为了记住,或者为了避免忘记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...34
下一页 >
/ 34
跳转

为了记住,或者为了避免忘记

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 181楼

噫,竟然过敏吗?

罪过罪过

可别再喝了

moxi (往观 汤圆汤圆鱼(活蹦乱跳版)) 在 ta 的帖子中提到:

ht,是hellotalk?

昨天喝酒,是人生中最醉的一次。严重怀疑过敏了,因为回来躺倒以后呼吸困难。

以及记录一下终于线上面基成功!很多事情做了以后就觉得没那么困难,虽然现在几乎想不起我们讲了什么,只记得奶猪 宝石一样发光的眼睛…

签名档

不妙

但是存活

楼主

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.9小花猫

<ASCIIArt> 182楼

非常可爱的颜文字

被批评的主要是社交状况哈哈哈 可能很久都没办法扭转她心目中我“没有朋友”这个印象。

仍然在探索,保障隐私的前提下如何用事实消除这一误解。

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

我的天 双修还不够积极开朗乐观向上嘛?同样的时间 拿两个学位 \\\\٩( 'ω' )و //// 我才知道 如果一个都拿不到 可以本转大专呢

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 183楼

不知道是不是真过敏啊只是怀疑——

酒还是要喝的,下次少喝点就是了。learn from practice…

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

噫,竟然过敏吗?

罪过罪过

可别再喝了

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 184楼

i人一年的能量都在group meeting用完了

挖地 以repair my broken heart…

moxi (往观 汤圆汤圆鱼) 在 ta 的帖子中提到:

不知道是不是真过敏啊只是怀疑——

酒还是要喝的,下次少喝点就是了。learn from practice…

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 185楼

啊 能量用完了就 lay down 

我想到了 如果笔记暂时不好交换 大概可以给我一些推荐书目?

猪,女巫,战争 包含在内的这种

朋友作为不动产是不可能的哇........当然作为货币也是不可能的。

moxi (往观) 在 ta 的帖子中提到:

大四了,不出意外很快会离开燕园。

最近很忙,也有一些前途未卜的失重感。所以翻腾出一些之前的文档试图梳理一下来路,但发现彼时的心情已经有些陌生了。一半是因为“确认自己的感受”这件事是近来才逐渐掌握的,一半是时间确实带走了什么。不过,毕竟留下些文字痕迹,所以大概还是庆幸更多。为了让往后的我能在回看时感到更多的庆幸,为了记住自己走过了怎样的路,为了去靠近和葆有我导所言的“训练有素的天真”,之后的日子会尽量经常在这里写点东西。

……

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 186楼

啊——

课程所涉及而我产生偏好的书目颇多,这一楼我慢慢更新:

奥古斯丁的《忏悔录》当时为了复习读,但读得痛哭。

《左传》太有趣!唯一一部一边读一边想着我要是就做这个研究一辈子与之相伴也行的书。但至今也只精读过课程划的考核范围和作业、论文涉及的部分。

蒙田有一篇《论哲学即是学死》

刘震云的《一句顶一万句》,是中学一个特殊时期读的所以有了滤镜。

期末我写了《一个人的战争》的论文,这个是不是跟你讲过?

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

啊 能量用完了就 lay down 

我想到了 如果笔记暂时不好交换 大概可以给我一些推荐书目?

猪,女巫,战争 包含在内的这种

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-20 19:13:58
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 187楼

moxi确实成为了更加可靠的人。

害怕和慌张还是有的,但现在有了更多的带宽去作应对。moxi,做得好。

只喝一杯 只喝一杯就没事。

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 188楼

第一次在上铺窝着。住上铺是太需要勇气的一件事了!

moxi确实成为了更加可靠的人。

害怕和慌张还是有的,但现在有了更多的带宽去作应对。moxi,做得好。

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 189楼

好大的风。听着呼啸的风声有种回到了童年的感觉。

周四怎么还没有到哇!!!!!等待周四!!!!!

仍然在耳鸣,睡眠应该是足够了,压力,从胃的感受来说也没有很大压力。或许应该去趟医院,如果明天下午还没清静就去医院好了。

又降温了,出门溜达的动力-1。

—————————————————

……………………………………才说自己的功能有变好,原来并没有。社交情境的困难仍然存在且极其显著,cpu不转了已经。可能之前比较好的经验更多来自于情境中其他主体的迁就,压力直接指向自身的时候还是不行。

拜托周四快点来吧。到底在怕什么啊……这不是我能独立回答的问题了,迫切需要一个安全岛。

———————————————————

是因为没有按时见到咨询师,所以在自己给自己制造问题吗?必须让自己非常崩溃,才构成一个足够强的理由让我去联系她,然后用这种让自己不好受的方式折腾她?

或许不应该自己给自己瞎解释,但这些念头就是在出现。所以还是先记下来。

第一次在上铺窝着。住上铺是太需要勇气的一件事了!

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-21 22:16:17
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 190楼

今天注意到生命力变364了。事实上,手机端bbs在关闭页面后仍然会保持较长时间的在线状态。

以白噪音对冲耳鸣,持续期待周四。

缓慢地继续看剧。

关于足球的那本赠书还没有打开。好像一直对足球比较无感。虽然小时候被送去学了很久的乒乓球,但也没有特别喜欢。篮球好玩一点,但能感觉到好玩的部分限于投篮。对运动类型的偏好大约是比较稳定的。

为了写书评,周四下午会打开这本书。需要积攒一些能量先。

好大的风。听着呼啸的风声有种回到了童年的感觉。

周四怎么还没有到哇!!!!!等待周四!!!!!

