驾考发疯洞 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

驾考发疯洞

summerno [离线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 21楼

调好座位,记住点位,多练,硬练!我当时都快PTSD了,最后还是过了

最坏结果不过多练几次多考几次嘛,别怕

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

创死我创死我创死我创死我创死我创死我创死我。

(沉默)

有种你就创死我啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

……

签名档

永远热爱吃吃喝喝

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 22楼

谢谢😜  应该差不多 就是我现在每天都疲劳驾驶 累死了

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

调好座位,记住点位,多练,硬练!我当时都快PTSD了,最后还是过了

最坏结果不过多练几次多考几次嘛,别怕

situmo [离线]

司徒墨

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 23楼

那还是有关系的

我考的c1,考科二的时候想剁了左脚【

c2至少离合能好很多

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

科二不是c几的问题

签名档

平気だよ 

俺にはせんせいがついてるじゃないか?

玲子さんがやり残したことを俺がやりたいんだよ

もし俺が途中で命を落としたら

友人帐を譲る

力を贷してくれよ 先生

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 24楼

挡风玻璃的下沿左侧,找一个点位,刚好和马路牙子重合,这时候你的车距是正常的,拐弯的时候盯着那个点,一直保持重合,及时修正方向盘。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我们这里的科目二 比较像英国威斯敏斯特狗敏捷大赛……

s弯道这个项目 和狗的s杆真是异曲同工

SYDD [离线]

SYDD

2.2一般站友

<ASCIIArt> 25楼

楼主加油!!!还没考的我瑟瑟发抖,只能提供一点情绪支持了!

(沉默)

……

summerno [离线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 26楼

身体和安全是第一位的,六同志要注意啊

谢谢  应该差不多 就是我现在每天都疲劳驾驶 累死了

签名档

风起于青萍之末

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 27楼

吓死我,我以为要开车绕杆

这是狗的科目

比人类的项目多了许多观赏性

而且挂科也不会怎么样 可以继续回家当狗

naichac [离线]

咩咩

0.5稀饭

<ASCIIArt> 28楼

Bless u

(沉默)

……

签名档

不如并肩而行

whoami [离线]

whoami

2.1一般站友

<ASCIIArt> 29楼

有问题吧,我科目二第一次考c1没过,因为那个车上坡熄火打不着火了,c1驾考很多都是陈年老车,年龄不一定比本科生小,c2好多了,电动车目前还没有特别烂的。

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

科二不是c几的问题

签名档

享受生活,实现价值,帮助他人。

GeminiBY [离线]

ECON06

4.1知府

<ASCIIArt> 30楼

C2会简单一些,现在绝大部分车也都是自动挡了,日常使用受限很少。C1 的主要附加功能是嘲讽 C2.

(沉默)

……

签名档

On the left, turn around. He is right between you.

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 31楼

据说等待会瑟瑟发抖 开始后就好了

SYDD (SYDD) 在 ta 的帖子中提到:

楼主加油!!!还没考的我瑟瑟发抖,只能提供一点情绪支持了!

allgewalt [在线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 32楼

在驾校考的c1,当时觉得什么油离配合,加档减档,亢亢一顿操作,莫名有种开拉力的爽感。

现在回想起来,还是直接踩电门来的顺畅,要什么手动挡。

(沉默)

……

yttttt [离线]

一筒

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 33楼

加油加油!回想起之前考科二的紧张了🥹

(沉默)

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 34楼

Summer知道雅思报名的入口网址么? 

累 但突然想起自己得去考雅思 

不管怎么说雅思比驾照容易多了

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

身体和安全是第一位的,六同志要注意啊

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 35楼

是的 笑死 所有人都把c鄙视链挂在嘴边上

GeminiBY (ECON06) 在 ta 的帖子中提到:

C2会简单一些,现在绝大部分车也都是自动挡了,日常使用受限很少。C1 的主要附加功能是嘲讽 C2.

suhan [离线]

苏寒

3.5中级站友

<ASCIIArt> 36楼

我记得过S弯道的秘诀是“角画线”,对我来说是真的有用哈

我们这里的科目二 比较像英国威斯敏斯特狗敏捷大赛……

s弯道这个项目 和狗的s杆真是异曲同工

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 37楼

好的里,我也试试 谢谢呢

suhan (苏寒) 在 ta 的帖子中提到:

我记得过S弯道的秘诀是“角画线”,对我来说是真的有用哈

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 38楼

使用场景不同。手刹主要在车辆🔺静止时使用,尤其是在🔺🔺坡道上停车时,手刹的作用更为重要

脚刹则主要用于车辆行驶过程中的减速和停车,在紧急情况下迅速减速以保证行车安全。

制动力和制动方式不同。手刹的制动力相对较小,通常只作用于【后轮,通过钢丝拉线连接实现制动,其制动性能🔺不如脚刹,但可以在【熄火】状态下持续刹车,脚刹的🔺制动力🔺较大,作用于四个车轮,通过液压系统放大驾驶员踩踏板的力量,实现更强大的制动效果。

(沉默)

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 39楼

教练:

我不是让你写论文!你不要给我纸上谈兵!  记到脑子里啊脑子里!

(沉默)

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 40楼

倒车入库和侧方停车这两个项目对 后视镜依赖较大,看不清就打开窗子

(沉默)

……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字