重开一本碎碎念日记(奖励自己1毛钱1条) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...11
下一页 >
/ 11
跳转

重开一本碎碎念日记(奖励自己1毛钱1条)

楼主

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 41楼

4.7 这才月初,钱包就空了……

请问去哪里烧香可以增加财运?、、、

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

2024.3.17  今天去燕南吃了红油豌杂面,美滋滋

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 42楼

图书馆的水龙头能出温水,真是太友好了

对比一下宿舍楼刺骨凉的自来水……我要是宫寒了宿舍楼全责(暴论)

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 43楼

生理期脆弱的我

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

图书馆的水龙头能出温水,真是太友好了

对比一下宿舍楼刺骨凉的自来水……我要是宫寒了宿舍楼全责(暴论)

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 44楼

上周闺蜜跟我诉苦说暧昧对象忽冷忽热,线上冷淡从不主动来找她,线下态度倒还可以,搞得女孩子天天内耗,想着这个男的什么意思

我一开始还想替这个男生辩解几句,认为他只是不太会聊天(抱歉共情了因为我就是这种不会聊天的人)

但是后来越想越不对劲,一个男生如果真的想追女孩子,肯定是想方设法要制造联系,不管会不会聊天,都应该会主动开启话题主动约见(起码要试试);至于线下热情,应该只能说是他比较讲礼貌,试问哪个男人遇到一个温柔漂亮的姑娘贴过来会拒绝?反正我不会。。。

我的结论:让人内耗的感情不要也罢,希望闺蜜尽早踹掉这个男生^_^

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 45楼

姐们又幸福了

马原课pre开场的两个女同学超级棒!自信大方,观点鲜明,我全程星星眼(✧◡✧)

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 46楼

今天干了好多碎碎的工作,这周后面还有特别多事情要做,想想就累

而且乱飞的柳絮已经开始让我呼吸道不适了……

天哪,只希望自己不要生病,挺过这周就好

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 47楼

刚下班,眼睛都要睁不开了,好累。

疲惫的时候喜欢听赵雷的《我记得》,还是喜欢民谣。

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 48楼

“快来抱抱我”

刚下班,眼睛都要睁不开了,好累。

疲惫的时候喜欢听赵雷的《我记得》,还是喜欢民谣。

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 49楼

早上在听凹凸电波最新一期的节目  “亲姐弟变亲姐妹?!我可以欺负你,但别人绝对不行!”

https://www.xiaoyuzhoufm.com/episode/6613bf5348c40e2fb0f83c26

这个栏目真的很欢乐,本来略显沉重的话题总是会被意想不到的梗变得很轻松,主播们的生活态度也很积极!超有感染力!

我跟我弟会不会也有变姐妹的一天(不是)

怎么描述我跟弟弟的关系呢?

以前我认为姐姐是妈妈和爸爸角色的集合,既要呵护照顾也要以身作则、教育训导,可是过度操心的结果就是吃力不讨好,爸妈不会表扬我的付出,弟弟更不喜欢多一个人管束的感觉。现在我可能更佛系一点,不想对他有太多的干预。就让他像一只风筝一样自由地探索他的人生,我在旁边祝福就好,遇到原则问题再偶尔拉拉这根线。

其实血缘关系是件很奇妙的事。我跟弟弟从长相到性格都非常相似,看他就像在看我的童年。他是另一个我。

但我又不希望他是我,因为父母的教育和沟通方式给我带来了很多痛苦和部分性格的缺陷。我希望他能勇敢地表达自己,敢于质疑和反驳,说出自己的情绪需求(就像他现在做到的一样)。我也在尽力地用我的经验和感受引导爸妈改变教育的方法。

希望他平安健康地长大,成为一个独立的、有思考、有担当的完整的人。

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 50楼

五一想去旅游了……但是不知道去哪

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 51楼

此男一点儿也没有时间观念,跟闺蜜约见面已经迟到多回。。。

这人绝对在我的黑名单里,以后如果没干什么感天动地的大事我不可能原谅他呵呵

上周闺蜜跟我诉苦说暧昧对象忽冷忽热,线上冷淡从不主动来找她,线下态度倒还可以,搞得女孩子天天内耗,想着这个男的什么意思

我一开始还想替这个男生辩解几句,认为他只是不太会聊天(抱歉共情了因为我就是这种不会聊天的人)

但是后来越想越不对劲,一个男生如果真的想追女孩子,肯定是想方设法要制造联系,不管会不会聊天,都应该会主动开启话题主动约见(起码要试试);至于线下热情,应该只能说是他比较讲礼貌,试问哪个男人遇到一个温柔漂亮的姑娘贴过来会拒绝?反正我不会。。。

……

Oxygen [在线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 52楼

我遇到过线上冷淡不主动,线下态度还可以的女生(捂脸)

……

Oxygen [在线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 53楼

看来是女生约见面的,感觉男生是不是对你闺蜜没有那方面意思

此男一点儿也没有时间观念,跟闺蜜约见面已经迟到多回。。。

这人绝对在我的黑名单里,以后如果没干什么感天动地的大事我不可能原谅他呵呵

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 54楼

哈哈哈哈所以你觉得她对你有意思吗

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

我遇到过线上冷淡不主动,线下态度还可以的女生(捂脸)

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 55楼

女生约见面是为了辅导计概作业……男生到底有没有意思我也不懂。

说实话女孩子肯定是上头了,她只是嘴上吐槽,心里还是胡思乱想。唉

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

看来是女生约见面的,感觉男生是不是对你闺蜜没有那方面意思

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 56楼

绵绵阴雨本应该是诗情画意的,到了步履匆匆的行人这里却变得面目可憎。

潮湿泥泞的不止是身体,人的心里也蒙上了恼人的雾气

无能的怒火在这场雨中燃烧,没有灰烬

热气蒸腾,快要将人吞噬

——记一场午后春雨

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 57楼

尽管雨的洗濯使她愈显高洁,

海棠呜咽着

“不,你打碎了我的裙摆”

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 58楼

愚蠢的海棠啊,明天还能再见到你吗

尽管雨的洗濯使她愈显高洁,

海棠呜咽着

“不,你打碎了我的裙摆”

Oxygen [在线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 59楼

好问题!

我不知道(摊手),我目前看不出她有意思

哈哈哈哈所以你觉得她对你有意思吗

Oxygen [在线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 60楼

我大胆猜测男生是那种比较帅,聪明,e人

女生约见面是为了辅导计概作业……男生到底有没有意思我也不懂。

说实话女孩子肯定是上头了,她只是嘴上吐槽,心里还是胡思乱想。唉

返回本版
< 上一页
...11
下一页 >
/ 11
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)