学习了吗? - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...14
下一页 >
/ 14
跳转

今天你学习了吗?

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 21楼

专门开第二页的首帖来放一些 极为重要的琐事

洗橘子皮和柚子皮

沐浴乳喷头 + 水瓢  

早晨起来先用咖啡篮内的袋子装好猫砂 扔出去

万用圆钩可以粘在有弧度的表面

LorneZhou (酸Yogurt) 在 ta 的帖子中提到:

一个我正在进步的证据:

现在每天可以读一页的肯豆了。()

最后修改于2024-02-23 10:39:54
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 22楼

组装号好书桌之后 没有去挑选沙发类 直接坐在床上了

然后生活稳定在 整理收纳 学习 洗澡 网购 吃饭 这个五角星上了。

我的人生就是一个五边形斗士哪。

也可以说我是一位咖啡店店长 最近的营生就是 冬季特供 吧。

Todolist 健美操排练(哭哭)

LorneZhou (酸Yogurt) 在 ta 的帖子中提到:

今天发现自己一个神奇的地方: 

听课可以心无旁贷,但自己看书则很挑剔环境,如果有人在低声交谈会干扰我。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 23楼

LorneZhou酸Yogurt2023-12-13 08:21:50[楼主]40楼

决定把每周三作为休息日。

课少到等同于没有,周日要参加社团活动没空休息。

组装号好书桌之后 没有去挑选沙发类 直接坐在床上了

然后生活稳定在 整理收纳 学习 洗澡 网购 吃饭 这个五角星上了。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 24楼

周四,周四

对非工作学习的时间会失去感知能力,  十二点出门吃饭,踏雪,返程,逛超市,买生鲜,洗个头,然后哭着发现已经下午三点半了。

遂睡。

LorneZhou酸Yogurt2023-12-13 08:21:50[楼主]40楼

决定把每周三作为休息日。

课少到等同于没有,周日要参加社团活动没空休息。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 25楼

Pen·ta·teuch  (pĕn′tə-to͞ok′, -tyo͞ok′) ,网页上的词典发音比app要好玩。(终于开二外了)

今天又找到很多奇怪的理由不学习: 小腿肚子麻了我不学习,和老师聊天,聊完了我在审视自己有没有哪句话说的不对,又不想学习。

2023/11/14 Tue,Nov 14

很遗憾,答案是没有。

所以我滚去学习了。

……

最后修改于2023-12-27 00:02:48
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 26楼

今天不想学习的理由:

手真的很冷。

感觉大拇指冻木了。

她们说,我需要一个热水袋。

Pen·ta·teuch  (pĕn′tə-took′, -tyook′) ,网页上的词典发音比app要好玩。(终于开二外了)

今天又找到很多奇怪的理由不学习: 小腿肚子麻了我不学习,和老师聊天,聊完了我在审视自己有没有哪句话说的不对,又不想学习。

哇,真是学习只需要有一个理由,不学习却有万千个理由。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 27楼

周日,愉快面基休息。

今天不想学习的理由:

手真的很冷。

感觉大拇指冻木了。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 28楼

看帖子说,冷热不均让一部分人活的像更年期。

太冷,我已自动进入摆烂模式。

买了三份大草稿纸分别丢在三个自习室,哪里适温去哪里。

便宜大碗纸,被收走了、丢了也不可惜。

周日,愉快面基休息。

最后修改于2023-12-17 17:33:56
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 29楼

辛苦地早起了,然后发现今天根本用不着早起。(今天你睡了吗?)

