为了记住,或者为了避免忘记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...31
下一页 >
/ 31
跳转

为了记住,或者为了避免忘记

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 41楼

想了半天czc没想出来是谁。。。

假中文人石锤了

moxi (往观) 在 ta 的帖子中提到:

我选的是HGM老师的,CZC老师也有开。

(打缩写是bbs的习惯吗,不太清楚…

楼主

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 42楼

是丛治辰老师,也称C君

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

假中文人石锤了

签名档

*软件不稳定*

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 43楼

想起来了,有门课简称【文爱】,不知道是通选还是公选,不信去树洞搜

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

假中文人石锤了

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 44楼

文学中的爱情,听说好课,可惜不符合条件@@

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

想起来了,有门课简称【文爱】,不知道是通选还是公选,不信去树洞搜

签名档

△   上

□   下

〇   左

×   右

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 45楼

想起来我爱看的b站up叫渗透之c君

是丛治辰老师,也称C君

签名档

△   上

□   下

〇   左

×   右

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 46楼

我也一度超喜欢这个c菌的恐怖游戏实况hhh

丛老师b站亦有账号 叫北大中文系c君

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

想起来我爱看的b站up叫渗透之c君

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 47楼

今年我撒谎甚多,比如,“我的学校是一个不知名的三本”  “我已经结婚了” “我有一个儿子他今年X岁了”

季羡林先生说,假话全不说,真话不说全,我不,我要流利掌握撒谎能力以应对各种场合。

啊,以后会越来越伤感的,我在B站看到自己曾经上过的课,也不知道是谁 什么时间上传的 ,也不知道被录像的是哪一届的学生。

近乡情更怯,不敢见故人。

(这是啥毛病,回复moxi展现了我非常文艺的一面)

我也一度超喜欢这个c菌的恐怖游戏实况hhh

丛老师b站亦有账号 叫北大中文系c君

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 48楼

酸奶老师🥹

感谢你愿意分享这些,对我非常珍贵。

有理据地编瞎话很困难,而选择性地讲实话比较轻松;不过,面对一些真相不重要的场景,彻底扮演一个不是自己的人好像是件有趣的事,而道德上也没什么负担。在模拟咨询的练习里体验过扮演,作为爱讲故事的人如鱼得水甘之如饴。

我很喜欢的几门课都有人传过录播,录播里留存了老师们,甚至是老师的老师的影像。很神奇。

看到本帖十大了非常惶恐的moxi

LorneZhou (酸奶瓶 掉毛的大灰熊) 在 ta 的帖子中提到:

今年我撒谎甚多,比如,“我的学校是一个不知名的三本”  “我已经结婚了” “我有一个儿子他今年X岁了”

季羡林先生说,假话全不说,真话不说全,我不,我要流利掌握撒谎能力以应对各种场合。

啊,以后会越来越伤感的,我在B站看到自己曾经上过的课,也不知道是谁 什么时间上传的 ,也不知道被录像的是哪一届的学生。

……

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 49楼

太可怕了 上十大真是太可怕了 建议你立刻把日记都发到别人的日记本比如猫老师和我的 再去顶一些 贴 把别人拱上十大

酸奶老师

有理据地编瞎话很困难,而选择性地讲实话比较轻松;不过,面对一些真相不重要的场景,彻底扮演一个不是自己的人好像是件有趣的事,而道德上也没什么负担。在模拟咨询的练习里体验过扮演,作为爱讲故事的人如鱼得水甘之如饴。

……

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 50楼

你站凉咯

两三个人版聊十大不稀奇了

隔壁鹊桥只有一个版务的防诈提醒就十大了捏

酸奶老师

……

签名档

△   上

□   下

〇   左

×   右

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 51楼

我超喜欢这样的!

但是由于比较i所以认识的新人不多,机会不多

几乎能把握住每一次机会塑造新身份(这很福尔摩斯不是么)

坏处是下次碰见,人家说哦你不是那个谁吗,我内心:啊?我不是那个谁啊,我说过吗

所以有想过是否有必要搞一个全套的稳定的人设而不是每次现编一个

但这样的话不就成写小说了,好难哦

LorneZhou (酸奶瓶 掉毛的大灰熊) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

掉毛!

不可以拿来擦屁股!

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 52楼

不如我们仨一起去水陈宫老师的贴,毕竟她是BBS新手

太可怕了 上十大真是太可怕了 建议你立刻把日记都发到别人的日记本比如猫老师和我的 再去顶一些 贴 把别人拱上十大

签名档

掉毛!

不可以拿来擦屁股!

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 53楼

一暖和起来就困得要命

大四了,不出意外很快会离开燕园。

最近很忙,也有一些前途未卜的失重感。所以翻腾出一些之前的文档试图梳理一下来路,但发现彼时的心情已经有些陌生了。一半是因为“确认自己的感受”这件事是近来才逐渐掌握的,一半是时间确实带走了什么。不过,毕竟留下些文字痕迹,所以大概还是庆幸更多。为了让往后的我能在回看时感到更多的庆幸,为了记住自己走过了怎样的路,为了去靠近和葆有我导所言的“训练有素的天真”,之后的日子会尽量经常在这里写点东西。

……

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 54楼

结果这个点又醒了 怎么回事呢!

正好读完了hoku老师的更新。

又是新一年了。

昨天清醒的时间很长 幸福的事情很多。

这一年坐了好多朋友的自行车/电动车后座!感恩愿意载我的朋友们,感恩所有的行程都如此平安。

也是好久没有骑那么长时间的自行车了,一边喝风一边唱歌,发现反复唱出来的还是那么几首。

爬了,爬得有点失败,但觉得下次去一定能全过。新区域解锁,发现好多有趣的事情可以做!

一暖和起来就困得要命

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-01 02:41:17
楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 55楼

啊 没有写的感谢是感谢猫老师!

虽然一直带着被老师查作业但没写的恐慌

但 是想起来就会觉得真好啊的回忆

又是新一年了。

……

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 56楼

新年第一天,又一次驾驶三轮电动车……

向着星辰大海出发。

发现一件事,查看校历不需要账号密码。但查看放假日期就需要登录。

很多年前,或许也没几年吧,版聊是会被警告的,或许是现在站长是moony的缘故,版聊已经成为一种被接受的交流方式了?

又是新一年了。

……

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 57楼

自习室太暖 ……

这样下去大家都去自习室睡觉 回宿舍学习好了

一暖和起来就困得要命

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 58楼

人在广东已经漂泊十年

有时也怀念当初一起 经已改变

让这天空将你我相连 怀念你

这首歌词,送给你

今天(昨天)收到了小雷姐姐给的平安果和小饼干~

在一边吃苹果一边打字,苹果超级超级甜。幸福。

本周的公开脱稿发言环节都有顺利完成。幸福。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 59楼

艺术加工,是可以有生活原型的,比如某位院领导的履历是曲阜师范 -日本应庆(?)-P大,我有一段时间就撒谎说自己是曲师大的。

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

我超喜欢这样的!

但是由于比较i所以认识的新人不多,机会不多

几乎能把握住每一次机会塑造新身份(这很福尔摩斯不是么)

……

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 60楼

谢谢您🥹

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

人在广东已经漂泊十年

有时也怀念当初一起 经已改变

让这天空将你我相连 怀念你

……

签名档

*软件不稳定*

返回本版
< 上一页
...31
下一页 >
/ 31
跳转