努力做一个日更plog主 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

努力做一个日更plog主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 61楼

躺下来读 这样昏厥也不怕●)o(●

LemonTea (我是笨蛋猫) 在 ta 的帖子中提到:

好厉害我也想一口气读文献到昏厥

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 62楼

下午下课后匆匆吃个饭就赶去做实验了,实验结束去和时间赛跑,趁着最后一点天光逛了未名湖,听绿协大佬说二月兰开了,但在红四楼绕了一圈没看到,只看到了开得很好的迎春花,和一辆猫!!这只猫猫好肥!第一眼看到还以为是小企鹅,但是眼睛是绿色的!好美,就是有点傲娇,看我接近后走了几步,但最后还是被我摸到了,这厚实的背部,真好摸ww

对啦,大家有空可以去湖边转转,沿岸的山桃都开了,还有迎春,傍晚去的时候湖面绿绿的,好像酝酿着春的气息,有好多喜鹊飞来飞去!

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

每天都有很多碎碎念,也会到处拍好多照片,最后存在相册里积灰,从现在开始记录,老了之后也算有一篇小型燕园自传

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 63楼

上专业课课后作业又被卷到了/悲

别人实验报告写得跟下一秒就要投稿了一样

我的实验报告写得简洁过头了…

原来只有我在摆烂…

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

每天都有很多碎碎念,也会到处拍好多照片,最后存在相册里积灰,从现在开始记录,老了之后也算有一篇小型燕园自传

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 64楼

这只猫猫真的好肥!

下午下课后匆匆吃个饭就赶去做实验了,实验结束去和时间赛跑,趁着最后一点天光逛了未名湖,听绿协大佬说二月兰开了,但在红四楼绕了一圈没看到,只看到了开得很好的迎春花,和一辆猫!!这只猫猫好肥!第一眼看到还以为是小企鹅,但是眼睛是绿色的!好美,就是有点傲娇,看我接近后走了几步,但最后还是被我摸到了,这厚实的背部,真好摸ww

对啦,大家有空可以去湖边转转,沿岸的山桃都开了,还有迎春,傍晚去的时候湖面绿绿的,好像酝酿着春的气息,有好多喜鹊飞来飞去!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 65楼

去看电影导赏了,电影很长3h,但是我竟然没有犯困,情节和人物都有很多值得思考的地方,感觉这次的导赏没有上学期听的那种直击灵魂的感觉,主要都是背景补充..有点小失望吧

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 66楼

发现最近突然开始忙碌就会很容易忽略生活中美好的小事,比如说早八急急忙忙出门忘记和楼下的小猫说早安,课一节接着一节没时间去未名湖边散步ww

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 67楼

去未名湖边看日落了,好圆好红的太阳!下午天还阴沉沉的下着雨,傍晚就明亮了很多!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 68楼

今天上小班课,第一次直接地暴露在老师的视线里,还没上课就紧张了很久,不过第一节课体验还不错,老师很和蔼,同学们似乎也不会互相刁难

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 69楼

没吃早饭连着上1234节课,肚子饿的咕咕叫,第四节上完还得去实验室做实验,好险,差点被饿死了,多亏了燕南的紫米煎饼

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 70楼

实验报告要把我逼疯了,真的一直在写好痛苦,不过晚上溜出去看演出啦!看喜剧让人容光焕发,回去继续奋战!!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 71楼

家园上新啦!好多人排队,我吃了铁锅炒鸡,感觉肉质不输勺园黄焖鸡,但一盘鸡也没点配菜也有点腻

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 72楼

昨天写报告写到破防遂停更

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 73楼

感觉可以开一个破防日记记录了,写实验报告真的要崩溃了,因为之前计算机基础不太好,现在上专业课处理数据简直一整个大崩溃,debug真的要破防了,然后一堆糟心事堆在一起,加上周末下雨了,有一种快窒息的难受,只能不断叹气,不过周末破防关我新的一周什么事呢?!!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 74楼

不过周六阳光很好的时候我还是去学校各个角落溜达了,本来只是想去未名湖边再见见那只大黑猫,不小心误入了红四楼后面的小径,国际数学研究中心那里,看到一棵很高的玉兰从像四合院一样的矮楼里长出来,突然想到“春色满园关不住”这句诗。还遇到了砂糖桔!好美的毛色,阳光下毛丝发光哈哈哈哈,然后一路逛着逛着,到西门去了,步行了一个小时好惬意,然后回去阴暗地敲代码了

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 75楼

今天没什么课,晚上和同学出去吃潇湘阁,又菜又爱吃是我本人了,嘴巴子都给辣肿了

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 76楼

晚上操场灯熄了,去跑步,上学期一点没跑,这学期一下子配速提了好多!每天小小地进步一点,多跑一圈~

yoliliya [离线]

yoli

2.4一般站友

<ASCIIArt> 77楼

加油加油

晚上操场灯熄了,去跑步,上学期一点没跑,这学期一下子配速提了好多!每天小小地进步一点,多跑一圈~

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 78楼

家二的可乐杏鲍菇拌饭,好吃好吃😋但是可能就前几口好吃,因为有点点甜,吃多了就腻了

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 79楼

北方的猫的毛量就是辣么惊人!(有时候还有长度)

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 80楼

在燕南看到一只长毛猫猫,超柔顺!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

北方的猫的毛量就是辣么惊人!(有时候还有长度)

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入