今天你学习了吗? - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...14
下一页 >
/ 14
跳转

今天你学习了吗?

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 101楼

给你点踩。

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

没有

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 102楼

今天 把我的桌下透明区域放上一台学习专用电纸书。

勿以善小而不为。

奶猪把我的打印机盖踩开了。

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

今天把笔记本和平板都装箱了。

于是。桌子上出现了一个空地

然后 我的奶猫果断睡上去了

……

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 103楼

所以会隔着桌面读书么?

为了交上最后一份作业,moxi准备开始看《母牛·猪·战争·妖巫》

要是今晚能把它交掉,明天就能有大段时间去岩馆玩了!

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

今天 把我的桌下透明区域放上一台学习专用电纸书。

勿以善小而不为。

奶猪把我的打印机盖踩开了。

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-13 17:05:30
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 104楼

很有趣 ,被种草。

页码:第7页 

Cows, Pigs, Wars, and Witches: The Riddles of Culture

But let me postpone further discussion of the claims of the counter-culture until my final chapter. Let me first show how a series of important lifestyle riddles can be given a scientific explanation

. There is little to be gained by arguing about theories that are not grounded in specific facts and contexts. I ask only one indulgence. Please remember that like any scientist, I hope to present probable and reasonable solutions, not certainties. Yet imperfect as they may be, probable solutions must take precedence over no solutions at all — such as Benedict’s Digger Indian myth. Like any scientist, I welcome alternative explanations, provided that they better fulfill the standards of scientific evidence and as long as they explain as much. And so — on to the riddles.

哎 ,我好讨厌这种十一点一点都不想睡的感觉。这就叫做wake at this ongodly hour

moxi (往观 汤圆汤圆鱼(活蹦乱跳版)) 在 ta 的帖子中提到:

所以会隔着桌面读书么?

为了交上最后一份作业,moxi准备开始看《母牛·猪·战争·妖巫》

要是今晚能把它交掉,明天就能有大段时间去岩馆玩了!

最后修改于2024-01-13 23:20:08

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 105楼

今天开放新学期选课了!

为了毕业,除了已确定的3分双学位和1分体育之外,moxi还需要10分跨院系核心课。

其中,有3分留给古文史三。剩余的7分尚未分配。

偏好是人文社科的论文课。

目前筐子里有视觉文化导论(2)、群体工作(3)、文原(2)、民文概(2)、专书12(2,2)。

持续翻找…以及等待推荐。

很有趣 ,被种草。

Cows, Pigs, Wars, and Witches: The Riddles of Culture

……

签名档

*软件不稳定*

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 106楼

呸呸呸

给你点踩。

签名档

你一共单身几次??

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 107楼

每次打开b站 

都会眼前一黑。

果然,又一次眼前一黑。

今天不想学习。

呸呸呸!

选个背景音乐,比如模拟人生建造模式 试试。

今日故障排除:

1 我的遥控器不在我手边!(指书桌)

2 手机充电线不在 ,线路搭建失败。

3 ! 蓝牙遥控器又罢工了,删除重新匹配才好。

很有趣 ,被种草。

……

最后修改于2024-01-22 10:32:50
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 108楼

Oh my my

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

呸呸呸

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 109楼

十点半,困得要死。

去打印手帐休息下。

故障排除: 用户> 1 >文档> Tencent Files > 308806041 > FileRecv 》MobileFile

每次打开b站 

都会眼前一黑。

今天不想学习。

……

最后修改于2024-01-20 10:36:34

GoldenPink [离线]

风生水起

3.1主序星

<ASCIIArt> 110楼

可爱,追更 ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝⋆*

LorneZhou (酸Yogurt) 在 ta 的帖子中提到:

2023/11/14 Tue,Nov 14

很遗憾,答案是没有。

所以我滚去学习了。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 111楼

the more i learn the less i understand  一种很好的形容学渣的句子

对于给我的笔记用日期编号感到厌烦  

决定找一把尺子   按照文档 在显示屏内的长度来 编码。

十点半,困得要死。

去打印手帐休息下。

故障排除: 用户> 1 >文档> Tencent Files > 308806041 > FileRecv 》MobileFile

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 112楼

啊 我真是天才

既然我在现实中养猫 那在模拟人生中我就养狗好了。

刚才又随手弄坏了一个ipad收纳盒。

每次打开b站 

都会眼前一黑。

今天不想学习。

……

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 113楼

教训:当你把脚踩到东西上,手也是,会直接把它踩爆。←_←

Miky (Mike) 在 ta 的帖子中提到:

啊 我真是天才

既然我在现实中养猫 那在模拟人生中我就养狗好了。

刚才又随手弄坏了一个ipad收纳盒。

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 114楼

to lorne

又度过了一些原始混沌的日子。

今天可以拍一个和几个月前相映成趣的书桌图了。

今晚用热水刷了牙 在牙膏上嘀了精油 擦了凡士林。

储藏室清空了 只剩下一盏露营灯。

前几个月因为没有裤子,过了好久睡裤外穿的日子。

现在家里空间大了,莫名就想给猫买玩具。

'事实就是 即使完全懒得开微信 打开微信钱包看一眼余额 就控制了我想去pdd~

拍了照片 自己内眼角的照片 看看眼部健康如何了 (好像好点儿)

教训:当你把脚踩到东西上,手也是,会直接把它踩爆。←_←

最后修改于2024-01-23 22:03:48
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 115楼

我爸让我去买肉..........

环顾书房,目前的问题有:

想想不知道该看什么书,于是把实体书都下载电子版本好了。

春天来了。

LorneZhou (酸Yogurt) 在 ta 的帖子中提到:

2023/11/14 Tue,Nov 14

很遗憾,答案是没有。

所以我滚去学习了。

……

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 116楼

今天家里突然有热水了 急急忙忙地洗碗 然后一直在想 用热水洗点什么好呢?

最后发现忘记洗的是脸。

……

最后修改于2024-01-23 21:55:35

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 117楼

以后每天早晨要养成习惯,打开拼多多把没发货的统统点退款。

手机指环目前有三个多的!

遥控器挂钩用来收纳眼镜很合适(sad)

今天家里突然有热水了 急急忙忙地洗碗 然后一直在想 用热水洗点什么好呢?

最后发现忘记洗的是脸。

最后修改于2024-01-23 22:01:30

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 118楼

一个非常顽固的毛病:

每天晚上假性饥饿,只要有食物,就不饿。

如果家里没有食物 ,就会发疯一样到处找/买

以后每天早晨要养成习惯,打开拼多多把没发货的统统点退款。

GoldenPink [离线]

风生水起

3.1主序星

<ASCIIArt> 119楼

有好用的电子书网站么(◔◡◔)

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 120楼

jiumodiary和爱去小说网。

GoldenPink (风生水起) 在 ta 的帖子中提到:

有好用的电子书网站么(◔◡◔)

返回本版
< 上一页
1...
...14
下一页 >
/ 14
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档