努力做一个日更plog主 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

努力做一个日更plog主

楼主

bailanfish [在线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 21楼

好久没吃关东煮了!昨晚出去玩十点多回学校猪瘾犯了,去买夜宵吃,发现没多少东西了,不过吸满汁水的萝卜依旧是我的top1

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

每天都有很多碎碎念,也会到处拍好多照片,最后存在相册里积灰,从现在开始记录,老了之后也算有一篇小型燕园自传

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 22楼

真厉害!喜欢吃萝卜!

萝卜对我来说就是 必须吃的维生素补剂 据说可以助力蹲坑 表情痛苦地吃一两块

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

好久没吃关东煮了!昨晚出去玩十点多回学校猪瘾犯了,去买夜宵吃,发现没多少东西了,不过吸满汁水的萝卜依旧是我的top1

Tsui [离线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 23楼

You look lonely, I can fix that...

每天都有很多碎碎念,也会到处拍好多照片,最后存在相册里积灰,从现在开始记录,老了之后也算有一篇小型燕园自传

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

LALAL [离线]

KKK

3.5中级站友

<ASCIIArt> 24楼

啧啧

Tsui (Auligo) 在 ta 的帖子中提到:

You look lonely, I can fix that...

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 25楼

啊啊啊那一定是没吃过好吃的萝卜!有些萝卜很清爽,有些萝卜烧烂了还是甜口的吸满汤汁咬下去啊啊啊啊啊简直了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

真厉害!喜欢吃萝卜!

萝卜对我来说就是 必须吃的维生素补剂 据说可以助力蹲坑 表情痛苦地吃一两块

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 26楼

所以是全家的关东煮吗?

啊啊啊那一定是没吃过好吃的萝卜!有些萝卜很清爽,有些萝卜烧烂了还是甜口的吸满汤汁咬下去啊啊啊啊啊简直了

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 27楼

My life is too colorful to share..

Tsui (Auligo) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 28楼

是的是的!!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

所以是全家的关东煮吗?

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 29楼

来打卡医学部了!进门的时候保安在打电话没理我,但是我不小心刷开了门禁(不好意思qxa同学,我们共用一张脸了)和医学部的朋友逛校园,叽里咕噜说了好多话,参观了几个食堂,感觉菜品和本部大差不差,不过有一层外包的食堂(偷火锅竟然也有)看起来要比本部好吃一点(毕竟是外包)终于喝上蜜雪冰城了!!也不用排队,刚下单就喝上了。日常羡慕医学部宿舍楼啊啊啊,虽然看起来格局小,但是上床下桌,还有超大洗衣房,不知道的以为住宾馆捏,因为作业没写完所以背着电脑来图书馆自习了,同学说他到现在都不知道这个叫“淑x医学图书馆”(第二个字认不出来…

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 30楼

今天太太太热了🥵停完暖气该开空调了吧(无缝衔接

来打卡医学部了!进门的时候保安在打电话没理我,但是我不小心刷开了门禁(不好意思qxa同学,我们共用一张脸了)和医学部的朋友逛校园,叽里咕噜说了好多话,参观了几个食堂,感觉菜品和本部大差不差,不过有一层外包的食堂(偷火锅竟然也有)看起来要比本部好吃一点(毕竟是外包)终于喝上蜜雪冰城了!!也不用排队,刚下单就喝上了。日常羡慕医学部宿舍楼啊啊啊,虽然看起来格局小,但是上床下桌,还有超大洗衣房,不知道的以为住宾馆捏,因为作业没写完所以背着电脑来图书馆自习了,同学说他到现在都不知道这个叫“淑x医学图书馆”(第二个字认不出来…

Hayflick [在线]

又笨又傻的小菜鸡

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 31楼

玩通关之后它提示我一只鱼儿在你的荷塘,不过我感觉才是那条鱼(捂脸

https://share12b2b94f3152.zuiyou.tv/hybrid/activities_new/aiTalkChallenge/home

签名档

俯身为君系鞋带,幸福有此谦卑态。

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 32楼

这个在哪可以玩到呀!

昨晚在玩脱单挑战模拟器,这男的太难聊了,室友说如果一直夸他就会加好感度,最后结局是pua大师,只有我聊两句就被拉黑了吗这个不解风情的人工智能

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 33楼

今天沙真多,骑电瓶满口沙子,乱沙渐欲迷人眼

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 34楼

https://share12b2b94f3152.zuiyou.tv/hybrid/activities_new/aiTalkChallenge/home

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

这个在哪可以玩到呀!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 35楼

晚上和室友出去聚餐,喝酒chill一下,很有情调的浪漫

SuperFan [离线]

超级烦

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 36楼

笑晕了

我让他帮我写实验报告直接把我拉黑了,一定是我的的称呼不对,要先给他点甜头

blueone [离线]

大道朝天

3.3中级站友

<ASCIIArt> 37楼

生活有滋有味的捏 慕了慕了

晚上和室友出去聚餐,喝酒chill一下,很有情调的浪漫

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 38楼

喜欢楼主的发言,像春风一样拂过我的心坎,我感觉不难受了。期待楼主的作品

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 39楼

好可爱的日记!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 40楼

高端的猎人总是以猎物的形式出现

Hayflick (又笨又傻的小菜鸡) 在 ta 的帖子中提到:

玩通关之后它提示我一只鱼儿在你的荷塘,不过我感觉才是那条鱼(捂脸

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入