仍然在耳鸣,睡眠应该是足够了,压力,从胃的感受来说也没有很大压力。或许应该去趟医院,如果明天下午还没清静就去医院好了。

……

签名档

*软件不稳定*

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 191楼

啊😊

当您柔弱欲死之时,倘若有人陪您起死回生,那一定会让您十分亲近这人的。

我想您明白我在指哪几种情境。

钵钵鸡 一元一只 为什么可以这么便宜啊?

今天称呼奶猪“钵钵鸡”

今天注意到生命力变364了。事实上,手机端bbs在关闭页面后仍然会保持较长时间的在线状态。

以白噪音对冲耳鸣,持续期待周四。

缓慢地继续看剧。

……

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 192楼

闭目养神的钵钵鸡。

Miky (Mike) 在 ta 的帖子中提到:

当您柔弱欲死之时,倘若有人陪您起死回生,那一定会让您十分亲近这人的。

我想您明白我在指哪几种情境。

……

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 193楼

谢谢钵钵鸡

耳机没有电了,在持续的耳鸣中忽然有了一个新点子!

接下来要做的是,每天犯錯至少一次!

為了不讓這個事情扭曲成對錯誤的過度凝視,我將不紀錄具體內容(除非真的很有趣——

1/1

Miky (Mike) 在 ta 的帖子中提到:

闭目养神的钵钵鸡。

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 194楼

今天學校停電一小時。燈滅的時候我才知道。

聽到這句話,第一反應是,世界地球日嗎?

——不是的。

——那我可以邀請你和我聊天嗎~

——我要工作。

——在這一小時裡你全部都要工作嗎?

——是的。週三吧。

紀錄完這段對話,我將完全幸福地,安靜地坐在黑暗裡。此時耳鳴變成了一種比較好的東西。

喔,不是完全的黑暗。工作的人有充電小檯燈,還有電腦屏幕。

谢谢钵钵鸡

耳机没有电了,在持续的耳鸣中忽然有了一个新点子!

接下来要做的是,每天犯錯至少一次!

……

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 195楼

上次跟miky说“事无不可对人言”

乱夸海口的结果是今晚就遭到了沉重的回旋镖。有些处境最终只有独自面对,且无法被言说。

但从两只猫猫身上汲取了力量。谢谢他们。

现在,获得了暂时的平静。平静是我对幸福定义的一部分。

今天學校停電一小時。燈滅的時候我才知道。

聽到這句話,第一反應是,世界地球日嗎?

——不是的。

……

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 196楼

昨晚做梦,梦见坐车坠崖,但落在一个坡上。把车拆成一块块搬回路边,又拼起来了。

后面和家里一起吃饭,尝到了显著的柠檬味道。

抬頭看 月亮很圓了,原來已經十四。

——————————————————

接着事无不可对人言往下想:

这句话出口,其实只想到自己这一面受到的影响。但实际的状况是,将另一面纳入考量后,更多情况下还是会选择不说。

之所以在本版写东西,甚至打出的字数远超过这些年在任何社交媒体公开发言字数的总和,也有一部分来自于这种考量。

明天早上就能见到咨询师了!

咨询经历中很好的一部分是,我们提前确认过反馈机制的存在,并且我被明确告知可以feel free随时提出对咨询和咨询关系的看法。实际上,在几乎所有社会交往的过程中,更习惯的选择是:寻找和跟随对方的节奏。moxi所擅长的只是去拍或者接那个抛过来的气球。

去主动开展或者维系一段友谊,此前是不在系统提供的选项之中的。

想起来要在本帖写的一些主题:

关于不被认为需要治疗的微小的不适,疾病和健康的分隔;

文化挪用;

模糊感觉到的,文学或文化的传递如何间断;

忽然改变了自己对熟人认识的惊讶时刻;

收行李的温馨而伤感的夜晚,即今夜;

告别。

上次跟miky说“事无不可对人言”

乱夸海口的结果是今晚就遭到了沉重的回旋镖。有些处境最终只有独自面对,且无法被言说。

但从两只猫猫身上汲取了力量。谢谢他们。

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-25 03:57:35
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 197楼

非常掉san的画面...

预警:图片不太恐怖,只是令人困惑

昨晚做梦,梦见坐车坠崖,但落在一个坡上。把车拆成一块块搬回路边,又拼起来了。

后面和家里一起吃饭,尝到了显著的柠檬味道。

抬頭看 月亮很圓了,原來已經十四。

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-24 19:47:45
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 198楼

moxi意外获得了lol五排的稳定队友们 开心

解决了一直困扰着自己的 一篇小说的核心问题 或者说找到了不直面这个问题把它写完的办法。

非常掉san的画面...

预警:图片不太恐怖,只是令人困惑

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 199楼

我还没回“家” 目前正在家之外的缓冲地带

但反正是要回家的,心情沉重。

就算家里还有一只可爱的钵钵鸡,也无法抵消这种沉重。

moxi意外获得了lol五排的稳定队友们 开心

解决了一直困扰着自己的 一篇小说的核心问题 或者说找到了不直面这个问题把它写完的办法。

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 200楼

moxi有一个很好的缓冲地带 和一个很不好的最终目的地。

沉重!

出门剪头发了…

失策 休息日人太多了!

我还没回“家” 目前正在家之外的缓冲地带

但反正是要回家的,心情沉重。

就算家里还有一只可爱的钵钵鸡,也无法抵消这种沉重。

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-27 18:49:06
返回本版
< 上一页
1...
...34
下一页 >
/ 34
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主