为了记住,或者为了避免忘记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
/ 31
跳转

为了记住,或者为了避免忘记

楼主

moxi [在线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.9小花猫

<ASCIIArt> 601楼

没事的没事的,在听说读这都无所谓,只有写作部分可能会涉及;而写作里更重要的应该是结构和逻辑so 别担心!!!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

嗷嗷嗷嗷!

moxi我来给你展示一下我英语亏在哪里:

Lili i have something of emergency.I m pretty sure my daddy has successfully choked my vitality**** like a vampire takes blood from a human.Now Piggy is doing everything he can to cheer me up,but I am fucking devastated like a dead animal.

……

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [在线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 602楼

整天困困的。缓慢地继续补天。知道答辩时间了开心了一点点。

最后还是没逃过用nvivo。人工编码好累好累好累。

休息一会儿。最近的休息项目是筹划装备清单,队伍的整完,开始筹划自己离开后要置办的。

离开之前就该买个自己的睡袋233。自己的幸福感中心装备list,第一大类应该就是睡眠/休息相关:尽可能轻量并足够暖和的睡袋、充气颈枕、屁垫儿。

警惕消费主义陷阱。但有时候充足的物质确实能带给人实在的快乐,比如有一堆小挂扣意味着可以挂各种东西在身上叮铃咣啷!

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

这周没咨询,总感觉少了点什么。

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-05-08 03:54:07
楼主

moxi [在线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 603楼

累啊🥱

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

整天困困的。缓慢地继续补天。知道答辩时间了开心了一点点。

最后还是没逃过用nvivo。人工编码好累好累好累。

休息一会儿。最近的休息项目是筹划装备清单,队伍的整完,开始筹划自己离开后要置办的。

……

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [在线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 604楼

不好的感觉:又开始吃不了饭了。但晚上要训练,所以必须摄入一点才行。

累啊

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [在线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 605楼

本来觉得脚踝恢复得还行,跑的时候没注意,后半程就开始痛了,拉伸时候抻着仿佛马上脱臼。

下次要跑就贴肌内效贴。

对自己跑步水平已经完全没概念,今天记一下,带配速开始就慢着点,中间维持匀速。先快后慢不行。

不好的感觉:又开始吃不了饭了。但晚上要训练,所以必须摄入一点才行。

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-05-08 23:37:00

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 606楼

亲爱的,我又一晚没睡着,着!

已经一周多了 ,乃至两周 不超过三周

再这样下去 要被推入安眠药的魔爪了

moxi (往观) 在 ta 的帖子中提到:

大四了,不出意外很快会离开燕园。

最近很忙,也有一些前途未卜的失重感。所以翻腾出一些之前的文档试图梳理一下来路,但发现彼时的心情已经有些陌生了。一半是因为“确认自己的感受”这件事是近来才逐渐掌握的,一半是时间确实带走了什么。不过,毕竟留下些文字痕迹,所以大概还是庆幸更多。为了让往后的我能在回看时感到更多的庆幸,为了记住自己走过了怎样的路,为了去靠近和葆有我导所言的“训练有素的天真”,之后的日子会尽量经常在这里写点东西。

……

楼主

moxi [在线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 607楼

差不多写完初稿,人没了一半

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

亲爱的,我又一晚没睡着,着!

已经一周多了 ,乃至两周 不超过三周

再这样下去 要被推入安眠药的魔爪了

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 608楼

棒棒!!!!!

楼主

moxi [在线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 609楼

moxi——

能爬v2啦!!

爬了好多v2hhhhhh

幸福

签名档

*软件不稳定*

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 610楼

好快啊

moxi——

能爬v2啦!!

爬了好多v2hhhhhh

……

签名档

掉毛!

不可以拿来擦屁股!

楼主

moxi [在线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 611楼

诶嘿!这么一想,也就是7个月的时间诶

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

好快啊

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [在线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 612楼

这两天过于充实,停下来发现两个手指指肚红了有明显边界的一片,痛,没破没肿,但痛。

推测是昨天爬的。但很难想象具体是怎么造成的。

诶嘿!这么一想,也就是7个月的时间诶

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [在线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 613楼

啊啊啊啊啊啊啊明天答辩了

这两天过于充实,停下来发现两个手指指肚红了有明显边界的一片,痛,没破没肿,但痛。

推测是昨天爬的。但很难想象具体是怎么造成的。

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [在线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 614楼

可喜可贺可悲可叹通过了

准备开始更新灯下琐记hhhh

迅速写点个人趣味的东西冲刷一下被污染的语言库

啊啊啊啊啊啊啊明天答辩了

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 615楼

喵喵喵!🎉

可喜可贺可悲可叹通过了

准备开始更新灯下琐记hhhh

迅速写点个人趣味的东西冲刷一下被污染的语言库

楼主

moxi [在线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 616楼

现在停电了 最抽象的是寝室内没有数据信号 蹲门口又有了

喵喵喵!

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [在线]

1.9小花猫

<ASCIIArt> 617楼

昨晚累死 吊着一口气洗了澡马上大睡一觉 临中午醒来腿还在痛。

痛感袭来的时候才想起没有拉伸!

但做了一个很适宜作为动力学咨询素材的梦,笑死。

现在停电了 最抽象的是寝室内没有数据信号 蹲门口又有了

签名档

*软件不稳定*

返回本版
< 上一页
1...
/ 31
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字