“爱女”日记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

“爱女”日记

SuperFan [离线]

超级烦

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 21楼

这个楼很棒呀,就要大夸特夸女孩子!!

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

决定挖个坑,开个“爱女”日记

最近遇到太多美好的女孩子了,想要把她们的好记录下来

为什么叫“爱女”呢?

……

楼主

colddew [在线]

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 22楼

今天又在线下见到这个姐姐了!还跟她拥抱了一下,开心!

再夸夸姐姐:

她从去年3月开始运营自己的小红书账号,主要分享日常生活plog和学习心得,目前已经有3000的粉丝量,累计2w的赞和收藏

姐姐的主业不是自媒体,所以更新稍稍有点随意,但是发出来的内容都很用心,从高考经验到律所实习、生活感悟(有点杂哈哈哈),但可以看出她对生活的热爱和专注上进的态度~看她的分享总是让我感觉动力满满!

感兴趣的话,指路小红书→自律粉皮小猪养成中

今天还加上了一个学姐,在小红书上follow她好久了,经常发一些日常和学习、自我鼓励相关的内容,她特别上进努力,喜欢这个漂亮姐姐!!

偶然在群里看到了她的微信,于是果断添加好友,网恋奔现了!!!开心~

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 23楼

嘿嘿好,我夸夸夸

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

这个楼很棒呀,就要大夸特夸女孩子!!

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 24楼

不要上钩 不要动怒 不要回复 不要感情用事 不要自我代入

以上是我女性主义的第一标准

这样说来 我的女性主义真是很理性主义

Miniworld (迷你世界妮妮) 在 ta 的帖子中提到:

楼里的男的让我有写厌男日记的想法了

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 25楼

wow学到了!经常看网上说的,不要跳入“自证陷阱”

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

不要上钩 不要动怒 不要回复 不要感情用事 不要自我代入

以上是我女性主义的第一标准

这样说来 我的女性主义真是很理性主义

Sabrinana [离线]

Sabrinana

2.7一般站友

<ASCIIArt> 26楼

支持楼主!

为什么叫“爱女”呢?

……

NVIDIAUltral [离线]

NVIDIAUltral

0.9新手上路

<ASCIIArt> 27楼

你没事吧?

“Das Ewig-Weibliche

Zieht uns hinan”

“永恒女性自如常,

……

kitano [在线]

kitano

1.1一般站友

<ASCIIArt> 28楼

这么一个温和的帖子也有这么多人踩……不知道夸夸女孩子是懂了谁的奶酪了? 还以为贵校基本盘比隔壁好一点,看起来也是我想多了

为什么叫“爱女”呢?

……

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 29楼

喜欢lz的记录和主题!

我每次都会在身边的女生身上学到好多东西。

她们自身充满能量,非常耀眼的同时,也会带给身边的人力量,感觉自己的生活都越来越充满希望。

为什么叫“爱女”呢?

……

Duanyong [离线]

四海谛听

1.8一般站友

<ASCIIArt> 30楼

真正的女性主义只存在在性别互换后仍被同等理解的理念中。如果一个男的像楼主这样发帖,会招致什么样的揣测我都不敢想

为什么叫“爱女”呢?

……

签名档

别买房啦

Dante [离线]

但丁

1.8一般站友

<ASCIIArt> 31楼

看到楼上有说《浮士德》的hhh波伏娃不是把这话给批了一顿吗hhh

为什么叫“爱女”呢?

……

hoshii [离线]

白辰

2.5浣熊

<ASCIIArt> 32楼

挺有意思的想法,但是提个建议,lz可以尝试去发掘一些共性的东西,这种具体到个人的表现我觉得只能叫爱某个人,体现不出“爱女”。只是这某个人恰好是女性。

为什么叫“爱女”呢?

……

签名档

Van!shment th!s world!

MlKU [离线]

Miku

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 33楼

这张图送给某些人

为什么叫“爱女”呢?

……

签名档

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 34楼

椰汁能看到身边人的优点 并且欣赏 很厉害

世界上并不缺少美 缺少发现

能爱同类而不是嫉妒 自惭 是一种人类很美好的秉性

为什么叫“爱女”呢?

……

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 35楼

谢谢nn!!我们都要成为有力量的人!

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

喜欢lz的记录和主题!

我每次都会在身边的女生身上学到好多东西。

她们自身充满能量,非常耀眼的同时,也会带给身边的人力量,感觉自己的生活都越来越充满希望。

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 36楼

私以为您所说的并不是真正的女性主义。恰恰相反,正是因为我们还没做到真正的女性主义,才会导致异性之间有如此大的偏见

Duanyong (四海谛听) 在 ta 的帖子中提到:

真正的女性主义只存在在性别互换后仍被同等理解的理念中。如果一个男的像楼主这样发帖,会招致什么样的揣测我都不敢想

楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 37楼

嗯嗯谢谢您的建议。

我的初心是记录个体,但这些个体身上能够体现出群体的一些共性或者可以作为群体的标杆。如果离开个人谈共性,有点像说教了,而且肯定很无聊hhh

不管是爱女还是爱人,都爱抽象的人,更要爱具体的人~

hoshii (白辰) 在 ta 的帖子中提到:

挺有意思的想法,但是提个建议,lz可以尝试去发掘一些共性的东西,这种具体到个人的表现我觉得只能叫爱某个人,体现不出“爱女”。只是这某个人恰好是女性。

最后修改于2024-04-25 09:28:15
楼主

椰汁薏仁芋圆

1.6雾滴

<ASCIIArt> 38楼

谢谢酸奶老师!!!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

椰汁能看到身边人的优点 并且欣赏 很厉害

世界上并不缺少美 缺少发现

能爱同类而不是嫉妒 自惭 是一种人类很美好的秉性

ThomasJD [离线]

一生俯首抱大腿

4.8七对子

<ASCIIArt> 39楼

不懂佛学,但不是说人人都可成佛么,应该不分男女……

永远记得《浮士德》的结句。

此外,知乎上曾经有一个问题 “众生平等 ,那么佛教是否包含男女平等的意思呢?”

我觉得这个问题的答案本身的讽刺性,恰好能说明,楼主所提及的问题的特殊性。

yespku [离线]

一拍即可

1.5一般站友

<ASCIIArt> 40楼

不信

她们只是普通的几个姑娘,或许就在你身边。善于发现身边女孩的美好吧~

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入