🌝🌝对称 开个增肥日记 记录我每天吃了啥碳水炸弹 喝了  - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

🌝🌝对称 开个增肥日记 记录我每天吃了啥碳水炸弹 喝了 

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 61楼

ylrc

我听了qls的只买过黑豆起子馍,一次一大堆/facepalm

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

银耳莲子饼、芋泥饼、可可酥也都好吃

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 62楼

嗦冰棍 叫“一颗火龙果”

我自己做的雪花鸡柳真是难吃啊啊啊啊

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

今天晚饭吃了虾球 烧鸡 还有两包方便面

moxi [在线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 63楼

今天只摄入一个三明治,运动完饿得要命所以溜达出南门来吃肉夹馍了。

—————————

肉夹馍 米皮。撑了…

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

嗦冰棍 叫“一颗火龙果”

我自己做的雪花鸡柳真是难吃啊啊啊啊

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-27 20:51:56

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 64楼

烤箱初学者

让我们讨论菜单吧

03020 24

百事可乐全家桶

……

签名档

不妙

但是存活

SSG [离线]

Andy

2.6一般站友

<ASCIIArt> 65楼

如果喜欢嗑瓜子的话,不停的嗑瓜子还挺能增肥的,实测

让我们讨论菜单吧

03020 24

百事可乐全家桶

……

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 66楼

早饭是全家的草莓奶油菠萝包。粉红色糖霜,粉红色奶油,好吃。

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

今天只摄入一个三明治,运动完饿得要命所以溜达出南门来吃肉夹馍了。

—————————

肉夹馍 米皮。撑了…

签名档

*软件不稳定*

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 67楼

可以扩展到坚果类…圆的扁的有壳的没壳的轮换着磕。

在年货堆边待一周,随随便便就“健康地”增重了。

SSG (Andy) 在 ta 的帖子中提到:

如果喜欢嗑瓜子的话,不停的嗑瓜子还挺能增肥的,实测

签名档

*软件不稳定*

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 68楼

还讲究地搞了个瓦罐✌︎( ᐛ ✌︎

Udling (掉毛的小白兔) 在 ta 的帖子中提到:

烤箱初学者

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 69楼

虽然草莓是最有颜值的,但巧克力面包(含牛角)才是最增肥的!握!

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

早饭是全家的草莓奶油菠萝包。粉红色糖霜,粉红色奶油,好吃。

Udling [离线]

掉毛的小白兔

3.5野兔

<ASCIIArt> 70楼

不知你是否听说过晨曦鲍鱼饭

还讲究地搞了个瓦罐✌( ᐛ ✌

签名档

不妙

但是存活

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 71楼

喜报!喜报!

吃吃练练,为了脚踝本周没有拳击和跑步,体重马上可以恢复均值~

—————————

未雨绸缪,搜集开始独居前要学会的菜谱:

刀削面

葱油饼

炝锅小米粥

炖豆腐 炖冻豆腐 豆腐汤

来北京以后很少见好吃的豆腐菜肴,写饿了。制作豆腐的技能应该不用点吧。

豆腐,不是日本豆腐内酯豆腐豆花,而是有点韧性有点分量有点硬有点粗糙的那种压得实实的豆腐。掰开来会有像砂岩石那样的不规则断面。

在家那边卖豆腐的人都是推着一个车上边放着木头框,白色棉布(?)盖着热腾腾的豆腐,用长长的不锋利的刀切下来称斤。

买豆腐叫“端豆腐”。热腾腾的豆腐空口吃也很香qwq

处理生肉 煮肉 炖卤肉

蒸花卷,写出来感觉有点学不会

饺子的流程,除了剁肉馅没做过其他应该都不用学。这一步应该可以用料理机取代吧(。)炸厨房学到的热知识:肉馅不可以洗。

———

更新

煲仔饭(??)可能需要一个已经设定有煲仔功能的煮饭电锅。学做腊味有点天方夜谭了,祈祷有能买到的吧。

叉烧(?)看看难易程度决定删不删掉。

葱油鸡,学会的概率较高。

家里的食物:

阳春面 妈妈的阳春面调味可以覆盖一切白面条

搁锅(?)面 不知道是不是这俩字。

虽然草莓是最有颜值的,但巧克力面包(含牛角)才是最增肥的!握!

