放个屁股蹲浙江出分 - 浙江(ZheJiang)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

放个屁股蹲浙江出分

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我特地还没查我的期末成绩,等着高考出分跟学弟学妹们同时体验心跳加速

听说今天出分的湖南分数比往年要高一点

同样数学卷子的浙江不知道清北线是不是要卷到700+了

楼主

摆烂小鱼

2.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

出分了,果然分数通胀

720+是怎么考出来的呀!

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我特地还没查我的期末成绩,等着高考出分跟学弟学妹们同时体验心跳加速

fxyang [在线]

飞枭|InnerMongolia

4.9主序星

<ASCIIArt> 3楼

今年699+有331人,698+有396人。根据以往清北浙江录取人数,估计分数线就698或者稍微低一点点了。

PS:浙江的高考分我一直没搞懂。又是选科,又是赋分的,比全国卷麻烦好多。在浙江上浙大的分数线是多少啊?我查到的2022年651能上海洋专业,2023年是663?不过如果想进竺可桢学院还是需要680+?

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

出分了,果然分数通胀

720+是怎么考出来的呀!

签名档

偶是学术男fxyang!!!

三个基本点:

1)非周末绝不灌水不挖坑有坑不跳有帖不回!

2)杜绝fb,fb有害健康!争取抵制报告与反报告

3)坚持拉人自习与被人拉去自习批评与自我批评

楼主

摆烂小鱼

2.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

选科和赋分不只是浙江的做法,其他省份也有,浙江独特的只是两次高考,上浙大的分数线和上北大的分数线一样,由报考这所学校的同学的分数有关,名额是一定的

fxyang (飞枭|InnerMongolia) 在 ta 的帖子中提到:

今年699+有331人,698+有396人。根据以往清北浙江录取人数,估计分数线就698或者稍微低一点点了。

PS:浙江的高考分我一直没搞懂。又是选科,又是赋分的,比全国卷麻烦好多。在浙江上浙大的分数线是多少啊?我查到的2022年651能上海洋专业,2023年是663?不过如果想进竺可桢学院还是需要680+?

LorneZhou [离线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 5楼

你好猛 @@

楼主

摆烂小鱼

2.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

哈哈哈当时查的结果是还有两门没出成绩,不过现在是都出了

LorneZhou (In my love it does not e* 6*酸) 在 ta 的帖子中提到:

你好猛 @@

LorneZhou [离线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 7楼

所以呢 

宝贝今年有谁要来和你做校友吗

哈哈哈当时查的结果是还有两门没出成绩,不过现在是都出了

linnwe [离线]

linnwe

3.4中级站友

<ASCIIArt> 8楼

五一去苏州游玩,从可园出来看到一高墙大庙,心想在江南怎有如此皇家气派的建筑,一查地图,原来是苏州孔庙,可惜已过开放时间,未能进入参观,在它的北侧是大名鼎鼎的苏州高级中学,当时正逢学生放学,看着朝气蓬勃的孩子们,我心里想的是这里面会有不少未来的校友吧。

LorneZhou (In my love it does not e* 6*酸) 在 ta 的帖子中提到:

所以呢 

楼主

摆烂小鱼

2.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

有的!今年浙江省状元来了哈哈哈

所以呢 

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入