为了记住,或者为了避免忘记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 31
跳转

为了记住,或者为了避免忘记

楼主

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 561楼

持续难过,同时在糊墙

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

肌内效贴是好东西。

收到了家长的投喂,但邮政包裹现在取不了。

—————

……

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 562楼

感到空茫又实在的幸福。

躺下来,身体发热。一定一定不能迟到。

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

持续难过,同时在糊墙

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 563楼

明天起来可以早点到,就可以把今天的抱石线爬爬。

一天没有吃饭,晚上喝酒顺便垫了两口,也不饿。

非常好喝的梅子酒。

油桃酒。

汾酒。

不知道是什么的酒,倒过来的都喝了。

好多好多聊天,贴贴。

希望醒来还会记得。

感到空茫又实在的幸福。

躺下来,身体发热。一定一定不能迟到。

签名档

*软件不稳定*

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 564楼

令人羡慕

非常好喝的梅子酒。

……

签名档

掉毛!

不可以拿来擦屁股!

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 565楼

抱石线过了两条可能是最简单的,233

随手抓两块石头装包,上秤整整的10kg,一丝不多一丝不少。神奇。

补天!补天!喜欢聊天——

聊聊聊。

聊聊聊。

整理文稿。

非常好喝的梅子酒。

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-04-28 20:56:32
楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 566楼

这周,山已经特别特别绿了

希望回去能赶得上。

持续思考自己的外在形象对访谈或者咨询的影响。

抱石线过了两条可能是最简单的,233

随手抓两块石头装包,上秤整整的10kg,一丝不多一丝不少。神奇。

补天!补天!喜欢聊天——

……

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 567楼

核对了一下,自己曾经上过最高的海拔在2700多点。

希望回去能赶得上。

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 568楼

啊?那思考的结论呢?

希望回去能赶得上。

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 569楼

目前的结论:

尽量让自己呈现一种中性的空白(意思是温和、安全、无害、无偏向,etc),要有比较少的存在感,同时是安定的、平和的、包容接纳的。

来访和我的注意力都得集中在来访身上,所以我越空越好,像镜子,像平静无波的水面。

在现实限制下的具体行动:尽量穿无鲜明风格、明显非日常用途或象征意义的服装。颜色柔和,外观整洁,无装饰。

———

随便写了点,待补充/更新

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

啊?那思考的结论呢?

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 570楼

我来总结一下

感觉你很快就要融化在咨询室的空气里了😉

目前的结论:

尽量让自己呈现一种中性的空白(意思是温和、安全、无害、无偏向,etc),要有比较少的存在感,同时是安定的、平和的、包容接纳的。

来访和我的注意力都得集中在来访身上,所以我越空越好,像镜子,像平静无波的水面。

……

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 571楼

哈哈哈 或许是这样!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我来总结一下

感觉你很快就要融化在咨询室的空气里了

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 572楼

昨晚 沾床就着了

本来应该是想着用下筋膜枪的,结果也没用。不过腿部现在无感。

梦到自己睡过了迟到了,要跟被试改约定时间。但并没有,还有好久哈哈哈。可以再小小眯一会儿。

————

访谈过程本身完全不是苦差!

累,但幸福。

主要是,职业信心——和对自己本质的信心深度关联——增加了。

哈哈哈 或许是这样!

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-04-30 12:23:13
楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 573楼

啊啊啊啊 振作啊振作 总是有办法的!

昨晚 沾床就着了

本来应该是想着用下筋膜枪的,结果也没用。不过腿部现在无感。

梦到自己睡过了迟到了,要跟被试改约定时间。但并没有,还有好久哈哈哈。可以再小小眯一会儿。

……

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 574楼

睡不够…

啊啊啊啊 振作啊振作 总是有办法的!

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 575楼

最近现实中对话的密度过高,线上表达欲下降了。或者说,其实是有超级多值得写的事情和想法的,只不过组织语言的力气不够了。

重要到一定要写下来的事:在有点像咨询的访谈过程里,是可以进入心流的。而且全程都是可以完全自如地作出合适的回应,即便在有点疲惫的状态下也可以。

开心。

睡不够…

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 576楼

啊啊啊,在实验室里坐了一天……

没挪过地儿,浑身难受。

回寝室走楼梯,膝盖像生锈一样,眼前几乎浮现出耐久度-1-1-1的红字warning。

一边打字,手指关节轮换着不时冒出尖锐的酸痛。严重怀疑这痛大部分是幻觉。

再闷着san值也要清零了——!得活动,得爬,得呼吸新鲜空气才行。

最近现实中对话的密度过高,线上表达欲下降了。或者说,其实是有超级多值得写的事情和想法的,只不过组织语言的力气不够了。

重要到一定要写下来的事:在有点像咨询的访谈过程里,是可以进入心流的。而且全程都是可以完全自如地作出合适的回应,即便在有点疲惫的状态下也可以。

开心。

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 577楼

你需要 一只猫~

啊啊啊,在实验室里坐了一天……

没挪过地儿,浑身难受。

回寝室走楼梯,膝盖像生锈一样,眼前几乎浮现出耐久度-1-1-1的红字warning。

……

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 578楼

啊——

汲取猫猫能量

—————————

电话结束以后忽然觉得,自己的职业和猫咖里的猫也差不多呢……

区别就是猫猫不需要努力,只要做自己就很好很足够了。

—————————

奶猪wink太治愈了啊啊啊啊

宝宝猪

你需要 一只猫~

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-05-02 20:39:31
楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 579楼

统计、画图,因为指向真实可感的人,好像还蛮有趣的hhh

找到了好玩的新游戏,是时候更新灯下琐记了。

啊——

汲取猫猫能量

—————————

……

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 580楼

手表最大摄氧量记录显示低于平均。

emmm

统计、画图,因为指向真实可感的人,好像还蛮有趣的hhh

找到了好玩的新游戏,是时候更新灯下琐记了。

签名档

*软件不稳定*

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 31
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字