【有偿】高考祝福视频。 🧧15 - 兼职信息(ParttimeJob)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【有偿】高考祝福视频。 🧧15

楼主

jsong [离线]

Elric

2.9县令

<ASCIIArt> 1楼

各位同学好,我朋友今年去高中当老师了,过两天学校要百日誓师了我想录一些祝高考加油的视频剪出来给朋友班级的小朋友们看

在校园内或者宿舍都可以,可以戴口罩就简单说一句高考祝福10秒左右视频就可站内联系 勿喷勿喷

alpha [离线]

beta

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

有一说一,15块买北大同学出镜,真的有点廉价

jsong (Elric) 在 ta 的帖子中提到:

各位同学好,我朋友今年去高中当老师了,过两天学校要百日誓师了我想录一些祝高考加油的视频剪出来给朋友班级的小朋友们看

在校园内或者宿舍都可以,可以戴口罩就简单说一句高考祝福10秒左右视频就可站内联系 勿喷勿喷

bearcat [离线]

bear&cat

2.7北京市

<ASCIIArt> 3楼

建议给个当地的小纪念品啥的,15块钱真不如不给。

jsong (Elric) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

jsong [离线]

Elric

2.9县令

<ASCIIArt> 4楼

bearcat (bear&cat) 在 ta 的帖子中提到:

建议给个当地的小纪念品啥的,15块钱真不如不给。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入