努力做一个日更plog主 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

努力做一个日更plog主

LemonTea [离线]

我是笨蛋猫

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 101楼

初看几乎完全没看懂😭

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

看了4.3号的《你想活出怎样的人生》,画风很细腻,节奏比较慢,很适合边看边细细思考

签名档

这是什么?签名档,填一下!这是什么?签名档,填一下!

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 102楼

看完我先自己理解了一下再看了网上的影评,果然我的理解还是太肤浅了

LemonTea (我是笨蛋猫) 在 ta 的帖子中提到:

初看几乎完全没看懂

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 103楼

私密马赛猫猫酱,差点没看到你

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

每天都有很多碎碎念,也会到处拍好多照片,最后存在相册里积灰,从现在开始记录,老了之后也算有一篇小型燕园自传

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 104楼

这 莫非是在燕南食堂对面的廊子

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 105楼

好可爱的猫猫 好想知道她在想什么

moxi [离线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 106楼

树影里的猫猫!

签名档

*软件不稳定*

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 107楼

“躲”猫猫!

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

树影里的猫猫!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 108楼

她在想:这个愚蠢的两脚兽竟然现在才发现我

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

好可爱的猫猫 好想知道她在想什么

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 109楼

是农园外面五四篮球场出口处的树丛(对不起分不清东南西北只能模糊形容了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

这 莫非是在燕南食堂对面的廊子

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 110楼

期中季了,一堆作业啊啊啊啊啊一堆ddl啊啊啊啊啊一堆考试啊啊啊啊啊好烦好烦

每天都有很多碎碎念,也会到处拍好多照片,最后存在相册里积灰,从现在开始记录,老了之后也算有一篇小型燕园自传

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 111楼

清明放假出去玩回来之后感觉自己好像放了个暑假,回来只想摆烂睡觉,学不进一点

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 112楼

猫猫猫猫啊啊啊啊!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 113楼

谁懂在图书馆秃头复习一抬头看见博雅塔和漂亮天空的含金量!!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 114楼

吃到冒菜了呜呜呜😭好辣好辣,我真的是个吃辣小菜鸡

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 115楼

今天去体测,长跑估计被柳絮呛到了,咳个不听,下次再也不想在春天体测

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 116楼

吃了学一新菜,上海炒年糕和包菜,包菜怎么有点苦苦的,炒年糕少了腊肉真的少了灵魂啊啊

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 117楼

在图书馆自习了一天,写完了一篇课程论文,复习任务完成✅,写完了一个小组报告!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 118楼

很幸运的是,课程论文基本上是魔改的一篇参考文献,但随便找个查重软件发现才10%,芜湖!

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 119楼

辛苦写了3h的报告在发给小组成员的时候发现乱码了!该死的wps!我病急乱投医直接原地充了个文件修复会员,后来不知道怎么按的又找回了某个备份版本,太好了🥹差点人要晕过去

楼主

摆烂小鱼

1.5一般站友

<ASCIIArt> 120楼

终于吃上冒菜阿姨的冒菜啦!😋有点点辣🥵果然我不适合吃辣啊啊啊,但是被香到了

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入