今天你学习了吗? - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...14
下一页 >
/ 14
跳转

今天你学习了吗?

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 121楼

当摊贩回来了。遇到了一只小羊羔。

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

jiumodiary和爱去小说网。

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 122楼

想聽擺攤趣事~

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

*软件不稳定*

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 123楼

零下二十度抗寒能力upppppp!

液体都冻住了!包括我润口的小酪多多

我在摆摊 我爸在逛 他说看起来大家都是来买食物的 本地特色食物

也有卖光碟 书 bedding 饰品 包包  因为我是去卖东西的 就啥也不会买 中午也没吃饭 主要问题和在家差不多 需要各种保暖 润肤乳 卫生纸 还有时不时要去方便一下~

moxi (往观 汤圆汤圆鱼) 在 ta 的帖子中提到:

想聽擺攤趣事~

最后修改于2024-01-25 03:21:32

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 124楼

今早我的室友要离京了 正在协助收拾行李~

喔!特色食物…比如炒米?酸奶?

Miky (Mike) 在 ta 的帖子中提到:

零下二十度抗寒能力upppppp!

液体都冻住了!包括我润口的小酪多多

我在摆摊 我爸在逛 他说看起来大家都是来买食物的 本地特色食物

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-25 03:23:09

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 125楼

刚把奶猪固定好~它把屁股对着我所以正在拍。

对 乳白色 淡黄色 不透明食物 

moxi (往观 汤圆汤圆鱼) 在 ta 的帖子中提到:

今早我的室友要离京了 正在协助收拾行李~

喔!特色食物…比如炒米?酸奶?

最后修改于2024-01-25 03:25:07

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 126楼

刚才在读关于同居的片段。突然心有所感。

奶猪是猫,它的睡姿和人类不一样 它不用枕头  如果睡觉压到奶猪 它会展开奶猪连环踹

微信好友里有个人的名字相当讨厌。

感觉还是太冷了 。室温太低 头发太油腻 所以还是要起来开电热毯 煮泡面吃。

学着学着突然躺下开始吃香蕉片刷bbs了……!!!

最后修改于2024-01-25 13:16:09
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 127楼

现在我所有的计划都需要钱。

•᷄ࡇ•᷅

刚才在读关于同居的片段。突然心有所感。

奶猪是猫,它的睡姿和人类不一样 它不用枕头  如果睡觉压到奶猪 它会展开奶猪连环踹

微信好友里有个人的名字相当讨厌。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 128楼

今天去玩冰刀了。

做了一天的粉刷。

越来越吃苦耐劳了。

现在我所有的计划都需要钱。

••

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 129楼

哇哦!

今天去玩冰刀了。

做了一天的粉刷。

越来越吃苦耐劳了。

签名档

*软件不稳定*

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 130楼

早晨起来先对发霉的墙使用还我漂漂拳(糊墙)

然后用床刷整理枕头附近的猫毛。

最后烧水刷牙。

今天去玩冰刀了。

做了一天的粉刷。

越来越吃苦耐劳了。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 131楼

有段时间我在研究自己每天能用掉的卫生纸的单位,我实在是太无聊了。

后来发现,我确实就是这么无聊,今天我开始研究一单位热水会被我怎么分配。

正字法,又想买一个 和垃圾相关的 东西 ,但为何不等到春节暴富之后再买呢。

我忍。

早晨起来先对发霉的墙使用还我漂漂拳(糊墙)

然后用床刷整理枕头附近的猫毛。

……

最后修改于2024-01-27 11:42:07

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 132楼

目前 我有两个自习区域

称其为上区和下区吧

无论去哪个区 带着70CM大竹夹都是必要的 

下区间的环境就是比较冷 要穿着棉服 带着毯子过去

上区间目前作为主要区间 。所有的物品都在上面放着。(包括正在翻译的论文)

有段时间我在研究自己每天能用掉的卫生纸的单位,我实在是太无聊了。

后来发现,我确实就是这么无聊,今天我开始研究一单位热水会被我怎么分配。

正字法,又想买一个 和垃圾相关的 东西 ,但为何不等到春节暴富之后再买呢。

……

最后修改于2024-01-27 13:32:35

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 133楼

自习室即将关门的时候,一个女生坐在门口纹丝不动。

很佩服,我看了好长时间的表,一直在蠢蠢欲动。

目前 我有两个自习区域

称其为上区和下区吧

无论去哪个区 带着70CM大竹夹都是必要的 

……

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 134楼

开始体验不能网购的乐趣。

可以仔细思考哪些东西又不必买了。

如果要去自习室,还是要先拐去文具店买个最普通的阅读架就好。

后续:普通阅读架买了

下午持续性不适。原发性地膝盖关节酸痛 鼻子喷火 加上眼酸

抱着猪开始be miles away.

自习室即将关门的时候,一个女生坐在门口纹丝不动。

很佩服,我看了好长时间的表,一直在蠢蠢欲动。

最后修改于2024-01-29 23:03:26
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 135楼

抽湿机 呀 你比楼主我勤奋。

开始体验不能网购的乐趣。

可以仔细思考哪些东西又不必买了。

如果要去自习室,还是要先拐去文具店买个最普通的阅读架就好。

……

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 136楼

to lorne

for getting up

猫饭已经装勺

受伤的左脚已经包好

除了没有干净睡衣和早餐。

抽湿机 呀 你比楼主我勤奋。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 137楼

早晨先把迷你挎包背好。

牢记,去图书馆要带上阅读架。

出去玩要带上充满电的手机。

今天圣经课老师终于开始讲希伯来文了,大喜,但如闻天书。

BGM: 梅德韦杰娃  生命。

已经找到一种体育运动,能把我卑下的生命体验和形而上的高雅结合。每次跪倒在梅德韦杰娃脚下,我都热泪盈眶。

有一个女孩儿问我是不是住在古楼兰,我说我距离西夏古城可能更近,地图上被标识的就是 黑城 、黑河  额济纳  和居延海。   

附近还有一个沙漠,叫做华莲。

。。

合上书本。

LorneZhou (酸Yogurt) 在 ta 的帖子中提到:

2023/11/14 Tue,Nov 14

很遗憾,答案是没有。

所以我滚去学习了。

……

最后修改于2024-01-30 21:27:43

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 138楼

日常性地先厌学几个小时,再开机启动。

早晨先把迷你挎包背好。

牢记,去图书馆要带上阅读架。

出去玩要带上充满电的手机。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 139楼

开启半工半读的生活。

可能是一个挑战。

日常性地先厌学几个小时,再开机启动。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 140楼

某年 某月 某日

今日学习上的拦路虎:

1bour·geoi·sie  (bo͝or′zhwä-zē′)   想去学发音和法语

想搞电钻

想去回复一下moxi (这个倒是可以原谅)

又想去回复moxi 这个就不可原谅了..

想去备份一下论文

想去评价一下明治巧克力和德芙巧克力

次日:

次日:

想去和别人聊聊翻译  → 去回复一下阅空的帖子

虽然拒绝了剪饮料瓶 我倒是开始剪酸奶瓶 粥瓶了

重启健身:一直盯着特鲁索娃的腿部动作看。我不能模仿特鲁索娃,但我的腿模仿特鲁索娃的腿是plausible 和creditable的。

开启半工半读的生活。

可能是一个挑战。

最后修改于2024-02-03 20:03:32
返回本版
< 上一页
1...
...14
下一页 >
/ 14
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主