重开一本碎碎念日记(奖励自己1毛钱1条) - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 11
跳转

重开一本碎碎念日记(奖励自己1毛钱1条)

楼主

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 161楼

想买衣服,大买特买!

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

2024.3.17  今天去燕南吃了红油豌杂面,美滋滋

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 162楼

如果道歉有用还要警察干嘛???

呵呵

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 163楼

再读十遍

别人生气我不气,气坏身体真要命

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

不要生气不要生气,生气给魔鬼留地步

不要生气不要生气,生气吃亏是你自己

每次生气就念十遍!!!

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 164楼

也许我需要的只是有个人可以在我脆弱的时候抱抱我,然后说,“没事的,一切都会好起来的”。仅此而已。

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 165楼

我贪婪地攫取可见的一切光芒,

又害怕被刺伤

照见我的自私与丑陋,

我究竟是不配得这光的罢。

Oxygen [在线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 166楼

一切都会好的,加油~

也许我需要的只是有个人可以在我脆弱的时候抱抱我,然后说,“没事的,一切都会好起来的”。仅此而已。

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 167楼

谢谢氧气老师!我已经好多了!

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

一切都会好的,加油~

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 168楼

今日份偷感来源:

跟小果汁自习碰上同学……幸好同学后面走了

最后修改于2024-04-30 11:24:04
楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 169楼

感受落日在脸上的温柔,

感受转身看见你的笑容,

希望这条公路没有尽头,

别再说你不懂这句问候

分享火晚晴/XMASwu(吴骜)的单曲《落日飞行》: https://y.music.163.com/m/song?id=1441353003&userid=427790331&dlt=0846 (来自@网易云音乐)

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 170楼

婚姻就是一场巨大的冒险,游戏并不在拿到结婚证的那一刻终止,而是开启了新的一轮。如果变质是必然,那么宁愿选择一个足够理性和道德底线不低的人,否则还不如一辈子不婚。

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 171楼

那天逛街第一次试了吊带鱼骨衣,打开了我新世界的大门……

真的好美啊,美丽刑具

想买衣服,大买特买!

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 172楼

还是那么讨厌公主病

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 173楼

今天跟小果汁吃了羊蝎子火锅,这个部位好吃得不像羊身上的肉……为没吃过羊蝎子的人感到惋惜😝

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 174楼

Eh Mister Joe, you’d rather stay than go,

诶,Mr Joe,你最好留下别走,

Pour une promesse que tu ne tiendras jamais.Je le sais,

为了遵守你从来没遵守的约定。我知道,

Eh Mister Joe ,you beg me for more,

诶,Mr Joe,你向我乞求更多,

Il faut être un peu maso pour t’aimer.C’est vrai

爱你就要变得有点像受虐狂。真的。

分享John Mamann的单曲《Mister Joe (乔先生)》: https://y.music.163.com/m/song?id=1773947&userid=427790331&dlt=0846 (来自@网易云音乐)

最后修改于2024-05-02 13:10:43
楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 175楼

这几天食欲又有点不受控制,肉都快藏不住了

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 176楼

我的做饭之魂又开始熊熊燃烧了,什么时候才能有个自己的房子……我要报复性买餐具然后报复性做饭👿

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 177楼

可能是年纪到了,已经爱上了水光肌,准备尝试膏状化妆品🥵

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 178楼

好吧其实是因为北京太干了,粉状的用多了容易起皮

可能是年纪到了,已经爱上了水光肌,准备尝试膏状化妆品

MABELX [在线]

迪普

2.8波斯猫

<ASCIIArt> 179楼

这个看起来好好吃

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 180楼

好吃的!可以试试,不过要小心红油别溅到衣服上

MABELX (迪普) 在 ta 的帖子中提到:

这个看起来好好吃

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >