五一旅行日记 - 日记(diary)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

五一旅行日记

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 21楼

杜甫草堂好多虫子啊我真的哭了,浑身都在痒

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

写游记太费时间了,还是来这里碎碎念吧,记录我的川渝行!

签名档

我找到了一个梦想。可能你会笑我,我想成为白德瑞那样的人。用尽智慧,跑遍世界,赚很多钱。把这些钱拿来给你尽情享用。比如说,就像白瑞德为郝思嘉做的事情,为了让她逃亡而准备马车。我想给你一颗大大的宝石。然后,想给你永远宁静的夜晚,和振奋人心的早晨。那個不公平的人没有给你的东西,不管是什么我都会给你。这就是我的梦想。

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 22楼

晚上去了九眼桥的小酒馆,喜欢

杜甫草堂好多虫子啊我真的哭了,浑身都在痒

签名档

我等待的是不再等待的那份自由

不应该把我情愿的当作应该

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 23楼

今天睡到自然醒去了春熙路乱逛,烤匠真的蛮好吃的,以及那个奇奇怪怪的花椒冰淇淋真的有点莫名其妙的好吃

签名档

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 24楼

啊还吃了椒麻鸡甜水面冒烤鸭,现在坐在街边的小桌子边上,等我的冒菜出锅

今天睡到自然醒去了春熙路乱逛,烤匠真的蛮好吃的,以及那个奇奇怪怪的花椒冰淇淋真的有点莫名其妙的好吃

签名档

我找到了一个梦想。可能你会笑我,我想成为白德瑞那样的人。用尽智慧,跑遍世界,赚很多钱。把这些钱拿来给你尽情享用。比如说,就像白瑞德为郝思嘉做的事情,为了让她逃亡而准备马车。我想给你一颗大大的宝石。然后,想给你永远宁静的夜晚,和振奋人心的早晨。那個不公平的人没有给你的东西,不管是什么我都会给你。这就是我的梦想。

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 25楼

我爱成都,太好吃了

啊还吃了椒麻鸡甜水面冒烤鸭,现在坐在街边的小桌子边上,等我的冒菜出锅

签名档

我等待的是不再等待的那份自由

不应该把我情愿的当作应该

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 26楼

蛋烘糕,冰汤圆,冰粉,小笼包都好好吃

签名档

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 27楼

花花太火爆了,上次去成都也没见到她。但是整个园区的规划还是挺舒适的,又能玩又能休息

刚从大熊猫基地回来 去太晚了没看见花花,我哭了。感觉这个基地搞的没有很好,观光车要等很久,走路也要走很久,很多地方熊猫没有室外展出也不标注,害我走了好多冤枉路

签名档

狗狗好

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 28楼

烤匠那个烤鱼吗

签名档

狗狗好

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 29楼

aaalz把我说饿了

签名档

狗狗好

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 30楼

是的,我来重庆又吃了一次哈哈哈哈

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

烤匠那个烤鱼吗

签名档

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 31楼

4.29坐了高铁来重庆,今晚的飞机回北京,现在在金色印象一边泡脚一边回忆我的重庆之旅

签名档

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 32楼

4.29晚

洪崖洞解放碑CityWalk

来重庆第一感受就是好高的楼好繁华

4.29坐了高铁来重庆,今晚的飞机回北京,现在在金色印象一边泡脚一边回忆我的重庆之旅

签名档

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 33楼

第二天速通了鹅岭二厂,李子坝,来福士,山城步道,十八梯,观音桥,感谢抖音为我们指路

签名档

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 34楼

同时感谢司机师傅还专门把我的手机给我送回来了!

第二天速通了鹅岭二厂,李子坝,来福士,山城步道,十八梯,观音桥,感谢抖音为我们指路

签名档

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 35楼

昨天丢了手机今天丢了纪念日npy送的戒指,我真的,还好都找回来了,感谢我的旅游搭子耐心等我找东西

同时感谢司机师傅还专门把我的手机给我送回来了!

签名档

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 36楼

旅行前想要逃离,快回去的时候突然觉得宿舍安安静静的生活也不错

签名档

suoahe [离线]

suoahe

0.4新手上路

<ASCIIArt> 37楼

啊啊啊啊啊我是去年五一去的 九眼桥好适合夜晚和朋友一起散步吹吹风(看到lz的帖子曾经的回忆向我涌来....

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 38楼

aa

出去玩好快乐!

楼主

hewuan [在线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 39楼

我朋友被拉客的人吓死了哈哈哈哈

suoahe (suoahe) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊啊啊我是去年五一去的 九眼桥好适合夜晚和朋友一起散步吹吹风(看到lz的帖子曾经的回忆向我涌来....

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入