这学期报了大气概论通识课,来本版水一水 - 气象万千(Meteo)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

这学期报了大气概论通识课,来本版水一水

楼主

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 1楼

傍晚前拍的云……

这应该是透光层积云吧)

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

楼主

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

今早九点拍的,应该是毛卷层云?

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

傍晚前拍的云……

这应该是透光层积云吧)

签名档

就不匿名咩~

death [离线]

杞人忧天|人若变记忆便迷人

10.0开国大老

<ASCIIArt> 3楼

就是毛卷云吧?为什么觉得是卷层云呢?

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

今早九点拍的,应该是毛卷层云?

签名档

面对大河我无限惭愧                                                                  我年华虚度                                                                    空有一身疲倦                                                              和所有以梦为马的诗人一样                                                           岁月易逝 一滴不剩                                                          水滴中有一匹马儿一命归天                                                      千年后如若我再生于祖国的河岸                                                     千年后我再次拥有中国的稻田                                                           和周天子的雪山                                                                    天马踢踏                                                                和所有以梦为马的诗人一样                                                            我选择永恒的事业

楼主

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

确实是我搞错了

death (杞人忧天|人若变记忆便迷人) 在 ta 的帖子中提到:

就是毛卷云吧?为什么觉得是卷层云呢?

签名档

就不匿名咩~

最后修改于2023-10-12 21:18:41

death [离线]

10.0开国大老

<ASCIIArt> 5楼

今天似乎有弱冷空气吹过来,早上的时候天空一半是云,一般晴空,但边界不是那么整

齐,还挺有意思的,不过没拍下来,哈哈

确实是我搞错了

签名档

顾海卡·戴斯是我名

塔拉是我的母星

深深宇宙是我的居所

死亡是我的归宿                                         ]

楼主

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 6楼

这个雾蒙蒙的 云应该是卷层云吧)也不像)

~~

上站第999帖

傍晚前拍的云……

这应该是透光层积云吧)

签名档

就不匿名咩~

最后修改于2023-10-17 17:01:51
楼主

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 7楼

今天风好大

图一下午三点 图二图三 下午五点

这个雾蒙蒙的 云应该是卷层云吧)也不像)

~~

上站第999帖

签名档

就不匿名咩~

最后修改于2023-10-19 18:01:59
楼主

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 8楼

下午六点的晚霞好漂亮,可惜在吃饭没拍上

偷点朋友圈图

今天风好大

图一下午三点 图二图三 下午五点

签名档

就不匿名咩~

death [离线]

10.0开国大老

<ASCIIArt> 9楼

我拍了,哈哈。

早霞不出门,晚霞行千里

下午六点的晚霞好漂亮,可惜在吃饭没拍上

偷点朋友圈图

签名档

▁▄▆▅▆▅▄▄▅▆▅▅▄▃▄▂▄    ◣

┋                             ┊┇                 

∶          ▆▅▆             ┊      ·           

·˙       . ▅▆       ·   ˙。▃▅    

▅▄ ﹒ ▄▅▇  ·          ˙                

楼主

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 10楼

昨晚风好大,今天降温好剧烈;应该是冷锋过境吧

death (杞人忧天|人若变记忆便迷人) 在 ta 的帖子中提到:

我拍了,哈哈。

早霞不出门,晚霞行千里

签名档

就不匿名咩~

楼主

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 11楼

昨晚风好大,今天降温好剧烈;应该是冷锋过境吧

签名档

就不匿名咩~

楼主

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 12楼

傍晚前拍的云……

这应该是透光层积云吧)

签名档

就不匿名咩~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字