为了记住,或者为了避免忘记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...31
下一页 >
/ 31
跳转

为了记住,或者为了避免忘记

楼主

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.9小花猫

<ASCIIArt> 221楼

紫薯的脸长得很英短,但身上毛好长。英短的毛应该是短的吧?

LorneZhou (酸奶吸管 掉毛 抢不到的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

这不就是udling老师家猫的毛plus版本吗

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 222楼

任何短毛猫都有其长毛对应物...........似乎在高纬度可以找到各种猫的长毛版本

哇 你可以预料到自己成为话痨吗?

逃避家庭服役的办法就是随便报个异地补习班  补啥都行

忽然想起有人通过参加阅兵方阵逃避了家庭服役,”现在向我们走来的是北京大学方阵......"

如果你养猫,就会像我和udling老师一样,每天为了五斗猫粮折腰~~~

欢迎来我这边玩,你来了我爸的更年期恐子症会好一点

moxi (往观 汤圆汤圆鱼) 在 ta 的帖子中提到:

紫薯的脸长得很英短,但身上毛好长。英短的毛应该是短的吧?

最后修改于2024-02-03 15:51:01
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 223楼

嗯,因为可以预料到自己会变成苦闷宅宅,并且离开了美好的台式机。

如果是往年的moxi,大概会努力长时间昏睡,在醒着的时候逃避到书影音世界,以及在文档里单机话痨——但现在有赛博避难所了嘞,所以就把表达欲转移到这里。

很遗憾,家庭服役是无可避免的,这是一滩混着很多无从描述的曾经好的东西的浑水,为此承受精神上的痛苦是自择的责任。

主观上我希望能以一种略犬儒(?)的方式对待人生,不想直接接受任何先在的观念——至少对其进行自身出发的拣择。

但实践中,因为要满足重要他人的期待,上述的希望并不会被百分百达成。

LorneZhou (酸奶吸管 掉毛 抢不到的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

任何短毛猫都有其长毛对应物...........似乎在高纬度可以找到各种猫的长毛版本

哇 你可以预料到自己成为话痨吗?

逃避家庭服役的办法就是随便报个异地补习班  补啥都行

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-02-04 00:26:31
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 224楼

忽然意识到不一定要继续做苦闷宅宅。moxi已经和去年的moxi不一样了!

我不要再退缩到安全的壳子里闭目塞听回避生活了,我要胼手胝足地投身其中。

对废墟的哀悼暂停。虽然时间不多,但我应该能够在废墟上面新建设一点什么。

先停下脑子直接行动!反正破事在眼前摊开到无法忍受的程度再回避也不迟(。)

豁然开朗了,大半夜的忽然很激动。在期盼明天早点到来了。

嗯,因为可以预料到自己会变成苦闷宅宅,并且离开了美好的台式机。

如果是往年的moxi,大概会努力长时间昏睡,在醒着的时候逃避到书影音世界,以及在文档里单机话痨——但现在有赛博避难所了嘞,所以就把表达欲转移到这里。

很遗憾,家庭服役是无可避免的,这是一滩混着很多无从描述的曾经好的东西的浑水,为此承受精神上的痛苦是自择的责任。

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-02-04 01:29:55

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 225楼

哇哦!好棒!

忽然意识到不一定要继续做苦闷宅宅。moxi已经和去年的moxi不一样了!

我不要再退缩到安全的壳子里闭目塞听回避生活了,我要胼手胝足地投身其中。

对废墟的哀悼暂停。虽然时间不多,但我应该能够在废墟上面新建设一点什么。

……

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 226楼

年前最后一次宗教活动 ,某女士:各位,期待你们过年的时候多多一心向神,不要在过年期间沾染了红尘.

“听得侄孙媳妇死了,以为早晚飞升,又如何肯回家染了红尘”

噗。

哇哦!好棒!

最后修改于2024-02-05 15:11:46
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 227楼

出门了 冻的头疼,但摸到了好乖的猫猫(拉踩紫薯

这个假期的喵运意外地很好嘞

这家伙的尾巴还会跟着音乐打节拍(?

紫薯也会这样走我腿上蹭,但摸两把就要咬人,为啥呢。

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-02-06 17:47:01

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 228楼

啊哟 我在猫方面及其缺爱,猫必须长在我身上才能满足我阴暗的心灵的每一个边角。

家附近猫猫双全和猫狗双全的理发店我已经发现两个了。(可以理发的猫咖)

……

最后修改于2024-02-06 18:50:58
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 229楼

今日…舟车劳顿。因为见到了很久没见过的人,心情略微复杂。

明天去坟上。

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-02-07 21:41:44
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 230楼

turn out that 狗运也很好

出来吃饭,邻座是长得像小羊的狗狗

明天去坟上。

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-02-08 12:39:13

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 231楼

Exxxxxxx!?

