为了记住,或者为了避免忘记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...31
下一页 >
/ 31
跳转

为了记住,或者为了避免忘记

楼主

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.9小花猫

<ASCIIArt> 441楼

说不磨了但今天爬的趟数可能是历次最多。

目前,在体力体温正常的情况下,两个点的成功率都是50%。

蓝包把重心压左脚,结束点跳起来就能过。

真得歇了,歇一天。

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

又smell like a gun了,歇菜一天,磨线暂停。

幸好这具身体是个可靠的盟友。最近总是有这样想的时刻。

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 442楼

在身体难受的时候,会察觉出自己的攻击性无差别地冒出来,一个明显的症状:总用反问句。

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

说不磨了但今天爬的趟数可能是历次最多。

目前,在体力体温正常的情况下,两个点的成功率都是50%。

蓝包把重心压左脚,结束点跳起来就能过。

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-04-08 20:24:16
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 443楼

bbs移动端一修改就把格式全丢了,什么玩意。

在身体难受的时候,会察觉出自己的攻击性无差别地冒出来,一个明显的症状:总用反问句。

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 444楼

哇 moxi 我有一个职位要endow,现特聘你为奶猪首席洗澡员

我感觉一年一度的洗猪节就要来临了

征兆:奶猪的肚皮毛比背毛颜色深。

bbs移动端一修改就把格式全丢了,什么玩意。

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 445楼

我的荣幸!

但这真是件没做过的活儿,可能得先看五十个洗猫视频预习下

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

哇 moxi 我有一个职位要endow,现特聘你为奶猪首席洗澡员

我感觉一年一度的洗猪节就要来临了

征兆:奶猪的肚皮毛比背毛颜色深。

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 446楼

我觉得这和把大象放冰柜是一样的?

打湿 搓 冲水 弄干

那我建议你看洗羊驼的视频 好搞笑的

我的荣幸!

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 447楼

长毛猫这么复杂吗?短毛猫只需要淋湿,然后给他时间,他自己就会舔干净了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得这和把大象放冰柜是一样的?

打湿 搓 冲水 弄干

那我建议你看洗羊驼的视频 好搞笑的

签名档

当星空常在我头顶

而我却不再驻足仰望流连欣赏

星光变成了呼吸

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 448楼

优雅过马路的长尾巴喜鹊

我的荣幸!

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 449楼

完犊子,记错时间把核磁给忘了。

优雅过马路的长尾巴喜鹊

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-04-09 13:10:19
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 450楼

很好的太阳 忽然绿起来的树们

—————

啊,开心。

一个播放着流水白噪音的安全环境,很软的椅子。

喜欢的vlog博主,新视频发了和出版社签约的好消息,她的小溪一样流淌着山泉一样飞溅着的喜悦,让我也感到幸福。

织了一个很好的网兜。

完犊子,记错时间把核磁给忘了。

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-04-09 16:56:41
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 451楼

今天去咨询,得到了一个之前没有想过的反馈,恍然。

“听起来这也是在追求一种联结”

听到这句话,脑子里出现的场景是在攀爬。不是一定要向上,但要努力地踩住、抓住、贴住些什么。

因为各种各样的联结,各种各样的“网兜”,才走向静止的反面。静止是对死的模拟。

之前说活着的动力是好奇心,也没错。好奇心让人四处张望摸索,寻求联结则是挂上一把快挂。

很好的太阳 忽然绿起来的树们

—————

啊,开心。

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-04-09 20:56:34
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 452楼

乌龙日记更新:

努力休息的一天。吃掉了为买针凑起送的薯片、之前收到的投喂可乐、芋泥麻薯蛋糕。

溜达,听新歌。到这里还都是应该划入其他日记的范围。

刚才打算干点活儿,转头发现挂钩空空的,我包呢???我包里电脑呢???

遂复盘,应该是早上下课回来到下午出门之间丢的。

逐一排除,最后在吃早午饭的地方找到了,ta就在公共区域这么放了一天…找东西路上把补救措施想了两个来回了orz

失而复得,几乎热泪盈眶。

我实在应该开个乌龙日记。

今早发现电动牙刷失踪,遍寻无果,下午痛下决心买把新的,想:正好,进山去用不上牙刷,等回来快递也到了。命运总是把我安排得很妥当。

结果晚上回来 牙刷又从不知哪个时空裂缝出现了…

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 453楼

没买什么但收到快递短信,看一眼日历,估计是z女士寄来的。

盒子沉甸甸,收件姓名check,嗯,写这个的应该就是z女士。上次的白玫瑰花束的气味仿佛还没有散去,时间过得可真快啊——

一盒书!考虑到我现在有满柜的书等着弄回家,真是,甜美的负担。

乌龙日记更新:

努力休息的一天。吃掉了为买针凑起送的薯片、之前收到的投喂可乐、芋泥麻薯蛋糕。

溜达,听新歌。到这里还都是应该划入其他日记的范围。

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-04-09 21:44:27
楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 454楼

被蚊子折磨 醒了

没买什么但收到快递短信,看一眼日历,估计是z女士寄来的。

盒子沉甸甸,收件姓名check,嗯,写这个的应该就是z女士。上次的白玫瑰花束的气味仿佛还没有散去,时间过得可真快啊——

一盒书!考虑到我现在有满柜的书等着弄回家,真是,甜美的负担。

签名档

*软件不稳定*

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 455楼

我也这个点,不过是被猫弄醒的

被蚊子折磨 醒了

签名档

当星空常在我头顶

而我却不再驻足仰望流连欣赏

星光变成了呼吸

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 456楼

人类的命运 多么不同哇QAQ

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

我也这个点,不过是被猫弄醒的

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 457楼

算了 我们听u老师的 用喷瓶给他喷点水 让他自己舔得了

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

长毛猫这么复杂吗?短毛猫只需要淋湿,然后给他时间,他自己就会舔干净了

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 458楼

雨天磨线 目击活泼小麻雀

观鸟好像也是件很有乐趣的事情

人类的命运 多么不同哇QAQ

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 459楼

啊——也行!

虽然,我对奶猪的自清洁能力心存疑虑。

看洗猫视频收获了快乐,之后还看。

算了 我们听u老师的 用喷瓶给他喷点水 让他自己舔得了

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 460楼

乐乐乐乐

本周停课1次,写期中论文。

同时得到了正负强化,心情愉悦~~~

看着今天应该爬不了了,更新魔仙日记:冷冷冷,肌肉僵硬,但动作越来越熟练了!加油,moxi!

——————

本学期忙成一团,有位朋友孜孜不倦喊我去看周三导赏电影,直到本周才终于能说:好耶,我来!!

非常、非常感谢ta,发出邀请是在开拓不同的世界线。

但ta有考试,散场后晚饭约不成了,遗憾。

啊——也行!

虽然,我对奶猪的自清洁能力心存疑虑。

看洗猫视频收获了快乐,之后还看。

签名档

啊,幸福

最后修改于2024-04-10 15:31:03
返回本版
< 上一页
1...
...31
下一页 >
/ 31
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主