重开一本碎碎念日记(奖励自己1毛钱1条) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 11
跳转

重开一本碎碎念日记(奖励自己1毛钱1条)

楼主

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 141楼

人类为什么不能无性生殖呢……

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

2024.3.17  今天去燕南吃了红油豌杂面,美滋滋

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 142楼

被工作逼疯了。我为什么要给自己找那么多活儿干。。。。

以及在工作中就可以看出某些人的态度了,睡过了迟到是什么冠冕堂皇的理由吗,下头是对的。

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 143楼

不要生气不要生气,生气给魔鬼留地步

不要生气不要生气,生气吃亏是你自己

每次生气就念十遍!!!

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

被工作逼疯了。我为什么要给自己找那么多活儿干。。。。

以及在工作中就可以看出某些人的态度了,睡过了迟到是什么冠冕堂皇的理由吗,下头是对的。

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 144楼

化妆好累啊,以后非必要不全妆

最后修改于2024-04-21 16:31:30

Oxygen [在线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 145楼

毕业后回学校转转感到了偷感

“偷感”貌似最近很火。但我觉得“偷感”其实就是“不配得感”,如果自认为不配获得,又怎么心安理得地接受呢?所以就感觉自己像个小偷。

现在许多人的不自信跟“不配得感”也有很大的关系。

消除“不配得感”,从我做起!如果你不配获得这个东西,那你追逐它的意义是什么呢?

……

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 146楼

啊成为校友是不是都会这样,感觉这个学校已经不再属于自己了,我回高中的话会这样的

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

毕业后回学校转转感到了偷感

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 147楼

今天爸爸发来他们三个在爬山的视频,弟弟像只小猴子,上蹿下跳的,看起来很高兴。我看了也很开心,他现在其实也算半个独生子女,独享着爸妈的注意力和关心,就像我小时候那样。这小子不知道什么时候电影基因觉醒了,最近可爱看电影,爸爸妈妈陪着他看一部又一部,也都是我小时候看过的片子。真好,从前我觉得两个小孩岁数差太多不好,现在发现两个小孩都能获得“半独生”的体验;如果岁数差得少,这种体验肯定大打折扣甚至根本没有。他们快乐就好,我也高兴。

早上在听凹凸电波最新一期的节目  “亲姐弟变亲姐妹?!我可以欺负你,但别人绝对不行!”

https://www.xiaoyuzhoufm.com/episode/6613bf5348c40e2fb0f83c26

这个栏目真的很欢乐,本来略显沉重的话题总是会被意想不到的梗变得很轻松,主播们的生活态度也很积极!超有感染力!

……

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 148楼

又回到春末的五月,

凌晨的集市人不多,

小孩在门前唱着歌,

阳光它照暖了溪河,

柳絮乘着大风吹,

树影下的人想睡,

沉默的人 从此刻,

开始快乐起来

分享赵雷的单曲《少年锦时》: https://y.music.163.com/m/song?id=29567192&userid=427790331&dlt=0846 (来自@网易云音乐)

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 149楼

天哪邓丽君好美,老师课上放这个视频,我的笑就没停过

古典美人长相,圆润饱满的面颊,委婉含蓄的眉眼,还有古典扮相,已经惊为天人了;邓老师还带有那个年代的自信的昂扬的精神气和眼神光,我好爱!!!

【邓丽君 但愿人长久—1983 邓丽君春节特辑-邓丽君的淡淡幽情【MV】】 https://www.bilibili.com/video/BV1NW411g7Vz/?share_source=copy_web&vd_source=f98b99f3a18e7481549742013eee6c6e

Oxygen [在线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 150楼

皆大欢喜

今天爸爸发来他们三个在爬山的视频,弟弟像只小猴子,上蹿下跳的,看起来很高兴。我看了也很开心,他现在其实也算半个独生子女,独享着爸妈的注意力和关心,就像我小时候那样。这小子不知道什么时候电影基因觉醒了,最近可爱看电影,爸爸妈妈陪着他看一部又一部,也都是我小时候看过的片子。真好,从前我觉得两个小孩岁数差太多不好,现在发现两个小孩都能获得“半独生”的体验;如果岁数差得少,这种体验肯定大打折扣甚至根本没有。他们快乐就好,我也高兴。

Oxygen [在线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 151楼

邓丽君也很幽默,可以b站搜索“邓丽君搞笑”

天哪邓丽君好美,老师课上放这个视频,我的笑就没停过

古典美人长相,圆润饱满的面颊,委婉含蓄的眉眼,还有古典扮相,已经惊为天人了;邓老师还带有那个年代的自信的昂扬的精神气和眼神光,我好爱!!!

【邓丽君 但愿人长久—1983 邓丽君春节特辑-邓丽君的淡淡幽情【MV】】 https://www.bilibili.com/video/BV1NW411g7Vz/?share_source=copy_web&vd_source=f98b99f3a18e7481549742013eee6c6e

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 152楼

哈哈哈看了几个,她真的很幽默,好灵动的姑娘,难怪大家都喜欢她!

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

邓丽君也很幽默,可以b站搜索“邓丽君搞笑”

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 153楼

笑晕,高中被叫姐,到大学直接被叫妈了

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 154楼

恩利(伊能静和庾澄庆的儿子)真的是一个好棒的男孩子,被爱着长大但没有被惯坏,他对世界有着特别敏锐和独到的观察认识,也很有想法,尊重女性尊重所有性别,穿搭也有自己的风格!天哪好想有这样的朋友!!对伊能静女士肃然起敬,她教出来的小孩好棒啊

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 155楼

昨天跟奶奶视频,给她展示我剪短的头发,她说,“短发好啊,都不怎么需要梳头”。我一惊,不愧是我的阿嫲,怎么知道我经常懒得梳头。。。

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 156楼

我想和你 赏最美的风景,

看最长的电影 听动人的旋律,

是因为你和我,

会陪你到下个世纪,

那是多么的幸运。

分享余佳运的单曲《和你》: https://y.music.163.com/m/song?id=420401511&userid=427790331&dlt=0846 (来自@网易云音乐)

从初中喜欢余佳运的歌到现在

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 157楼

今天突然流鼻血了,惊恐

上一次流鼻血应该是在幼儿园吧……

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 158楼

我们应该如何应对恶意呢?

伊能静在直播的时候说恩利当时被狗仔跟踪网暴,但 “恩利以他的善良去消化了这个世界对他的恶意”。这是多么好的一个孩子啊。他好强大,我要学习!

恩利(伊能静和庾澄庆的儿子)真的是一个好棒的男孩子,被爱着长大但没有被惯坏,他对世界有着特别敏锐和独到的观察认识,也很有想法,尊重女性尊重所有性别,穿搭也有自己的风格!天哪好想有这样的朋友!!对伊能静女士肃然起敬,她教出来的小孩好棒啊

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 159楼

我是个沉默不语的靠着车窗想念你的乘客,

当107路再次经过 时间是带走青春的电车,

我站在什刹海边一切甜蜜与我无关,

这是个拥挤的地方 而我却很孤单

分享赵雷的单曲《鼓楼 (The Drum Tower)》: https://y.music.163.com/m/song?id=447926067&userid=427790331&dlt=0846 (来自@网易云音乐)

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 160楼

考完试已经不想上课了,但是还有5节课和几个工作等着我。提起精神,还是别太散漫了。

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 11
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档