明天去坟上。

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 232楼

hhhh

我住在一个四面环山的地方,山非常非常近。

拍这张照片前买到了豆瓣和蒜苗,明天中午做回锅肉。珍惜今冬不剩几次的明火亮灶做饭机会,如果顺利的话本楼会出现一张成品展示。

回锅肉成品如图。

挺好吃的,复盘:肉是家里煮肉顺了一块半肥半瘦的非五花,一下刀瘦肉部分就碎,被迫切得很厚。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

Exxxxxxx!?

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-02-09 16:31:40

bws [离线]

bws

0.4新手上路

<ASCIIArt> 233楼

mark

大四了,不出意外很快会离开燕园。

最近很忙,也有一些前途未卜的失重感。所以翻腾出一些之前的文档试图梳理一下来路,但发现彼时的心情已经有些陌生了。一半是因为“确认自己的感受”这件事是近来才逐渐掌握的,一半是时间确实带走了什么。不过,毕竟留下些文字痕迹,所以大概还是庆幸更多。为了让往后的我能在回看时感到更多的庆幸,为了记住自己走过了怎样的路,为了去靠近和葆有我导所言的“训练有素的天真”,之后的日子会尽量经常在这里写点东西。

……

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 234楼

Moxi,祝你一年比一年猫狗运亨!

hhhh

拍这张照片前买到了豆瓣和蒜苗,明天中午做回锅肉。珍惜今冬不剩几次的明火亮灶做饭机会,如果顺利的话本楼会出现一张成品展示。

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 235楼

miky可能已经收到了很多其他的祝福,所以 祝你和奶猪的生活舒适、愉悦~

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

Moxi,祝你一年比一年猫狗运亨!

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 236楼

忽然冒出的安全验证阻碍了我登录邮箱。

回家至今重了1kg。

最近的下饭视频:木鱼水心讲水浒传

风骚律师是放在0点左右精神最好的时候专心致志看的,沐浴焚香不再进食,看完即睡。

hhhh

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-02-10 23:33:10
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 237楼

坐上离开小镇的车了。

结果这段时间没有在bbs上写什么。实际上表达欲增加了,只是有些东西无法写出来。回归本帖主旨,或许潜意识希望自己尽量能忘记这些。

反正总会被提醒想起来的,没必要在好好的地方再写一遍。

在家做噩梦,结尾的固定流程就是情绪崩溃尖叫痛哭。现实中不至于这样,消化得还算可以。

忽然冒出的安全验证阻碍了我登录邮箱。

回家至今重了1kg。

最近的下饭视频:木鱼水心讲水浒传

……

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 238楼

嘻嘻嘻

辛苦辣

这么快就回归了

我觉得你可能比较适合小仓鼠 祝愿你能遇到一只温柔体贴的黏人shu子。

坐上离开小镇的车了。

结果这段时间没有在bbs上写什么。实际上表达欲增加了,只是有些东西无法写出来。回归本帖主旨,或许潜意识希望自己尽量能忘记这些。

反正总会被提醒想起来的,没必要在好好的地方再写一遍。

……

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 239楼

嗯,考虑到在将来的若干年内都不会拥有很大的居住空间,或许仓鼠跟着我不会太憋屈。

不过这种事情还是看缘分啦!遇到the one才行,是什么动物比较其次。万一命运推来一大型犬,可能就要更加努力工作233

贴图是游戏画面,但不是截图。

嘻嘻嘻

辛苦辣

这么快就回归了

……

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 240楼

今天回到学校了,两小时后有个面试。脑袋好痛!

太晚了 嗓子卡卡的…手边就是酒!但还是别喝了。

they are so nice!

嗯,考虑到在将来的若干年内都不会拥有很大的居住空间,或许仓鼠跟着我不会太憋屈。

不过这种事情还是看缘分啦!遇到the one才行,是什么动物比较其次。万一命运推来一大型犬,可能就要更加努力工作233

贴图是游戏画面,但不是截图。

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-02-16 02:55:19
返回本版
< 上一页
1...
...31
下一页 >
/ 31
跳转

请您先 登录 再进行发帖