为了记住,或者为了避免忘记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...31
下一页 >
/ 31
跳转

为了记住,或者为了避免忘记

楼主

moxi [在线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 161楼

忙碌而幸福^^

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

有预感会度过一个怎样的寒假呢

嘻嘻

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 162楼

醒。

等早饭点出门。

回来真得收拾一下书桌了,乱得几无立锥之地。

饭后溜达1h+,健身(摸了摸器材)30min

无痛开始复健… 要大量喝水才行。

每次路过五四的单杠都要去挂一下

太阳真好 四处溜达

午休!

幸福地午休 幸福地晚饭 幸福地出门睇戏

明天要努力把最后一份作业交上,但明天再说。

人在回去的地铁上,心里是灯影和雨声。

因为带着望远镜,又开始溜达…

moxi (往观 汤圆汤圆鱼) 在 ta 的帖子中提到:

忙碌而幸福^^

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-12 23:05:24
楼主

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 163楼

忽然想到 可以坐地铁以扩张溜达范围

不知为何,总觉得溜达这个词和北京非常搭配

moxi (往观 汤圆汤圆鱼) 在 ta 的帖子中提到:

醒。

等早饭点出门。

回来真得收拾一下书桌了,乱得几无立锥之地。

……

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 164楼

今日小聚,跟唱大量粤语歌曲。

可能因为只有三位熟悉的朋友一起,非常安心且幸福。

星、声- sin(g)

心- sum

立了flag,要在下次之前学会《酷爱》hok oi

moxi (往观 汤圆汤圆鱼(活蹦乱跳版)) 在 ta 的帖子中提到:

忽然想到 可以坐地铁以扩张溜达范围

不知为何,总觉得溜达这个词和北京非常搭配

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-15 19:44:47

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 165楼

真好呀,唱歌使人快乐

moxi (往观 汤圆汤圆鱼(活蹦乱跳版)) 在 ta 的帖子中提到:

今日小聚,跟唱大量粤语歌曲。

可能因为只有三位熟悉的朋友一起,非常安心且幸福。

签名档

不妙

但是存活

楼主

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 166楼

係呀~

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

真好呀,唱歌使人快乐

签名档

*软件不稳定*

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 167楼

微信肯定代表了人事务性的一面........

今天气得我不想用微信了

因为没有任何重要的消息或者好消息会在我心情恢复之前通过微信传来。

难度对于任何人都是一样的,上次我不乐意上weixin,强烈建议朋友用ht回复我,结果朋友告诉我她也不想上ht因为上面有很多蠢货。

moxi (往观) 在 ta 的帖子中提到:

大四了,不出意外很快会离开燕园。

最近很忙,也有一些前途未卜的失重感。所以翻腾出一些之前的文档试图梳理一下来路,但发现彼时的心情已经有些陌生了。一半是因为“确认自己的感受”这件事是近来才逐渐掌握的,一半是时间确实带走了什么。不过,毕竟留下些文字痕迹,所以大概还是庆幸更多。为了让往后的我能在回看时感到更多的庆幸,为了记住自己走过了怎样的路,为了去靠近和葆有我导所言的“训练有素的天真”,之后的日子会尽量经常在这里写点东西。

……

最后修改于2024-01-16 16:16:04
楼主

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 168楼

事务性,是这样的。

那如果打视频给你就用腾讯好了

虽然不知道发生了什么但是 拍拍你

LorneZhou (SoreSour 掉毛 我想抢自己的31楼) 在 ta 的帖子中提到:

今天气得我不想用微信了

因为没有任何重要的消息或者好消息会在我心情恢复之前通过微信传来。

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 169楼

好的问题不大。

好冷耶 感觉四点之后温度还是下滑了?

事务性,是这样的。

那如果打视频给你就用腾讯好了

虽然不知道发生了什么但是 拍拍你

楼主

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 170楼

嗯 穿着薄羽绒已经有点冷

好的问题不大。

好冷耶 感觉四点之后温度还是下滑了?

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 171楼

ht,是hellotalk?

昨天喝酒,是人生中最醉的一次。严重怀疑过敏了,因为回来躺倒以后呼吸困难。

以及记录一下终于线上面基成功!很多事情做了以后就觉得没那么困难,虽然现在几乎想不起我们讲了什么,只记得奶猪 宝石一样发光的眼睛…

今天气得我不想用微信了

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-17 10:11:48

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 172楼

是的 奶猪确实非常的高贵 

我在犹豫要不要买一只点读笔 优先用于电纸书 其次是平板 再次手机?

昨天喝酒,是人生中最醉的一次。严重怀疑过敏了,因为回来躺倒以后呼吸困难。

以及记录一下终于线上面基成功!很多事情做了以后就觉得没那么困难,虽然现在几乎想不起我们讲了什么,只记得奶猪 宝石一样发光的眼睛…

楼主

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 173楼

考虑到本学年上的课 非常合理的分数分布…

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 174楼

今日幸福:一件毛绒绒的蓝色衣服!

考虑到本学年上的课 非常合理的分数分布…

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 175楼

学会了一首神曲:“钵~钵~鸡 啊钵耳本本鸡 一、元、一、串 的钵~钵~鸡”

今日幸福:一件毛绒绒的蓝色衣服!

最后修改于2024-01-18 19:05:09
楼主

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 176楼

哈哈哈 moxi脑子里自动给这些词配上了欢乐的曲调

学会了一首神曲:“钵~钵~鸡 啊钵耳本本鸡 一、元、一、串 的钵~钵~鸡”

签名档

*软件不稳定*

楼主

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 177楼

啊——要面试了。

马上开赛,说好的贺文还停在大纲阶段。写一个我自己还弄不清的东西是非常困难的。在咨询室涉及到这个主题是非常最近的事,而常规的见面安排意外被打破让我极度不安。今天的功能就很差。

耳鸣了一天。

结束了面试再追求幸福。

啊,今天和妈妈就“女人能不能穿一件被叫做男装的上衣”有个小争论。这种略显荒谬的争论已经进行了几十次。

哈哈哈 moxi脑子里自动给这些词配上了欢乐的曲调

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-01-19 00:51:25
楼主

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 178楼

借着访谈的幌子聊天。问对子女的性格的期待,她说 阳光开朗。

——那你觉得我阳光开朗吗。

——反正不是我想象的大学生那种积极奋斗,如此如此这般这般举例若干。

——虽然我和你的想象如此不符,但你还是爱我的。这让我很感动。

这时候有点怕再说下去,她就会忽然顿悟开始反思为啥要爱这么一个倒霉玩意。

啊——要面试了。

马上开赛,说好的贺文还停在大纲阶段。写一个我自己还弄不清的东西是非常困难的。在咨询室涉及到这个主题是非常最近的事,而常规的见面安排意外被打破让我极度不安。今天的功能就很差。

耳鸣了一天。

……

签名档

*软件不稳定*

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 179楼

像我妈这种从来不对自己说过的话负责的性格真好啊 活得真痛快~

今天在和亲戚吃饭的时候这么顶嘴

酸奶瓶 加十分

——反正不是我想象的大学生那种积极奋斗,如此如此这般这般举例若干。

……

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 180楼

我的天 双修还不够积极开朗乐观向上嘛?同样的时间 拿两个学位 \\\\٩( 'ω' )و //// 我才知道 如果一个都拿不到 可以本转大专呢

……

返回本版
< 上一页
1...
...31
下一页 >
/ 31
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字