重开一本碎碎念日记(奖励自己1毛钱1条) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...11
下一页 >
/ 11
跳转

重开一本碎碎念日记(奖励自己1毛钱1条)

楼主

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 61楼

长得一般,闺蜜说他健身所以身材好,隔壁姚班的博士应该确实聪明,是e人没错(你是怎么猜到的) 

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

我大胆猜测男生是那种比较帅,聪明,e人

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 62楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可怜

不过据我观察,女孩子要是线下比较热情的话一般都是有意思,线上冷淡可能只是不想表现得太热情(

你要是对人家有意思的话还是可以主动一点的,观察一下她的反应。不过也别太急哈,顺其自然一点

好问题!

我不知道(摊手),我目前看不出她有意思

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 63楼

懦弱的宝宝又开始想妈妈了

其实现在看来我可能需要的不是妈妈这个人,而是妈妈一般的关爱。可惜我体验过的爱都是有条件的。

无条件被爱到底是什么感觉?

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

我是妈宝石锤。

作为一个外向情感需求的人,我太需要他人提供积极的情绪了(虽然我也很努力不依赖别人)

所以当我需要安慰和鼓励的时候,总是想要找妈妈。妈妈是我安全感的来源,虽然她不完美,每次都给我泼冷水,但我就是无条件地依赖妈妈。

……

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 64楼

谁会拒绝一个身材好,聪明又e的小哥哥呢?(狗头)

因为我有一个朋友(女生)的crush就是这种,而且感觉这个男生的现实生活应该挺充实的

长得一般,闺蜜说他健身所以身材好,隔壁姚班的博士应该确实聪明,是e人没错(你是怎么猜到的) 

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 65楼

谢谢你的安慰和建议~

感情这种事情看缘分,着急也没有什么用(

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可怜

不过据我观察,女孩子要是线下比较热情的话一般都是有意思,线上冷淡可能只是不想表现得太热情(

你要是对人家有意思的话还是可以主动一点的,观察一下她的反应。不过也别太急哈,顺其自然一点

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 66楼

哈哈哈当crush可以,但有时候太上头了不是好事

谁会拒绝一个身材好,聪明又e的小哥哥呢?(狗头)

因为我有一个朋友(女生)的crush就是这种,而且感觉这个男生的现实生活应该挺充实的

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 67楼

素的,自己开心就好~

谢谢你的安慰和建议~

感情这种事情看缘分,着急也没有什么用(

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 68楼

故意不及时回复消息的统一列入甲级战犯名单

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

2024.3.17  今天去燕南吃了红油豌杂面,美滋滋

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 69楼

在相册里搜刮一点春天的余韵

近邻宝门口的海棠花开得很美!

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 70楼

被激素支配的女人的一生……

不知道是不是激素的刺激,最近泪腺特别发达,稍微拉扯一下眼角就开始流眼泪,甚至有风吹过也会有泪(叹气)

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 71楼

每次路过宿舍楼底下缠绵的小情侣我都不愿意多看一眼,尤其是站在路中间开始互啃的,跟杂剧表演似的。。。

有的男生会莫名其妙盯着路人看,那种表情好像在耀武扬威,自信得不得了,

我看了真想翻白眼,眼睛长自己女朋友身上就好了,别以为自己谈了女朋友就多了不起多有魅力

靠女人“附庸”获得自我价值的男的都不算男人,呵呵。

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 72楼

https://mp.weixin.qq.com/s/s_DnRcW4iEzNoDhUnnRbjg

哈哈哈哈GQ这篇,偷感人破防了

之前把偷感理解为不配得感,现在发现偷感的来源其实更广,所有“见不得光”的行为和心理都算偷感,

但其实部分偷感也都伴随着隐秘的爽感,这是不是人类的“变态心理”?

GQ的推文感觉已经开始走向侘寂风了,颇有种水泥毛坯房的美感,用最简单的排版打造最不正常的精神状态哈哈哈哈

但作为时尚杂志的公号,没有设计感是不可能的:他们文案配的emoji的变化表现了偷感表情的递进,结尾用了不同灰色号的字表现淡出效果真的好有创意!

不知道编辑在排版的时候有没有偷感哈哈哈哈

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 73楼

已经把这里当微博发了SOS

看不了一点包包,我喜欢的托特包和我大大笨笨的笔记本只能活一个o(╥﹏╥)o

我想换电脑了ww

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 74楼

我觉得家庭劳动分工可以按照家庭成员的非工作时长和擅长的项目来分配。如果双方都有做家务的自觉性、主动性,那么谁有空谁做,两人都有空就一起做。和工资多少没什么关系。

关于家庭劳动分工的疑问与思考:

在一个家庭中收入更高的一方理应付出更少的家务劳动吗?

1.好像现在的社会氛围默许挣钱多的男人不干家务活。但据我观察,许多收入低于妻子的男性也照样不主动承担家务劳动。

……

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 75楼

如果两人都没空但收入不错,也可以请保洁

我觉得家庭劳动分工可以按照家庭成员的非工作时长和擅长的项目来分配。如果双方都有做家务的自觉性、主动性,那么谁有空谁做,两人都有空就一起做。和工资多少没什么关系。

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 76楼

莫吃 面包店

晚上去五道口吃了mochi bakery家的韩式泡菜碱水面包,不太好吃,这个味道跟碱水不太搭

上次买也觉得一般般,目前吃到的比较不错的是明太子法棍,其他的都不太推荐。说实话之前在小红书上那么火但是没有特别惊艳。

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 77楼

哈哈哈哈哈真·莫吃

莫吃 面包店

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 78楼

赞同!

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 79楼

我发现约见面通常是发起邀约的一般会早到或者准时到,被约的常常会迟到hhh

此男一点儿也没有时间观念,跟闺蜜约见面已经迟到多回。。。

这人绝对在我的黑名单里,以后如果没干什么感天动地的大事我不可能原谅他呵呵

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 80楼

是这样的,我现在就很期待那种家庭清洁的机器人,解放双手不是梦

如果两人都没空但收入不错,也可以请保洁

返回本版
< 上一页
...11
下一页 >
/ 11
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字