我也来写个日记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

我也来写个日记

楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 21楼

之前买的袋泡茉莉花茶到货了,一喝酸不拉几的

再一看,买成蜜桃乌龙茶了

果然睡前不能买东西

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

很久以前写过,但是感觉乏味的生活没有什么好记录的

2024年第一天,希望2024变得精彩

签名档

当天的心欢欣

再也再也再也不见

一切已失去

不可以再追

pkuerljh [离线]

Nordrhein-Westfalen

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 22楼

我喜欢蜜桃乌龙茶!!

之前买的袋泡茉莉花茶到货了,一喝酸不拉几的

再一看,买成蜜桃乌龙茶了

果然睡前不能买东西

签名档

楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 23楼

今天早八点到晚八点,连轴搬砖12个小时

楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 24楼

今天听了个讲座,上一次讲座没有到场,被导师批评了。这次正好之前一篇不成熟的论文是在讲座老师的研究基础上写成的,来听讲座顺便请教一下。

本来以为能解决我论文里的最后一个大问题,让论文最终成型。谁知道讲座之后一问,老师说自己又有新发现,把之前的观点推翻了。我的问题瞬间变得更加复杂,感觉这篇文章暂时废了。

出来路过未名湖,看大家都在拍落日,跟着随手拍了一张,感觉手机镜头多少有点该擦了。

最后修改于2024-03-11 18:30:05
楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 25楼

找了個位置自習,坐下不久,附近陸續來了三對小情侶

签名档

回望昨天剧场深不见底

还是有几幕曾好好发挥

还愿我懂下台的美丽

鞠躬了就退位

起码得到敬礼

楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 26楼

今天和plmm吃了鹤一,感觉还是一个人吃鹤一更快乐

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 27楼

细说!!

今天和plmm吃了鹤一,感觉还是一个人吃鹤一更快乐

签名档

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 28楼

在哪里 我避雷一下

找了個位置自習,坐下不久,附近陸續來了三對小情侶

签名档

楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 29楼

三教

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

在哪里 我避雷一下

楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 30楼

没有什么,就是大家都喜欢喊我当烤肉工具人而已

pkuerljh (Nordrhein-Westfalen) 在 ta 的帖子中提到:

细说!!

楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 31楼

今天很生气,怎么会有人这么不明事理,怎么会有人会这么做事

算了还是当个乐子人吧

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 32楼

calm down 平常心对待就好~~早点休息

今天很生气,怎么会有人这么不明事理,怎么会有人会这么做事

算了还是当个乐子人吧

签名档

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 33楼

哈哈哈哈哈哈哈

没有什么,就是大家都喜欢喊我当烤肉工具人而已

签名档

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 34楼

哦哦好的我一般不去教学楼

三教

签名档

楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 35楼

谢谢您

calm down 平常心对待就好~~早点休息

楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 36楼

今天吃的饺子没熟,看来不能勇于尝试食堂新窗口

楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 37楼

一篇合作的论文收到了英文的审稿意见,颇为新奇

毕竟下一次跟国外期刊接触不知道会是什么时候了

真别说这国外期刊的审稿速度比某些国内期刊还快

最后修改于2024-03-15 21:22:46
楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 38楼

今天比赛输了,赛前也想到了,但毕竟是个残阵,大家都有各种各样的事情,说出来也完全可以理解的事情。赛后让我说问题,我说没有什么问题,大家发挥都是超乎寻常的好。这确实是事实,我真正想说的话有点说不出口。我感觉大家不够努力,付出不够,技战术水平和意识得不到提升,自然赢不了。

可也没办法苛责队员,因为这只是普通爱好之一而已,甚至只是一个标签(幸好我们队没有只当标签的,但在小红书上见太多了),怎么能让人家投入几乎所有的业余时间呢?况且很多人的业余时间本就不多。要求人家向特别热爱的那群人看齐,本就是强人所难。

其实我也不认真,没付出太多,尝试去适应这个节奏,但是心里的坎总是在那。

签名档

绵绵头上飞花

能遇上壮丽落霞

如像你跟我暂借的火花

最后修改于2024-03-18 01:35:08
楼主

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 39楼

上午填了个表并交了,不知道能不能中奖

论文写一半去见导师,回来发现身边多了对小情侣,小情侣过一会儿上课去了,没过多久旁边又多了一对小情侣,我是不是吸小情侣体质啊

签名档

回望昨天剧场深不见底

还是有几幕曾好好发挥

还愿我懂下台的美丽

鞠躬了就退位

起码得到敬礼

Shark [离线]

脆脆鲨

1.0一般站友

<ASCIIArt> 40楼

可能小情侣觉得你看上去不会打扰他们吧

上午填了个表并交了,不知道能不能中奖

论文写一半去见导师,回来发现身边多了对小情侣,小情侣过一会儿上课去了,没过多久旁边又多了一对小情侣,我是不是吸小情侣体质啊

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入