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-31 17:58:37
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 72楼

一起期待新生活!

喜报!喜报!

吃吃练练,为了脚踝本周没有拳击和跑步,体重马上可以恢复均值~

—————————

……

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 73楼

下午又吃芦笋。芦笋过季前moxi要常驻家一了。

最喜欢的蔬菜应该就是芦笋,然后是西兰花,如果排除当水果生吃的番茄的话。想吃番茄了!

在路上的宵夜是咖喱饭。

还想吃甜的,回去路过货柜希望有椰蓉包。

食欲旺盛是幸运的事。

————————

有椰蓉包。而且顺便收到了粉红色夹心面包投喂。幸福啊。

吃饱了,幸福地躺倒。

喜报!喜报!

—————————

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-31 00:00:35

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 74楼

今天中午 帮朋友取了煲仔饭外卖。没吃午饭被馋到,于是煲仔饭成为晚餐。

我的胃说,ta愿意在粤语区工作和生活。

杏仁核说 好歹见见飞天大蟑螂再决定呢。

——————————

不知道吃啥的时候可以翻这个帖子,很好。

——————————

煲仔皇 腊肠滑鸡煲 好吃。

不过,如果是23:00的moxi,吃完这个不会饱。

下午又吃芦笋。芦笋过季前moxi要常驻家一了。

最喜欢的蔬菜应该就是芦笋,然后是西兰花,如果排除当水果生吃的番茄的话。想吃番茄了!

在路上的宵夜是咖喱饭。

……

签名档

*软件不稳定*

最后修改于2024-03-31 17:48:29
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 75楼

稻香村的装填大盒 试过没?( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

ylrc

我听了qls的只买过黑豆起子馍,一次一大堆/facepalm

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 76楼

没,那是啥・_・?

稻香村的装填大盒 试过没?( ° ʖ °)✧

签名档

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 77楼

【去稻香村打盒子最重要的是要硬气!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1HTPNa5

这真得看店员,人家会告诉你可以装平,也可以装到        高出一倍的,重量从5斤变成8-9斤。价钱自然就多100元左右。还有就是自己给亲人装点心匣子一定不要买他家装好的,往往又压秤还不算好吃,不了解哪些好吃可以看看网上测评。巧克力方酥、枣花酥、枣泥方酥、黑三金、墨子酥、雪花酥、核桃排、金猪饼、牛舌酥这些都比较酥软可口,不会踩雷,排除你讨厌的食材。还有他家西点也有几款味道不错的蛋糕。

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

没,那是啥・_・?

最后修改于2024-03-31 22:25:41

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 78楼

0 0

好聪明/respect

你说的我吃过牛舌饼枣花酥和枣泥方酥,个人都比较欣赏不来…

目前稻香村在我眼里仍然只是一个黑豆起子馍村

【去稻香村打盒子最重要的是要硬气!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1HTPNa5

这真得看店员,人家会告诉你可以装平,也可以装到        高出一倍的,重量从5斤变成8-9斤。价钱自然就多100元左右。还有就是自己给亲人装点心匣子一定不要买他家装好的,往往又压秤还不算好吃,不了解哪些好吃可以看看网上测评。巧克力方酥、枣花酥、枣泥方酥、黑三金、墨子酥、雪花酥、核桃排、金猪饼、牛舌酥这些都比较酥软可口,不会踩雷,排除你讨厌的食材。还有他家西点也有几款味道不错的蛋糕。

签名档

最后修改于2024-03-31 22:30:19

moxi [在线]

1.8小花猫

<ASCIIArt> 79楼

今天:

粉红色乳酪包

腊味菌菇煲

清汤面

锻炼了所以食欲变得很好——

吃过饭,慢慢地走去继续锻炼

今天中午 帮朋友取了煲仔饭外卖。没吃午饭被馋到,于是煲仔饭成为晚餐。

我的胃说,ta愿意在粤语区工作和生活。

杏仁核说 好歹见见飞天大蟑螂再决定呢。

……

签名档

*软件不稳定*

idleyouth [在线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 80楼

我喜欢汉堡王早餐的鸡肉卷(不一定要卷肌肉)和双蛋双牛堡

让我们讨论菜单吧

03020 24

百事可乐全家桶

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)