今天你学习了吗? - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...14
下一页 >
/ 14
跳转

今天你学习了吗?

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 61楼

空楼。

LorneZhou (酸奶瓶 掉毛的大灰熊) 在 ta 的帖子中提到:

晚上身体就很差。

加上有点过敏。

不想学习。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 62楼

有时候问自己,当我走在空无一人的荒野,没有任何奇迹的曼陀罗在我头顶遥遥的星空,没有一点希望的痕迹,那我还能一直走下去吗?

答案是肯定的。

那就继续走吧。

LorneZhou (酸奶瓶 掉毛的大灰熊) 在 ta 的帖子中提到:

空楼。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 63楼

十一点,利用空余时间抓紧学一下。

有时候问自己,当我走在空无一人的荒野,没有任何奇迹的曼陀罗在我头顶遥遥的星空,没有一点希望的痕迹,那我还能一直走下去吗?

答案是肯定的。

那就继续走吧。

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 64楼

在家学不了一点,在考虑要不要去学校找个教室

十一点,利用空余时间抓紧学一下。

签名档

不妙

但是存活

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 65楼

你希望我鼓励你去教室还是劝退你呢?

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

在家学不了一点,在考虑要不要去学校找个教室

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 66楼

我已经在教室乐

你希望我鼓励你去教室还是劝退你呢?

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 67楼

好棒 我也要带着靠枕去教室 

我已经在教室乐

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 68楼

今天趴在桌子上睡的,教室真的助眠啊,可惜没带个靠枕趴得腰疼

Miky (Mike) 在 ta 的帖子中提到:

好棒 我也要带着靠枕去教室 

签名档

不妙

但是存活

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 69楼

我已经回家熬粥去了 ……  

速溶奶茶库存也不足了

粥没预处理 感觉熬了两个小时

今天趴在桌子上睡的,教室真的助眠啊,可惜没带个靠枕趴得腰疼

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 70楼

鄙人素来不爱喝粥,不仅寡淡,我妈还喜欢往里面加乱七八糟的东西。现在自由掌握食谱了,主打一个报复式远离一切粥

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

速溶奶茶库存也不足了

签名档

不妙

但是存活

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 71楼

预处理是做什么

moxi只会白粥起锅前10min加一滴色拉油

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

速溶奶茶库存也不足了

签名档

*软件不稳定*

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 72楼

观察了一下我的头发 脸皮和嘴唇的颜色 

非常健康 已经不能用亚健康形容了。

速溶奶茶库存也不足了

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 73楼

泡米?

moxi (往观) 在 ta 的帖子中提到:

预处理是做什么

moxi只会白粥起锅前10min加一滴色拉油

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 74楼

真好!!!恭喜

观察了一下我的头发 脸皮和嘴唇的颜色 

非常健康 已经不能用亚健康形容了。

签名档

*软件不稳定*

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 75楼

真的很想坐在书桌前,一直默默地发呆,间或摸一下猫。

唉,真的很想。

等今天学完,就奖励自己去淘宝给自己买一条项链。

或者一根朴素好看的绳子。

LorneZhou (酸Yogurt) 在 ta 的帖子中提到:

2023/11/14 Tue,Nov 14

很遗憾,答案是没有。

所以我滚去学习了。

……

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 76楼

加油哇 miky

唉,真的很想。

……

签名档

*软件不稳定*

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 77楼

我刚好有两根很朴素的绳子,它们俩似乎生来就是要被这么描述的

唉,真的很想。

……

签名档

不妙

但是存活

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 78楼

那你留一根给我 另一根拿你猫试试

我刚好有两根很朴素的绳子,它们俩似乎生来就是要被这么描述的

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 79楼

刚才在和老妈微信语音所以没拍照

那你留一根给我 另一根拿你猫试试

签名档

不妙

但是存活

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 80楼

今日歌单:

Chevy, Luxid – Bubblegum party

It’s been a little bit lonely These days 

keep coming by slowly

It’s such a shame

Not having a friend to call my name

Oh I’ve been trying to recall

But I 

can’t seem to do it-at all

At times

it’s hard

Just waiting for something to spark

Then you came through

Like a light it’s true

Guiding us through the dark

Like something sweet to cleanse our memories

Bringing us a fresh new start!

I wanna be right where you are

You know we’re just a call away

Oh with you it feels like dancing to the beat

A bubblegum treat

Nothing compares to you

I wanna be your shining star to brighten your cloudy days

Be the one to give you everything you need

A friendship that’s complete

It’s true

Oh we’ll always be there for you

Even when your faced with troubles

Just know we’ll be there on the double

Together we can do anything in this world!

I wanna be right where you are

You know we’re just a call away

Oh with you it feels like dancing to the beat

A bubblegum treat

Nothing compares to you

I wanna be your shining star to brighten your cloudy days

Be the one to give you everything you need

A friendship that’s complete

It’s true

Oh we’ll always be there for you

2 各位,我正在家里蹦迪(一楼)

我的猫非常震惊地看着我。

唉,真的很想。

……

最后修改于2024-01-08 22:55:50
返回本版
< 上一页
...14
下一页 >
/ 14
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题