《拒绝不了动物非要表演》 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

《拒绝不了动物非要表演》

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 41楼

奶猪有两个未解之谜 

1发情期若无其事吃了睡睡了吃

2 只要猫薄荷里有猫粮 就一口不碰

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

在养了十年的老宠物狗身上,经常能看见水豚那种活着也行的精神状态...

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 42楼

妈 可以说说你在一群小猫崽里选中我的故事吗?

哦 但是这个故事悲惨世界 你妈我没钱 所以在一群小猫崽里选了最便宜的你鸭

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

奶猪有两个未解之谜 

1发情期若无其事吃了睡睡了吃

2 只要猫薄荷里有猫粮 就一口不碰

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 43楼

最近他学会了一绝学 用后脚踹我的头 

据说猫都会。

妈 可以说说你在一群小猫崽里选中我的故事吗?

哦 但是这个故事悲惨世界 你妈我没钱 所以在一群小猫崽里选了最便宜的你鸭

moxi [在线]

往观 汤圆鱼 play hard!

1.8小花猫

<ASCIIArt> 44楼

啊~~~~

吸收一口猫猫能量

最近他学会了一绝学 用后脚踹我的头 

据说猫都会。

签名档

*软件不稳定*

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 45楼

看了猫和小熊猫攀岩的视频 笑的

moxi (往观 汤圆鱼 play hard!) 在 ta 的帖子中提到:

啊~~~~

吸收一口猫猫能量

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 46楼

它咕噜咕噜居然有两个声部 !

看了猫和小熊猫攀岩的视频 笑的

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 47楼

最近突然不敢和我的宠物猫贴贴。

“什么呀,我们又没有结婚,你又不是我男朋友,你握着我的手爪睡觉算什么?渣!”

总觉得我的猫会突然这么说。

感觉我的猫对我也是有些矛盾,每次和他贴贴,他都一边呼呼呼表示开心,一边逃跑,我的抚摸让他开心,但我的体温还不如沙发是吧😅

它咕噜咕噜居然有两个声部 !

最后修改于2024-04-24 03:12:12
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 48楼

今天夹着奶猪出门,回来的时候在小巷子的尽头遇到了一个外卖小哥。

猪本来就对于和我一起出门心怀不满,看到外卖小哥的时候,又距离家门只剩不到五十米的距离,于是从怀里飞了起来,往邻居家院子飞奔,走的是猫能进去,人进不去的门缝。

我只好走到铁门外,蹲下来观察,回头一看,小哥也惊了,快递也不送了,等在原地看后续。

此时奶猪反应过来自己走错路了,于是又小跑回来了。我就把奶猪夹走了。

最近突然不敢和我的宠物猫贴贴。

“什么呀,我们又没有结婚,你又不是我男朋友,你握着我的手爪睡觉算什么?渣!”

总觉得我的猫会突然这么说。

……

最后修改于2024-04-26 03:14:25
楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 49楼

好好笑 它用自己的脸颊肉把自己的猫脸夹扁了

今天夹着奶猪出门,回来的时候在小巷子的尽头遇到了一个外卖小哥。

猪本来就对于和我一起出门心怀不满,看到外卖小哥的时候,又距离家门只剩不到五十米的距离,于是从怀里飞了起来,往邻居家院子飞奔,走的是猫能进去,人进不去的门缝。

我只好走到铁门外,蹲下来观察,回头一看,小哥也惊了,快递也不送了,等在原地看后续。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 50楼

《本宫要眠一眠》

好好笑 它用自己的脸颊肉把自己的猫脸夹扁了

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 51楼

小猫 你可以吃草莓

《本宫要眠一眠》

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入