发现自己又没有时间学德语了,怎么办呢?(二外)

看帖子说,冷热不均让一部分人活的像更年期。

太冷,我已自动进入摆烂模式。

买了三份大草稿纸分别丢在三个自习室,哪里适温去哪里。

……

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 30楼

+1111

还有就是做作业

旁边有声音完全干不下去

今天发现自己一个神奇的地方: 

听课可以心无旁贷,但自己看书则很挑剔环境,如果有人在低声交谈会干扰我。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 31楼

我今年有着非常严重的学术渣滓耻辱感,而且无法克服。

具体表现为,今天给徐姓老师发了一封邮件咨询一下课程,耻辱感让我都得了打开邮箱困难症。

但是编辑邮件的过程称得上一气呵成。forum: 自我介绍+读过该老师的哪些书+目前有什么困惑,希望得到哪些帮助+信件格式。

所以买书还是不要犹豫了,不然和老师聊天都无法破冰。买了不读好歹说明了态度。

辛苦地早起了,然后发现今天根本用不着早起。(今天你睡了吗?)

发现自己又没有时间学德语了,怎么办呢?(二外)

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 32楼

计划破产。

一天都在摆烂,吃吃喝喝玩手机。

我今年有着非常严重的学术渣滓耻辱感,而且无法克服。

具体表现为,今天给徐姓老师发了一封邮件咨询一下课程,耻辱感让我都得了打开邮箱困难症。(老师怎么会搭理我这种渣渣呢 放弃吧 自己瞎几把看都比求助老师墙 etc.)

但是编辑邮件的过程称得上一气呵成。forum: 自我介绍+读过该老师的哪些书+目前有什么困惑,希望得到哪些帮助+信件格式。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 33楼

刚才吃饭的时候听别人提起凌晨的最低气温。顿时警戒。这温度是要冻死人哇。

计划破产。

一天都在摆烂,吃吃喝喝玩手机。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 34楼

上午九点半……

又困得不行了。

刚才吃饭的时候听别人提起凌晨的最低气温。顿时警戒。这温度是要冻死人哇。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 35楼

需要买一个木屐,因为我太讨厌在浴室脚趾踩水的感觉了。

然后,没有盘腿,好好地坐着看平板,突然腿就麻了。非常惊讶,我以为只要不压迫就不会麻。

今年我真的比巅峰时期懒太多了,但又比低谷时期勤快一些。

我是想重新回到巅峰状态的。

上午九点半……

又困得不行了。

最后修改于2023-12-22 23:05:47
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 36楼

自己的帖子严肃 别人的帖子活泼

需要买一个木屐,因为我太讨厌在浴室脚趾踩水的感觉了。

然后,没有盘腿,好好地坐着看平板,突然腿就麻了。非常惊讶,我以为只要不压迫就不会麻。

今年我真的比巅峰时期懒太多了,但又比低谷时期勤快一些。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 37楼

下午四点五十五分,太阳落山了。

心情变得微妙。 我还是更喜欢白天。

2023/11/14 Tue,Nov 14

很遗憾,答案是没有。

所以我滚去学习了。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 38楼

1225 所有petty things不立则废

想好了下个休息日怎么玩了。

下个休息日我要一杯接一杯地喝奶茶,目标是喝下十杯奶茶。

下午四点五十五分,太阳落山了。

心情变得微妙。 我还是更喜欢白天。

最后修改于2023-12-26 12:12:09
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 39楼

木屐到了 。

我的洗面皂丢了 硬币大小 落地即不见。

有两样东西 i have but still unavailable,某本书,夹在地板和床之间,捞不到,鞋刷子。

今天晚上没啥胃口 三包方便面只能说是我的正常饭量 居然剩下了一半!

看了邮箱,没等到想要的回复,有点失望。

包上的旧香片失去香味了,查了一下记录,是11/19买的。今天是12/26.

已经计划好了下个月如何吃土: 首先要去裁缝店把我的睡袋缝好。

之前问某人:去澡堂洗澡该提什么篮子? 回答:提塑料袋。真是完美答案。

1225 所有petty things不立则废

想好了下个休息日怎么玩了。

下个休息日我要一杯接一杯地喝奶茶,目标是喝下十杯奶茶。

最后修改于2023-12-27 00:17:07

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 40楼

太棒了!蔷酸奶酸奶Yogurt酸Yogurt酸奶瓶 掉毛的大灰熊!

签名档

妙啊

返回本版
< 上一页
...14
下一页 >
/ 14
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字