为了记住,或者为了避免忘记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...31
下一页 >
/ 31
跳转

为了记住,或者为了避免忘记

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 241楼

哇呃

恭喜结束了家庭劳役

moxi (往观 汤圆汤圆鱼) 在 ta 的帖子中提到:

今天回到学校了,两小时后有个面试。脑袋好痛!

太晚了 嗓子卡卡的…手边就是酒!但还是别喝了。

they are so nice!

楼主

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.9小花猫

<ASCIIArt> 242楼

刚才决定了自己之后的两年会在哪里度过。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

哇呃

恭喜结束了家庭劳役

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 243楼

啊 !愿闻其详!!!可以选你觉得合适的平台告诉我吗?

人在单杠上 可以视频

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 244楼

刚才看到商店里有卖橡皮小鸭  (˵¯͒〰¯͒˵)

太好了 等奶猪需要洗澡的时候买上一打

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 245楼

智齿间歇性生长 痛啊!失去食欲。

明早要上拳击课,有点激动。努力睡着!

没睡着。

牙痛,也不是牙痛,牙龈痛。但忍不住去挤压它得到更强烈的痛,只能说可控的疼痛有点成瘾性。为什么我的智齿是隔一两个月痛几天这种模式啊…

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-02-20 03:17:07
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 246楼

拳击课后,小腿的前部剧痛,无法自主勾脚…

昨晚没睡真害怕猝死啊,立即放弃午餐进行午休。周二是课最多的一天。

冷 且 困。

没睡着。

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-02-20 14:56:26

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 247楼

可以一边吃糖一边午睡啦~

昨晚没睡真害怕猝死啊,立即放弃午餐进行午休。周二是课最多的一天。

冷 且 困。

最后修改于2024-02-22 12:14:25
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 248楼

今天午休做了一个好好好幸福的梦,梦到有一条会讲话的小龙,只要在风里大声喊ta的名字,ta就会飞来。

作为龙骑士的梦境体验➕

但我有点忘记ta的名字了,可能是“十一”之类的。

冷 且 困。

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 249楼

绿色的龙吗?

今天午休做了一个好好好幸福的梦,梦到有一条会讲话的小龙,只要在风里大声喊ta的名字,ta就会飞来。

作为龙骑士的梦境体验

但我有点忘记ta的名字了,可能是“十一”之类的。

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 250楼

黑色的龙 hh

形象上更接近dragon而不是loong

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

绿色的龙吗?

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 251楼

最近的气温就是不知道该穿什么出门好…

黑色的龙 hh

形象上更接近dragon而不是loong

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 252楼

换言之,有个大肚子的龙龙?    那是很可爱  原来也可以给龙起名字吗?比如sweet baby beautiful baby angelababy之类的~

我最近应该去看一位老师,但在拖延,结果就是做了一个梦 梦见自己上他的课迟到。wow。然后又梦见了人类的死亡。

在见到你本人之前,还有另一个人比较符合我对你的猜想,有一次我正在燕南食堂对面的图书馆的小桌子旁写字,突然一个女生拖着一本《摩诃婆罗多》咣咣咣地在我对面坐下开始看。

就从背心开始 叠穿到羽绒服....... 从长筒袜开始 叠穿到裤子

最近的气温就是不知道该穿什么出门好…

最后修改于2024-02-26 13:32:18
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 253楼

55…大学以后很少带着纸质书在外边看了!中学的moxi在上课时间外手上基本不离闲书。

说到梦,下午在二教沙发上躺着睡着了,梦到和绝命毒师里的老mike在一片绿茵场上进行关于凶手是谁的对话。

这个梦好像有比较精彩的悬疑情节和较为强烈的情绪,可惜我醒来以后什么都不记得了。

还是喜欢天热的时候大背心大短裤随便出门啊啊啊啊啊啊啊啊啊

换言之,有个大肚子的龙龙?    那是很可爱  原来也可以给龙起名字吗?比如sweet baby beautiful baby angelababy之类的~

我最近应该去看一位老师,但在拖延,结果就是做了一个梦 梦见自己上他的课迟到。wow。然后又梦见了人类的死亡。

在见到你本人之前,还有另一个人比较符合我对你的猜想,有一次我正在燕南食堂对面的图书馆的小桌子旁写字,突然一个女生拖着一本《摩诃婆罗多》咣咣咣地在我对面坐下开始看。

……

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 254楼

我刚才做针线活的时候突然想到,如果到时候,英语听力还是这么烂,那肯定要开翻译软件听课了。喔.........不是科大讯飞这种高科技,也应该是某种平替。

55…大学以后很少带着纸质书在外边看了!中学的moxi在上课时间外手上基本不离闲书。

说到梦,下午在二教沙发上躺着睡着了,梦到和绝命毒师里的老mike在一片绿茵场上进行关于凶手是谁的对话。

这个梦好像有比较精彩的悬疑情节和较为强烈的情绪,可惜我醒来以后什么都不记得了。

……

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 255楼

冷掉了确实也有这方面的记录空间

祝好

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

大四了,不出意外很快会离开燕园。

最近很忙,也有一些前途未卜的失重感。所以翻腾出一些之前的文档试图梳理一下来路,但发现彼时的心情已经有些陌生了。一半是因为“确认自己的感受”这件事是近来才逐渐掌握的,一半是时间确实带走了什么。不过,毕竟留下些文字痕迹,所以大概还是庆幸更多。为了让往后的我能在回看时感到更多的庆幸,为了记住自己走过了怎样的路,为了去靠近和葆有我导所言的“训练有素的天真”,之后的日子会尽量经常在这里写点东西。

……

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 256楼

嗯 谢谢!这段时间都写得很开心

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

冷掉了确实也有这方面的记录空间

祝好

签名档

*软件不稳定*

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 257楼

去拍个片子看看智齿怎么长的吧,如果是阻生齿趁早拔掉!(不要像我一样长很大了才去拔,真的很受罪)

没睡着。

……

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 258楼

gxgx!

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 259楼

之前问了牙医说是没啥等长出来吧,目前是间歇性地隔一两个月痛几天…

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

去拍个片子看看智齿怎么长的吧,如果是阻生齿趁早拔掉!(不要像我一样长很大了才去拔,真的很受罪)

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 260楼

qwq 想吃番茄了😋

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

gxgx!

签名档

*软件不稳定*

返回本版
< 上一页
1...
...31
下一页 >
/ 31
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主