减肥日记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

减肥日记

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 21楼

好厉害

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

这周下降了两斤多,但是昨晚去和朋友吃潇湘阁,因为太咸太油所以又反弹了,估计是水肿,今天得消一下,清淡饮食而且吃少一些

之前买的裤子都变松了,一直往下掉,所以又新买了几条小一码的,刚好合适

签名档

这十年来做过的事

能令你无悔骄傲吗?

那时候你所相信的事

没有被动摇吧?

对象和缘份已出现

成就也还算不赖吗?

Alpher [离线]

小现

5.1高级站友

<ASCIIArt> 22楼

加油加油

在体重不焦虑20+年后,终于下定决心要减肥了

想开启一个新的生活,迎来不一样的自己

目标是到六月中下旬比现在瘦20斤

签名档

◣ ˙˙ ‥ .    

◢                云中谁寄锦书来            . .  . ◢█ .  .  . .˙  

◢◢◤◢◢◣▁▂          雁字回时 月满西楼 .˙      ◥█◤              

◤ ◢█▆▅▄▂▅▄▃▂                  ··                           

◢█◣ ◥█◤           ﹎﹎┄ ┄┄                    ─-─--             

██  ◥◣◥◣      ﹊  ﹎ ﹎ ﹍ ﹍                 ─--  ─--             

楼主

wendykk [离线]

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 23楼

这周也下降了两斤多一点,主要是在上周末下降的

这三天在吃的比较少而且还运动的情况下,每晚带着饥饿感睡觉,体重不仅不下降而且还轻微反弹(一斤以内)

我知道我又到平台期了,唉,今晚打算去吃一些蛋白质,也希望早点能突破平台吧,至少别再涨体重了!!

减肥确实不能和食物和解啊,之前我已经很享受少吃带来的效果了,只要吃少就能瘦,现在也不太敢乱吃了

楼主

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 24楼

上周体重下降了接近两斤,主要是在周末和昨天下降的,其实卡了四五天的平台期,和舍友去吃韩餐放纵餐刺激代谢,一个月内再也不想吃韩餐了

吃完就控制饮食了两天,体重也下降了

楼主

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 25楼

说一下现在的成果,从去年十月减肥开始到现在我已经总共瘦了25斤,目前距离本帖的目标还有6斤,距离我妈给我设定的目标还有11斤,距离我最最最理想的状态还有16斤以上

我的脸不容易显胖,所以瘦了之后其实看不出来多少,下颚线确实更清晰了,全身的脂肪也在减少

规律运动后发现我不容易犯困了,体力也增长了一些,虽然没有之前去健身房上私教课时的体力好,但是练舞的时候没那么累了

楼主

干饭人可可

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 26楼

这周体重下降了一斤,吃的很少但是掉的不多

最近赶毕业论文压力很大,晚上睡的不好,可能和这个关系也挺大

这周五就解放了希望压力小些后体重能酷酷下降

准备要开启新一阶段体重的减肥啦!

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字