本站有ICP证 ICP备 网安备 吗? 别以为普通人(转载) - 投诉与处理(Complain)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

本站有ICP证 ICP备 网安备 吗? 别以为普通人(转载)

楼主

UDK [离线]

宇月幸成

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 1楼

原文由 bdwmlyg 发表在 sysop 版 >>>

你再删帖 明天就郝平 龚旗煌 政府

本站有ICP证 ICP备 网安备 吗?

北大 未名 pku.edu.cn 是专用名称,北大同意本站用了?

本站各种运营费 花了谁的钱?

7天内不解封,就郝平 龚旗煌 政府, 别以为普通人好欺负

签名档

--

--

--

--

--

--

楼主

UDK [离线]

宇月幸成

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 2楼

原文由 bdwmlyg 发表在 Arbitration 版 >>>

北大 未名 pku.edu.cn 是专用名称,北大同意本站用了?

本站各种运营费 花了谁的钱?

7天内不解封,就郝平 龚旗煌 政府, 别以为普通人好欺负

签名档

--

--

--

cylpku [离线]

~

3.8剑侠

<ASCIIArt> 3楼

所以hp gqh zf的触发条件到底是删帖第二天还是7天不解封?

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

UDK [离线]

宇月幸成

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 4楼

可能是这人经常玩原神,玩上头了就偶尔过来水个贴

cylpku (剑无尘) 在 ta 的帖子中提到:

所以hp gqh zf的触发条件到底是删帖第二天还是7天不解封?

签名档

Sanitäter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入