【北大创业投资】新建群 - 创业者论坛(Innovation)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

【北大创业投资】新建群

wansteven [离线]

一碗豆腐汤

1.8紫米饭

<ASCIIArt> 21楼

求拉群 13250802417,十分感谢!

its (怀诚) 在 ta 的帖子中提到:

今天在十大才第一次知道本版,在手机上回完帖到电脑上才发现楼主账号都没了,对于加群也就不抱啥希望,不如自力更生建一个。

我本人16年毕业,18年读完master回国,兜兜转转去年年初才开始正式创业,赶上疫情一直不断反复,创业一直是战战兢兢如履薄冰,对于创业之艰辛也是深有体会。所以作为一个创业还不久的创业者,我可能还没有之前楼主的那么多资源,建这个群也更多是想给疫情期间还在坚持创业的校友们一个互相学习,报团取暖的平台。我深信在逆风之时还能前行不辍的人,必能在顺风之际一日千里~

为了群友的安全,进群的时候,也请备注入学年级、学院、姓名、行业

……

huoyun [离线]

buliangshuai

1.9一般站友

<ASCIIArt> 22楼

求拉群 13221822912,十分感谢!

今天在十大才第一次知道本版,在手机上回完帖到电脑上才发现楼主账号都没了,对于加群也就不抱啥希望,不如自力更生建一个。

我本人16年毕业,18年读完master回国,兜兜转转去年年初才开始正式创业,赶上疫情一直不断反复,创业一直是战战兢兢如履薄冰,对于创业之艰辛也是深有体会。所以作为一个创业还不久的创业者,我可能还没有之前楼主的那么多资源,建这个群也更多是想给疫情期间还在坚持创业的校友们一个互相学习,报团取暖的平台。我深信在逆风之时还能前行不辍的人,必能在顺风之际一日千里~

为了群友的安全,进群的时候,也请备注入学年级、学院、姓名、行业

……

dropoff [离线]

dropoff

1.2一般站友

<ASCIIArt> 23楼

楼主请问还能加吗,十分希望有这种机会交流~

……

签名档

你们真是饿了

liucunzhan [离线]

real_lcz

2.6一般站友

<ASCIIArt> 24楼

求拉,lczh3h3da,感谢!

……

KatarinaYuan [离线]

katarinayuan

2.4一般站友

<ASCIIArt> 25楼

求拉!wx 18166475525 谢谢

……

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入