为了记住,或者为了避免忘记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...31
下一页 >
/ 31
跳转

为了记住,或者为了避免忘记

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 101楼

在北京的美好回忆有去琉璃厂 

不好的回忆就是考试的ptsd 

望远镜 唔 你有没有想过用它观察燕南园里的动物🤔

moxi (往观) 在 ta 的帖子中提到:

今天没有出门。今天我注册豆瓣满5年。

收到了快递站信息,应该是家里寄来的望远镜。

有好多个约定 要在期末结束后达成。

最后修改于2024-01-05 19:36:22
楼主

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 102楼

我爱论文 真想把考试全换成论文啊

琉璃厂没有去过 下学期课不多了 将四处瞎逛

编辑:想听酸奶在琉璃厂的体验

对哦!这样想,可以观察的东西还不少嘞。

出门了…天黑得太早了现在。

到达,昨天自习的位置完全没什么变化 旁边的同学都一样,忽然感到一种莫名的安定。

LorneZhou (酸奶瓶 掉毛的大灰熊) 在 ta 的帖子中提到:

在北京的美好回忆有去琉璃厂 

不好的回忆就是考试的ptsd 

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-05 19:55:58
楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 103楼

今天背诗,忽然发现更能“读进去”了。

《江津送刘光禄不及》,真的每一句都在写“不及”,完整地展示了一种情绪从发生到弥散在整个空间到收住落回一声叹息的全程。而这种情绪,被附着在江津这一特定场所,与所见所闻的事物相互浸渍。

神奇的觉悟体验,离成为合格的高中语文教师更近了一点(x

点解小绿鸟变成这样了,心虚得立马学了一下,也没能让ta舒展眉头…

我爱论文 真想把考试全换成论文啊

琉璃厂没有去过 下学期课不多了 将四处瞎逛

编辑:想听酸奶在琉璃厂的体验

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-05 21:35:14

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 104楼

他的爱餐是不加任何调味品的鸡汤。

《江津送刘光禄不及》,真的每一句都在写“不及”,完整地展示了一种情绪从发生到弥散在整个空间到收住落回一声叹息的全程。而这种情绪,被附着在江津这一特定场所,与所见所闻的事物相互浸渍。

……

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 105楼

今天的备忘:

追逐太阳!以及得知了一条小道

一块干净的冰 一块小石头 一块大石头

以小石头为起爆点凿一下 可以看到半球形的冰花

之后出门要记得顺手揣上望远镜

还听到了不会飞的白色鸭子的故事

经过园子里好多未曾涉足的角落

忽然想起暑假时候小雷姐姐带我逛园子,讲了很多历史沿革的情况。组成燕园的大大小小的园林之前叫什么,属于谁,做什么用,还有湖边来处不明的石供桌和贡品,博雅塔的形制云云。具体内容全然记不清,只能想起那是一个分别的潮湿的雨夜,我们就着昏黄的灯在湖边绕了好久。因为没有及时用文字固定,所以细节就变得模糊了。

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-06 20:56:56

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 106楼

好好玩的样子。

我想想 今天我有没有观察到什么自然……

喔 小猫超级兴奋 它在窗台上站着 我给它一个垫子 它就找到了冬季摆烂观景眯眯眼晒太阳的最佳位置

今天的备忘:

……

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 107楼

哈 好想变成猫哦

Miky (Mike) 在 ta 的帖子中提到:

好好玩的样子。

我想想 今天我有没有观察到什么自然……

喔 小猫超级兴奋 它在窗台上站着 我给它一个垫子 它就找到了冬季摆烂观景眯眯眼晒太阳的最佳位置

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 108楼

待了两天的教室 不知道为什么今晚好冷

挪地方背书,我爱暖气。

挪了地方暖气也不太热,怎会如此!

今天的备忘:

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-06 19:19:52

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 109楼

带个小热水袋找个距离饮水机不远的地方

待了两天的教室 不知道为什么今晚好冷

挪地方背书,我爱暖气。

挪了地方暖气也不太热,怎会如此!

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 110楼

入冬时候发现前年购入的电热水袋坏掉了热不起来

地学楼之大,竟没有一个暖气烫手的角落QAQ

Miky (Mike) 在 ta 的帖子中提到:

带个小热水袋找个距离饮水机不远的地方

签名档

*软件不稳定*

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 111楼

去……生活区 地下买个小的   或者找个瓷水杯装热水也可以 

最后修改于2024-01-06 19:46:45

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 112楼

我在听德语磨耳朵  这是很好的训练 对二外产生点感情

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 113楼

你听到的是乱码吗,我也试过音频大量输入,但是输入了个寂寞

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不妙

但是存活

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 114楼

要在一定听说基础上大量输入比较见效?

选择听得半懂不懂的那种材料

最近发展区理论…

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 115楼

感情!小时候看skam 产生过亲近的感情

——虽然现在就只记得一句god morgen 了

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 116楼

我认为我需要一些人和电脑互动的德语……游戏。

因为很小的时候我就是这么学英语的。

肯定是乱码 只有和英语相似的部分是可懂的

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 117楼

啊 啊 话说你寒假在哪儿过呀?

感情!小时候看skam 产生过亲近的感情

——虽然现在就只记得一句god morgen 了

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 118楼

我玩的游戏里面支持许多语言的语音包和字幕,但感觉也没什么帮助,看来还是得学到一定水平才能采用情景轰炸

我认为我需要一些人和电脑互动的德语……游戏。

因为很小的时候我就是这么学英语的。

肯定是乱码 只有和英语相似的部分是可懂的

签名档

不妙

但是存活

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 119楼

嗯…预备着在学校待到至少一月底,然后回家应付一下过年,然后去医院打杂,看医生什么时候嫌我烦了就回来。

啊 啊 话说你寒假在哪儿过呀?

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-06 21:10:02

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 120楼

占楼。

(暂时没法回复)

我玩的游戏里面支持许多语言的语音包和字幕,但感觉也没什么帮助,看来还是得学到一定水平才能采用情景轰炸

返回本版
< 上一页
1...
...31
下一页 >
/ 31
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档