为了记住,或者为了避免忘记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...31
下一页 >
/ 31
跳转

为了记住,或者为了避免忘记

楼主

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 141楼

听起来非常有趣!

重读小时候读过的“大人书”,经常会有柳藏鹦鹉语方知的感觉 哈哈

嗯,moxi相信人是复杂的

Miky (Mike) 在 ta 的帖子中提到:

跳读魔山~

威尼斯之死是比较简单的,一位中年人驻足威尼斯的时候,被一个契机绊住了开始思考哲学问题,然后瘟疫爆发,死在了那里  魔山就很复杂。

我对教会的态度很简单,教会只是人间腐败的集中,教士也好,牧师也好,和教授一样,如果允许我批判的话,只要乐意,就可以道德败坏。浊流中如果有一股清纯的力量,那还是哥林多前书所说的,“若我有天使的嗓子和嘴唇,却没有爱从中吟诵,那我什么都不是”。

……

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 142楼

想去岩馆了又…活过本周就拐舍友去

我想 我等 我期待

好消息:moxi基本活了,因为剩下的考试压力没有很大。

moxi (往观 汤圆汤圆鱼) 在 ta 的帖子中提到:

听起来非常有趣!

重读小时候读过的“大人书”,经常会有柳藏鹦鹉语方知的感觉 哈哈

嗯,moxi相信人是复杂的

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-09 17:45:17

Miky [离线]

Mike

3.7中级站友

<ASCIIArt> 143楼

我在理教看过一个人抱着大兔子在沙发上睡午觉

比较符合我对你的猜想

想去岩馆了又…活过本周就拐舍友去

我想 我等 我期待

好消息:moxi基本活了,因为剩下的考试压力没有很大。

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 144楼

没有大兔子 有一只不会带到外边的白熊

但理教沙发午睡 完全本人

Miky (Mike) 在 ta 的帖子中提到:

我在理教看过一个人抱着大兔子在沙发上睡午觉

比较符合我对你的猜想

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 145楼

哈哈哈我和moxi抢先面基了 

不过我要先申请一下 最开始我可能坐着 很快就要就着抱枕倒下

moxi (往观) 在 ta 的帖子中提到:

大四了,不出意外很快会离开燕园。

最近很忙,也有一些前途未卜的失重感。所以翻腾出一些之前的文档试图梳理一下来路,但发现彼时的心情已经有些陌生了。一半是因为“确认自己的感受”这件事是近来才逐渐掌握的,一半是时间确实带走了什么。不过,毕竟留下些文字痕迹,所以大概还是庆幸更多。为了让往后的我能在回看时感到更多的庆幸,为了记住自己走过了怎样的路,为了去靠近和葆有我导所言的“训练有素的天真”,之后的日子会尽量经常在这里写点东西。

……

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 146楼

哈哈哈完全没关系

面基之外的第二件好事发生了!

我现在的bbs等级是小花猫

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-09 21:58:31

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 147楼

哦?抢先?

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

不妙

但是存活

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 148楼

今天收到了第1个 interview

祝我好运!

开心之余焦虑+++

泛application相关内容更新在本层。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 一点可参考的资料也没有

哈哈哈完全没关系

面基之外的第二件好事发生了!

我现在的bbs等级是小花猫

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-10 22:15:00
楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 149楼

那么现在moxi是唯一见过两个人两只猫的!(猫猫照片也算hhh

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

哦?抢先?

签名档

*软件不稳定*

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 150楼

好耶,你们都有光明的未来

祝我好运!

签名档

不妙

但是存活

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 151楼

守护解放西和甄嬛传一样是我的电子榨菜哈哈哈哈,握手!

moxi (往观) 在 ta 的帖子中提到:

最近看《守护解放西》吃饭,看着看着就开始琢磨有什么办法能去派出所工作一段时间呢…看纪录片就是会带来对不同的生活的好奇。

在医院实习的时候每天都很充实,但也会觉得之所以能够维持饱满的热情,一方面是因为时限最长也就假期的两个月,一方面是始终还是带着局外人的眼光,心里很清楚自己很快就会离开,将来也不会长期回到这里工作。观察者的位置本身就帮我完成了一部分的抽离,能够随时脱身而去,很安全但也因而缺乏了一些实感。和我处于相同位置的f姐姐的到来其实一部分打破了这个设定,那之后的时间是最不孤独,也能明显感觉到更加融入的。实际上我对这种融入有抗拒,但也要承认那段时间的进步最快。

回到当前时间线,试着做俯卧撑,已达到目前人生中最高的水平。幸福。

……

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 152楼

(●'◡'●)!

\\\\٩( 'ω' )و ////!!

祝我好运!

开心之余焦虑+++

……

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 153楼

我宝贵、宝贵、宝贵的朋友们……感谢miky和udling的存在,感谢diary版,让互联网世界里沉默的流浪者moxi有了一个温暖而安全的洞穴。

(可能因为好晚了或者激素水平作祟 忽然变得非常感性…逃

(●'◡'●)!

\\\\٩( 'ω' )و ////!!

签名档

*软件不稳定*

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 154楼

请注意作息

我宝贵、宝贵、宝贵的朋友们……感谢miky和udling的存在,感谢diary版,让互联网世界里沉默的流浪者moxi有了一个温暖而安全的洞穴。

(可能因为好晚了或者激素水平作祟 忽然变得非常感性…逃

签名档

不妙

但是存活

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 155楼

多谢QAQ晚上考完最后一科就开始注意

今日幸福:

提前1h交卷跑路,距离活过期末仅余最爱课程的考试。

在开始玩耍前获得了一笔意外的劳动收入。

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

请注意作息

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 156楼

Moxi 今天我看到一个鄂尔多斯的夜店 在里面可以大家一起跳蒙古舞~

这好哇!可以跳民族舞的夜店~

多谢QAQ晚上考完最后一科就开始注意

今日幸福:

提前1h交卷跑路,距离活过期末仅余最爱课程的考试。

……

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 157楼

人在考场了

moxi对有吵闹音乐和昏暗灯光和人群的室内有本能恐惧

如果是露天跳舞就好多了

Moxi 今天我看到一个鄂尔多斯的夜店 在里面可以大家一起跳蒙古舞~

这好哇!可以跳民族舞的夜店~

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [离线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 158楼

考试结束!!!!

我复活!!!

和hoku酱溜达了好久。幸福。

但今天也有遗憾的事情。

大四了,不出意外很快会离开燕园。

最近很忙,也有一些前途未卜的失重感。所以翻腾出一些之前的文档试图梳理一下来路,但发现彼时的心情已经有些陌生了。一半是因为“确认自己的感受”这件事是近来才逐渐掌握的,一半是时间确实带走了什么。不过,毕竟留下些文字痕迹,所以大概还是庆幸更多。为了让往后的我能在回看时感到更多的庆幸,为了记住自己走过了怎样的路,为了去靠近和葆有我导所言的“训练有素的天真”,之后的日子会尽量经常在这里写点东西。

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-11 22:19:56

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 159楼

有预感会度过一个怎样的寒假呢

嘻嘻

考试结束!!!!