努力做一个日更plog主 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

努力做一个日更plog主

SYDD [离线]

SYDD

2.1一般站友

<ASCIIArt> 81楼

突然想到了昨晚红落日,谢谢楼主的美好!

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

去未名湖边看日落了,好圆好红的太阳!下午天还阴沉沉的下着雨,傍晚就明亮了很多!

楼主

bailanfish [在线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 82楼

这只猫猫好像不太亲人,手痒了超级想摸

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

每天都有很多碎碎念,也会到处拍好多照片,最后存在相册里积灰,从现在开始记录,老了之后也算有一篇小型燕园自传

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 83楼

今天终于鼓起勇气在讨论环节主动举手提问(社恐真的用尽了所有的社交勇气)虽然问题提得很简单,但是先夸夸自己敢于踏出第一步的勇气!

每天都有很多碎碎念,也会到处拍好多照片,最后存在相册里积灰,从现在开始记录,老了之后也算有一篇小型燕园自传

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 84楼

太好了!!!为你开心!!!

今天终于鼓起勇气在讨论环节主动举手提问(社恐真的用尽了所有的社交勇气)虽然问题提得很简单,但是先夸夸自己敢于踏出第一步的勇气!

签名档

*软件不稳定*

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 85楼

谢谢鼓励呜呜呜🥹被鼓励到了!

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

太好了!!!为你开心!!!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 86楼

🌷🌷🌷

SYDD (SYDD) 在 ta 的帖子中提到:

突然想到了昨晚红落日,谢谢楼主的美好!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 87楼

不是吧,真的有人闲得无聊数玉米粒吧?甚至前前后后数了4次..我说我在做实验研究有人信吗哈哈哈

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 88楼

感觉今天气温终于合理了 现在刚好穿一件单衣外面套羽绒服刚好

翻白眼 终于可以告别秋裤了!

不是吧,真的有人闲得无聊数玉米粒吧?甚至前前后后数了4次..我说我在做实验研究有人信吗哈哈哈

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 89楼

是的!终于可以开始穿春天的衣服了!!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

感觉今天气温终于合理了 现在刚好穿一件单衣外面套羽绒服刚好

翻白眼 终于可以告别秋裤了!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 90楼

对不起断更了几天

去紫竹院看“上春山”

真的好漂亮!!

已经美到next level了!!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 91楼

银河SOHO的郁金香🌷已经开了!

去打卡的时候路边花坛做了一排人在拍照哈哈哈

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 92楼

在理教自习

一抬头被美到了!!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 93楼

才发现原来南门外面也有郁金香🌷啊啊啊好美好美

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 94楼

没抢到凤凰传奇的演唱会

希望是愚人节玩笑

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 95楼

正阳书局的猫猫·塔·书,谁懂这个小书房的装饰布局,中式审美真的牛爆了!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 96楼

愚人节没什么花活怪失望的

今天唯一的仪式感来自有道

打开竟然是网易云

还有人是麦麦或者小红书

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 97楼

强烈推荐切果匠啊啊啊超好吃的水果捞

香蕉是那种糯糯的口感,酸奶也很稠,口感赛奶油

比29楼下的好吃多了!!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 98楼

看了4.3号的《你想活出怎样的人生》,画风很细腻,节奏比较慢,很适合边看边细细思考

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 99楼

开始写一大堆论文中ddl最早的一篇了,今日进度1000/3000

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 100楼

宝宝好会拍!

开始写一大堆论文中ddl最早的一篇了,今日进度1000/3000

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入